Заказал по vin-коду. На автодоке. В штатные места всё подошло. Выглядит абсолютно как заводской радиатор. Но больше всего меня конечно устроило то что корпус встал прямо в те же места, как в родном было. И что характерно радиатор пришёл в идеальном состоянии, ни одной замятости нигде не было.
Очень доволен своей новой находкой, и этим хочу поделиться с другими автомобилистами. Если кто вдруг не знает, есть немецкий производитель Krauf. Делают запчасти практически на все автомобили, ассортиментный ряд широкий. Запчасти отличные, ценник вообще нормальный. Не самый низкий, примерно в среднем диапазоне, но они того стоят. Потому как есть запчасти которые дороже, а качество будет хуже чем у этого бренда.
Всем здравствуйте, буду рад, если мой отзыв поможет орпределиться с выбором. Я сам отзывы читал, когда выбирал фирму. Вот выборал Krauf и остался полностью доволен. По качеству нареканий нет, цена супер отличная, особенно на фоне оригинала. Ну на самом деле аналоги сейчас тоже дорогие, но Krauf цены на норм уровне держит.
Благо, у меня есть отличный мастер, которому всегда можно позвонить, чтобы он что-то посоветовал из запчастей. Просто самостоятельно выбрать это нереально, особенно если в этом не разбираешься. Даже забивая в поисковике вин код автомобиля, выходит очень много наименований. Из последнего он мне посоветовал взять ZAUFER, когда нужен был турбокомпрессор.
Ставил радиатор охлаждения на ниссан 2009 года. Прям после замены сразу ощутил изменения (менял в середине лета). Рад, что послушал механика, он говорил что фирма проверенная и не подведет. Так в итоге и оказалось. Ну и также денег сэкономил, потому что изначально думал брать запчасть в три раза дороже))) Оказалось можно без потери качества потратить меньше денег!
Если честно оригинальные запчасти давно не ставлю. Автомобиль уже давно не новенький, я его уже и купил с пробегом больше сотки, а сейчас вообще уже за 200. Вообщем недавно я менял радиатор охлаждения и поставил взамен оригинального Krauf. Отличный вариант для сохранения бюджета и при этом надежный.
Длительное время искал более-менее дешёвый радиатор на свою машину. И вот мне посоветовали обратить внимание на немецкий Krauf. Было это пару лет назад, и с тех пор покупаю только их.
Купил радиатор охлаждения из последнего и не пожалел. Цены на оригинальные запчасти вот уже несколько лет как стали очень кусаться, поэтому перешёл на аналог - KRAUF. Пока что ещё не пожалел, на любую марку авто можно подобрать. У меня даже все клиенты сервиса, знают, что я им буду предлагать именно этот бренд. Пока никто не жаловался.
У меня претензий к радиатору нет от слова совсем. Меняли 15 тыс км назад, с того момента не вылезает проблем, вообще никак о себе не напоминает - а это главное. При такой демократичной цене, радиатор Krauf - просто находка. Если среди аналогов у вас будет этот вариант - смело выбирайте его
Ставили в прошлом месяца, мой полетел окончательно. Думал встанет в круглую сумму, но нет. В сервисе мне предложили из аналогов выбрать достаточно бюджетный Krauf. И вполне нормальный оказался, с виду крепкий, не хлипкий. Да и подошел отлично на место родного.
С замены прошло уже больше года. Никаких сложностей и проблем с ним не возникает во время езды. Езжу много, за год отмотал 70 тыс. Ремонта или замены не требуется на данный момент (как раз был на ТО очередном на днях)
Именно радиатор охлаждения Krauf прошел уже больше 120 000 км, пока что даже не требует замены, даже никакая профилактика не требуется. Я пока просто наблюдаю, так как это мой первый эксперимент, но меня уже впечатляет. Поэтому krauf форэва!
На Порш Макан подошел радиатор охлаждения. Очень классно, что они реально заменяют оригинальные запчасти. Визуально точно такие же, все отверстия совпадают. Только в цене дешевле.
Купил и поставил радиатор охлаждения немецкого производителя Krauf. Смущала цена, думал что на долго его не хватит. Но пробег после замены близится уже к 50 тысячам и все еще нет с ним проблем. Поэтому рекомендую смело
В феврале 2023 года ставил радиатор охлаждения от Krauf. Я в общем-то доволен — вышло прям недорого, с устанкой заминок не было, лето откатал идеально прошлое. Сейчас заехал на ТО, проверили радиатор - течей нет, все окей, катаем дальше.
Рад, что прислушался к совету автомеханика и из доступных аналогов выбрал именно Krauf. Радиатор охлаждения работает исправно, не приносит проблем. Уже прокатался с ним пару зим и одно лето.
Покупал именно производства Krauf, так как этот радиатор мне очень рекомендовали. Так как заказывал я его через интернет, переживал за сроки доставки, но отправили его уже на следующий день, ещё через 3 дня он был у меня. Очень хорошая упаковка, толстая картонная коробка заклееная. И за сам радиатор и за доставку хочу поблагодарить.
У меня Audi A4, уже не новая. Под замену шёл радиатор охлаждения. Взял Krauf . Хорошая цена. Качество достойное. Прислали именно тот радиатор, который я заказал на сайте. Свои деньги полностью оправдывает.
Радиатор системы охлаждения для Hyundai Sonata. Старый радиатор потек, пришлось экстренно искать замену, но так чтобы по цене более-менее было адекватно. Взял крауф , и не пожалел. Взял именно его потому что дали гарантию. Пришёл идеально целый, хорошая упаковка, нигде не помялся.
Я остался доволен тем, что послушал ребят в сервисе и согласился ставить радиатор крауф. Оказалось очень достойные запчасти. Доставили в фирменной упаковке, внутри гарантийный талон. Понравилось еще что фирма немецкая, что тоже гарантия качества само по себе. Радиатор немного отличается визуально от оригинального, но встал на место без проблем!
Мне так собственно в сервисе сказали, когда надо было радиатор охлаждения менять. Подобрали варианты по вин-номеру и среди них был Krauf. Уверили, что давно работают с брендом и впечатления только положительные - надежная сборка, качественные материалы и показывают в работе себя хорошо .Жалоб, возвратов и тд не было у них. Так я и поставил себе запчасть крауф. С тех пор... Читать отзыв Мне так собственно в сервисе сказали, когда надо было радиатор охлаждения менять. Подобрали варианты по вин-номеру и среди них был Krauf. Уверили, что давно работают с брендом и впечатления только положительные - надежная сборка, качественные материалы и показывают в работе себя хорошо .Жалоб, возвратов и тд не было у них. Так я и поставил себе запчасть крауф. С тех пор проблем не было с радиатором.
Всем добрый день. Оставляю положительный отзыв на радиатор охлаждения фирмы Krauf. Запчасть недорогая, но при этом показывает себя прекрасно. Установку произвели примерно полгода назад и с тех пор все работает без нареканий. С учетом невысокой стоимости запчасти - очень выгодная покупка, я считаю.
Вообще не стоит переплачивать за родные запчасти, когда есть достойная замена. Например krauf , брал радиатор охлаждения. В силу того что производитель Германия, их видимо очень тщательно проверяют, и брак не попадается.
Я не знаю как сейчас, но немецкий бренд KRAUF себе на машину я ставил радиатор охлаждения 4,5 года назад. До сих пор все в норме. Если сейчас качество этих запчастей не испортилось, то это просто огонь.
Я бы рекомендовал обратить внимание автолюбителей именно на немецкий бренд Krauf. Очень вменяемые цены, за последние полтора года их практически ни разу не поднимали. Очень долгий в эксплуатации радиатор охлаждения у меня
Ставил на форд радиатор охлаждения фирмы Krauf. В общем-то полет нормальный, прокатал с ним уже 15 тыс км. Претензий и нареканий нет, износ в пределах нормы. С учетом бюджетной стоимости вполне себе рекомендую к покупке и установке.
Выбрал именно Krauf по отзывам и обзорам. Изначально конечно он попал в выборку благодаря цене. В общем не врут, теперь присоединяюсь к положительным отзывам на запчасти этой фирмы, так как у меня никаких претензий к работе радиатора нет, и встал на место старого легко, хотя немного как-будто отличался.
Доволен покупкой - езжу с радиатором от Krauf второй год. Надо вот сестре скоро будет менять, тоже такой ей поставим, уже проверен временем, испытан нашими дорогами)))
Радиатор охлаждения krauf и нет проблем.
Krauf радиатор охлаждения.
Новый радиатор охлаждения Krauf
Хвала мастерам грамотным.
Качественные запчасти
Достойная замена оригинальным запчастям
Радиатор охлаждения.
не пожалел
Радиатор охлаждения krauf пришёл на прошлой неделе.
Рекомендую
нормальный радиатор
Установленный радиатор охлаждения Krauf работает исправно.
krauf форэва!
Krauf радиатор охлаждения.
подошел радиатор
Рекомендую
Установка радиатора охлаждения
Достойный аналог
качество отличное при низкой цене
Качество достойное
хорошие запчасти