Я для мамы уже повторный курс заказывала, но я сразу брала в комплексе этот же "Отитон" и капли ушные "Отомакс". Мама у меня пользуется слуховым аппаратом, сейчас она уже и без него может общаться, но конечно не всегда. Результат от этих препаратов все таки заметен, хотя я поначалу сомневалась в эффективности этих добавок, в первую очередь из-за высокой цены. Я для мамы уже повторный курс заказывала, но я сразу брала в комплексе этот же "Отитон" и капли ушные "Отомакс". Мама у меня пользуется слуховым аппаратом, сейчас она уже и без него может общаться, но конечно не всегда. Результат от этих препаратов все таки заметен, хотя я поначалу сомневалась в эффективности этих добавок, в первую очередь из-за высокой цены.
Для отца заказывала сироп "Отитон", который описывают как препарат для слуха. Месяц он пользовался как рекомендуется. Говорит, что легче стало различать речь, при разговоре с ним по телефону громко приходилось говорить, сейчас уже нормально разговариваем. Понравился ему препарат, попросил еще заказать то же самое на месяц приема. Для отца заказывала сироп "Отитон", который описывают как препарат для слуха. Месяц он пользовался как рекомендуется. Говорит, что легче стало различать речь, при разговоре с ним по телефону громко приходилось говорить, сейчас уже нормально разговариваем. Понравился ему препарат, попросил еще заказать то же самое на месяц приема.