Сироп "Отитон". Клуб Здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сироп "Отитон". Клуб Здоровья

Слух стал лучше лишь на пару месяцев.

Александр Александр понедельник, 15 июня
Я пропил курс сиропа «Отитон» — пришлось взять сразу три упаковки, что вышло довольно дорого. Честно говоря, ожидаемого результата не получил: слух заметно лучше стал лишь на короткое время, буквально на пару месяцев, а затем шум в ушах снова вернулся. Похоже, одного такого средства недостаточно. Возможно, есть смысл использовать его в комплексе с другими препаратами, например каплями, но пока эффект... Читать отзыв Я пропил курс сиропа «Отитон» — пришлось взять сразу три упаковки, что вышло довольно дорого. Честно говоря, ожидаемого результата не получил: слух заметно лучше стал лишь на короткое время, буквально на пару месяцев, а затем шум в ушах снова вернулся. Похоже, одного такого средства недостаточно. Возможно, есть смысл использовать его в комплексе с другими препаратами, например каплями, но пока эффект оказался временным. Сироп Отитон. Клуб Здоровья - Слух стал лучше лишь на пару месяцев.

Есть результат, маме помогает.

Егорова И. Н. Егорова И. Н. среда, 27 мая
Я для мамы уже повторный курс заказывала, но я сразу брала в комплексе этот же "Отитон" и капли ушные "Отомакс". Мама у меня пользуется слуховым аппаратом, сейчас она уже и без него может общаться, но конечно не всегда. Результат от этих препаратов все таки заметен, хотя я поначалу сомневалась в эффективности этих добавок, в первую очередь из-за высокой цены.
Достоинства:
  1. Есть результат, маме помогает.
Недостатки:
  1. Стоимость.

Есть небольшой результат после месяца приема.

Минакова В. М. Минакова В. М. 15 мая, 2026 год

Для отца заказывала сироп "Отитон", который описывают как препарат для слуха. Месяц он пользовался как рекомендуется. Говорит, что легче стало различать речь, при разговоре с ним по телефону громко приходилось говорить, сейчас уже нормально разговариваем. Понравился ему препарат, попросил еще заказать то же самое на месяц приема.

Биологические добавки

Уронекст