Хорошая компания. Заказали у них дом. Прошел месяц с подписания договора. Уже залили фундамент. Ждем когда привезут блок с завода. Очередь на заводе сказали через 2 недели только будет( Хорошая компания. Заказали у них дом. Прошел месяц с подписания договора. Уже залили фундамент. Ждем когда привезут блок с завода. Очередь на заводе сказали через 2 недели только будет(
Заказывали на сайте строительство дома. Сайт интуитивно понятный, не тормозит, на нем посмотрели большой каталог и выбрали подходящий вариант. Заказывали на сайте строительство дома. Сайт интуитивно понятный, не тормозит, на нем посмотрели большой каталог и выбрали подходящий вариант.
Дом очень понравился, просторный и светлый. Заказывали под чистовую отделку, платили через ипотеку. Сотрудники компании помогли оформить ее на льготных условиях. С учетом невысокой цены строительства получилось действительно доступное жилье для большой семьи. Пять человек разместились с полным комфортом. Дом очень понравился, просторный и светлый. Заказывали под чистовую отделку, платили через ипотеку. Сотрудники компании помогли оформить ее на льготных условиях. С учетом невысокой цены строительства получилось действительно доступное жилье для большой семьи. Пять человек разместились с полным комфортом.
По цене метра получилось абсолютно адекватно, по поводу условий строительства тоже четко по договору. Когда шла стройка регулярно заезжали, отношение со стороны рабочих и прораба было доброжелательным. Хочется еще раз сказать спасибо, очень рады что именно здесь заказали постройку нашего нового дома. По цене метра получилось абсолютно адекватно, по поводу условий строительства тоже четко по договору. Когда шла стройка регулярно заезжали, отношение со стороны рабочих и прораба было доброжелательным. Хочется еще раз сказать спасибо, очень рады что именно здесь заказали постройку нашего нового дома.
Прикупил я себе весьма неплохой домишко в Морозовских дачах! Два этажа, под 100 квадратов площадь. Куда как побольше моей городской квартиры... Надеюсь, со временем удастся окончательно сюда переехать и забыть о городской суете! Дом сдали без нареканий, все как надо, все по ГОСТУ! Прикупил я себе весьма неплохой домишко в Морозовских дачах! Два этажа, под 100 квадратов площадь. Куда как побольше моей городской квартиры... Надеюсь, со временем удастся окончательно сюда переехать и забыть о городской суете! Дом сдали без нареканий, все как надо, все по ГОСТУ!
Моей семье очень понравилось качество строительства нашего дома. Мы сразу нашли взаимопонимание. По срокам все сдавалось во время. Моей семье очень понравилось качество строительства нашего дома. Мы сразу нашли взаимопонимание. По срокам все сдавалось во время.