Сливочное масло "Лебедяньмолоко" 82,5% отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Вкус настоящего сливочного масла, пусть оно и шоколадное

Марина Брук
12 августа, 2024 год
Всем доброго времени суток. Увидела на полке шоколадное масло ""Лебедяньмолоко"" и почему-то решила попробовать. Давно я не ела шоколадного масла, так что повод есть, я считаю. Это масло удивило меня своим чистым сливочно-шоколадным вкусом, без малейших привкусов дешевого какао и, что самое главное, намеков на маргарин. Текстура масла мягкая, оно легко режется ножом и не крошится. Ну, то есть,... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Увидела на полке шоколадное масло ""Лебедяньмолоко"" и почему-то решила попробовать. Давно я не ела шоколадного масла, так что повод есть, я считаю. Это масло удивило меня своим чистым сливочно-шоколадным вкусом, без малейших привкусов дешевого какао и, что самое главное, намеков на маргарин. Текстура масла мягкая, оно легко режется ножом и не крошится. Ну, то есть, подводя итог, могу сказать, это настоящее масло с приятным вкусом и отличным соотношением цены и качества. Если еще раз захочу шоколадного масла, я теперь знаю какое брать) Ну вот как-то собственно так))
Достоинства:
  1. Нежный шоколадно-сливочный вкус, мягкая текстура, легко режется, отсутствие посторонних вкусов, в том числе маргарина
Недостатки:
  1. Не обнаружено

лучшее на рынке

Лена Мельникова
16 июля, 2024 год
я просто обязана поделиться своим восторгом от масла лебедяньмолоко! это настоящее открытие для нашей семьи. впервые попробовала его у подруги, когда оставалась у нее на ночь и она с утра мне делала бутерброд с маслом и с тех пор мы его покупаем практически каждую неделю. масло разлетается на ура! и с бутербродами по утрам вкусно, и в пельмени добавляем -... Читать отзыв я просто обязана поделиться своим восторгом от масла лебедяньмолоко! это настоящее открытие для нашей семьи. впервые попробовала его у подруги, когда оставалась у нее на ночь и она с утра мне делала бутерброд с маслом и с тех пор мы его покупаем практически каждую неделю. масло разлетается на ура! и с бутербродами по утрам вкусно, и в пельмени добавляем - всё прекрасно!главное для нас - это отличное соотношение цены и качества. масло всегда свежее, в магазине никогда не бывает перемороженного. а консистенция просто идеальная! тягучее, кремовое, не разваливается в руках, как бывает с плохим или перемороженным маслом.
Достоинства:
  1. натуральное, без консервантов, подходит ко всему.
Недостатки:
  1. нет

Кашу маслом не испортить, но масло тоже нужно уметь выбирать

Милана
13 июня, 2024 год
Масло в принципе в большинстве домов ходовое, потому что не просто на бутерброды можно намазывать, но и в готовку пустить для разных блюд, для тортов и печенек, я часто детям делаю кашу, маслицем тоже нужно смазать. Перепробовала много разных марок, покупала в том числе и на рынке, но больше всего нравится бренд “ЛебедяньМолоко”. Во-первых, оно на вкус именно масло -... Читать отзыв Масло в принципе в большинстве домов ходовое, потому что не просто на бутерброды можно намазывать, но и в готовку пустить для разных блюд, для тортов и печенек, я часто детям делаю кашу, маслицем тоже нужно смазать. Перепробовала много разных марок, покупала в том числе и на рынке, но больше всего нравится бренд “ЛебедяньМолоко”. Во-первых, оно на вкус именно масло - не маргарин, не всякие там заменители с ароматизаторами. Во-вторых, хорошая консистенция, легко режется и без проблем таит. Даже не комками или кусочками, а как классическое масло! Оно и понятно состав ведь натуральный, подробно сзади на упаковке расписано, как и что. Производится в липецкой области, соответственно и стоит не так уж дорого, и всегда есть на прилавках. Так что держу масло в холодильнике постоянно.
Достоинства:
  1. Вкусное масло, Режется без проблем, Приятный запах
Недостатки:

Наконец нашла качественное сливочное масло!

Вероника Огурцова
22 мая, 2024 год
Готовить люблю, ну и куда же без сливочного масла-то. Как минимум, его можно и просто на бутерброды намазать, у меня дочка любит так есть с чаем. Но проблема-то в другом - достаточно сложно найти такое масло, которое бы нормально резалось и не напоминало по вкусу маргарин! Я так несколько раз покупала, пока в итоге знакомая не подсказала, что можно купить... Читать отзыв Готовить люблю, ну и куда же без сливочного масла-то. Как минимум, его можно и просто на бутерброды намазать, у меня дочка любит так есть с чаем. Но проблема-то в другом - достаточно сложно найти такое масло, которое бы нормально резалось и не напоминало по вкусу маргарин! Я так несколько раз покупала, пока в итоге знакомая не подсказала, что можно купить нормальное масло и не мучиться.Опять же, как минимум подкупает то, что это наше липецкое производство, все натуральное, проходит все необходимые проверки. От себя скажу, что реально есть сливочный вкус такой ненавязчивый, при этом нет ощущения будто жирное какое-то. Вполне приличное масло! Уже покупаю наверное третий или четвертый по счету брикет, быстро заканчивается, потому что то в готовку, то на бутеры мужу на работу, то дочке с сыром к чаю делаю. Мягкое, проблем с нарезкой нет, меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Хорошее мягкое масло, сливочный привкус, недорого стоит
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Любимое сливочное масло

Ангелина
6 февраля, 2023 год
Мой фаворит среди сливочного масла – «Лебедяньмолоко», традиционное масло, 82,5% жирности. Я его беру уже не первый раз, очень довольна. Очень хороший состав: пастеризованные сливки коровьего молока, больше никаких добавок. Срок годности нормальный: от 35 до 60 суток ¬– зависит от того, где хранить – в холодильнике или морозилке. Внешне выглядит аппетитно, аккуратный брусочек белого цвета с приятным желтоватым... Читать отзыв Мой фаворит среди сливочного масла – «Лебедяньмолоко», традиционное масло, 82,5% жирности. Я его беру уже не первый раз, очень довольна. Очень хороший состав: пастеризованные сливки коровьего молока, больше никаких добавок. Срок годности нормальный: от 35 до 60 суток ¬– зависит от того, где хранить – в холодильнике или морозилке. Внешне выглядит аппетитно, аккуратный брусочек белого цвета с приятным желтоватым оттенком. Режется прекрасно – не крошится и не разваливается на куски. Очень приятный, нежный сливочный вкус. На бутерброд мажется идеально! Однозначно советую попробовать))
Достоинства:
  1. Чистый состав, насыщенный вкус
Читать все отзывы