"Смак" кулинарно-развлекательная программа.В которой принимают участие знаменитости.Готовят свои любимые блюда,делятся способом их приготовления.Рассказывают о своей жизни, творчестве. Очень понравилась программа. "Смак" кулинарно-развлекательная программа.В которой принимают участие знаменитости.Готовят свои любимые блюда,делятся способом их приготовления.Рассказывают о своей жизни, творчестве. Очень понравилась программа.
Этот сильно переоцененный так называемый актер кино и еще непонятно чего выступил с безобразным по своей форме выступлением в твиттере в проекте "Время покажет". Он назвал нас зрителей и всех ведущих оболваненными прокремлевскими какими-то там ...........................!!!! А бабло за свое пребывание на СМАКЕ ему кто платил из какого кармана из "прокремлевского"???? А его что за это выступление поощрили. Он что... Читать отзыв Этот сильно переоцененный так называемый актер кино и еще непонятно чего выступил с безобразным по своей форме выступлением в твиттере в проекте "Время покажет". Он назвал нас зрителей и всех ведущих оболваненными прокремлевскими какими-то там ...........................!!!! А бабло за свое пребывание на СМАКЕ ему кто платил из какого кармана из "прокремлевского"???? А его что за это выступление поощрили. Он что думает что он что ли один умный такой со своей дочерью а все россияне для него кто????
Уже достал этот щекастый, небритый Ургант со своими не смешными шутками. Нужна замена. Приглашают одних и тех же, а ведь им платят деньги за приглашение. Диктор К.Андреева и прочие тетки приходят со своими распущенными патлами, трясут ими в еду. У Андреевой вообще два пера на голове. Неужели не могут прибрать волосы назад. Уже достал этот щекастый, небритый Ургант со своими не смешными шутками. Нужна замена. Приглашают одних и тех же, а ведь им платят деньги за приглашение. Диктор К.Андреева и прочие тетки приходят со своими распущенными патлами, трясут ими в еду. У Андреевой вообще два пера на голове. Неужели не могут прибрать волосы назад.
Доколе терпеть этого вечно небритого (т.к. брутального) с хомячьими щечками и тупыми остротами клоуна?! Доколе терпеть этого вечно небритого (т.к. брутального) с хомячьими щечками и тупыми остротами клоуна?!
дядя вова
18 апреля, 2013 год
а ещё один рецепт:"холокост":печёный в печи картофель а ещё один рецепт:"холокост":печёный в печи картофель
СОФИЯ
2 января, 2013 год
смак в переводе с украинского означает вкус смак в переводе с украинского означает вкус
Натали
17 апреля, 2012 год
Не в коем случае не хочу обидеть Ивана Урганта но передача Смак для меня это Андрей Макаревич)) Ну вот не знаю, Иван да хороший ведущий симпатичный остроумный и бла бла бла но лично у меня только одна ассоциация Смак-Макаревич))) Не в коем случае не хочу обидеть Ивана Урганта но передача Смак для меня это Андрей Макаревич)) Ну вот не знаю, Иван да хороший ведущий симпатичный остроумный и бла бла бла но лично у меня только одна ассоциация Смак-Макаревич)))