Смак отзывы

8 отзывов / 3 964 просмотра

Отзыв о программе"Смак".

Сумина Мария Евгеньевна
4 июня, 2025 год
"Смак" кулинарно-развлекательная программа.В которой принимают участие знаменитости.Готовят свои любимые блюда,делятся способом их приготовления.Рассказывают о своей жизни, творчестве. Очень понравилась программа. "Смак" кулинарно-развлекательная программа.В которой принимают участие знаменитости.Готовят свои любимые блюда,делятся способом их приготовления.Рассказывают о своей жизни, творчестве. Очень понравилась программа.

Пора менять ведущего

Константин
20 августа, 2017 год
Надоел, перебивает гостей своими плоскими шутками. Макар был лучший. Надоел, перебивает гостей своими плоскими шутками. Макар был лучший.
Достоинства:
  1. Иногда гости
Недостатки:
  1. Ургант, его самолюбование собой.

Смехова зачем заволокли в проект???

Поклонник Ивана Урганта
9 июля, 2017 год
Этот сильно переоцененный так называемый актер кино и еще непонятно чего выступил с безобразным по своей форме выступлением в твиттере в проекте "Время покажет". Он назвал нас зрителей и всех ведущих оболваненными прокремлевскими какими-то там ...........................!!!! А бабло за свое пребывание на СМАКЕ ему кто платил из какого кармана из "прокремлевского"???? А его что за это выступление поощрили. Он что... Читать отзыв Этот сильно переоцененный так называемый актер кино и еще непонятно чего выступил с безобразным по своей форме выступлением в твиттере в проекте "Время покажет". Он назвал нас зрителей и всех ведущих оболваненными прокремлевскими какими-то там ...........................!!!! А бабло за свое пребывание на СМАКЕ ему кто платил из какого кармана из "прокремлевского"???? А его что за это выступление поощрили. Он что думает что он что ли один умный такой со своей дочерью а все россияне для него кто????

Нужен новый формат передачи и новый ведущий.

Зрители из Москвы
11 марта, 2017 год
Уже достал этот щекастый, небритый Ургант со своими не смешными шутками. Нужна замена. Приглашают одних и тех же, а ведь им платят деньги за приглашение. Диктор К.Андреева и прочие тетки приходят со своими распущенными патлами, трясут ими в еду. У Андреевой вообще два пера на голове. Неужели не могут прибрать волосы назад. Уже достал этот щекастый, небритый Ургант со своими не смешными шутками. Нужна замена. Приглашают одних и тех же, а ведь им платят деньги за приглашение. Диктор К.Андреева и прочие тетки приходят со своими распущенными патлами, трясут ими в еду. У Андреевой вообще два пера на голове. Неужели не могут прибрать волосы назад.

НЕ СМАК, А МРАК

Гость
14 октября, 2016 год
Доколе терпеть этого вечно небритого (т.к. брутального) с хомячьими щечками и тупыми остротами клоуна?! Доколе терпеть этого вечно небритого (т.к. брутального) с хомячьими щечками и тупыми остротами клоуна?!
дядя вова
18 апреля, 2013 год
а ещё один рецепт:"холокост":печёный в печи картофель а ещё один рецепт:"холокост":печёный в печи картофель
СОФИЯ
2 января, 2013 год
смак в переводе с украинского означает вкус смак в переводе с украинского означает вкус
Натали
17 апреля, 2012 год
Не в коем случае не хочу обидеть Ивана Урганта но передача Смак для меня это Андрей Макаревич)) Ну вот не знаю, Иван да хороший ведущий симпатичный остроумный и бла бла бла но лично у меня только одна ассоциация Смак-Макаревич))) Не в коем случае не хочу обидеть Ивана Урганта но передача Смак для меня это Андрей Макаревич)) Ну вот не знаю, Иван да хороший ведущий симпатичный остроумный и бла бла бла но лично у меня только одна ассоциация Смак-Макаревич)))
Читать все отзывы