Smart Fruits Mg+B6 Smart отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Фруктовые пастилки, сон на них нормализовался

Валентина
четверг, 20 ноября
Моей маме выписывали магний для помощи сердцу, а мне от нервов, решили взять в таком формате. У меня через несколько недель нормализовался сон. Принимать витамины приятно, пастилки с ненавязчивым фруктовым вкусом вместо пластиковых капсул. Моей маме выписывали магний для помощи сердцу, а мне от нервов, решили взять в таком формате. У меня через несколько недель нормализовался сон. Принимать витамины приятно, пастилки с ненавязчивым фруктовым вкусом вместо пластиковых капсул.

Пьем эти витамины с мамой

Таисия
11 ноября, 2025 год
Мы с мамой вместе принимаем магний. Ей врач прописал, а я для профилактики. В последний раз купили smartfruits Mg B6, жевательные. В составе фрукты в виде соков и пюре. Маме сладко в самый раз, а я жуткая сластена, поэтому для меня не очень сладко. С другой стороны, это и не конфеты, а витамины. Чувствую себя расслабленнее, причем не только ментально,... Читать отзыв Мы с мамой вместе принимаем магний. Ей врач прописал, а я для профилактики. В последний раз купили smartfruits Mg B6, жевательные. В составе фрукты в виде соков и пюре. Маме сладко в самый раз, а я жуткая сластена, поэтому для меня не очень сладко. С другой стороны, это и не конфеты, а витамины. Чувствую себя расслабленнее, причем не только ментально, но и физически будто зажимы в теле отпускает.
Достоинства:
  1. Аромат, упаковка
Недостатки:

Взяла на пробу по рекомендации, снижают тревожность

Марина
10 ноября, 2025 год
Именно эти витамины порекомендовали на работе, сказали, что хороший немецкий производитель. В принципе сами пастилки оказались вкусными. Боялась, что будут через чур сладкими, но сахара в составе нет, только натуральные фрукты, поэтому весьма нейтральный вкус. Принимаю около 3 недель. Хочу сказать, что уровень фоновой тревожности снизился. Уже не перманентное состояние, на данный момент только временные приступы. Именно эти витамины порекомендовали на работе, сказали, что хороший немецкий производитель. В принципе сами пастилки оказались вкусными. Боялась, что будут через чур сладкими, но сахара в составе нет, только натуральные фрукты, поэтому весьма нейтральный вкус. Принимаю около 3 недель. Хочу сказать, что уровень фоновой тревожности снизился. Уже не перманентное состояние, на данный момент только временные приступы.

Помогли расправиться с тревожностью

Екатерина
7 ноября, 2025 год
Я раньше считала, что магний от тревожности - это миф. Но подруга настояла, чтобы я попробовала. Выбрала наиболее приятный вариант жевательных пастилок. Не представляла, что такое бывает, витамины в таком формате, интересное решение. Бывало, что от фоновой тревожности живот крутило. В последнее время после 1,5 месяцев приема такой проблемы нет. Жую по паре пастилок в день, сочные, вкусные. Я раньше считала, что магний от тревожности - это миф. Но подруга настояла, чтобы я попробовала. Выбрала наиболее приятный вариант жевательных пастилок. Не представляла, что такое бывает, витамины в таком формате, интересное решение. Бывало, что от фоновой тревожности живот крутило. В последнее время после 1,5 месяцев приема такой проблемы нет. Жую по паре пастилок в день, сочные, вкусные.

Класс, мне понравилось

Мария
25 сентября, 2025 год
Этот магний мне посоветовал тренер принимать после тренировок, чтобы мышцы не зажимало и не сводило. Сейчас нахожусь на середине курса, но уже эффект ощущается, мышцы от силовых быстрее отходят, меньше забиваются. Вообще круто, не знала, что можно не в таблетках его принимать. Этот магний мне посоветовал тренер принимать после тренировок, чтобы мышцы не зажимало и не сводило. Сейчас нахожусь на середине курса, но уже эффект ощущается, мышцы от силовых быстрее отходят, меньше забиваются. Вообще круто, не знала, что можно не в таблетках его принимать.

Состав натуральный, немецкое качество!

Ира
4 августа, 2025 год
Стала жевать по 2 в день, и состояние нормализовалось. Приятный бонус - никакого сахара и лёгкое чувство бодрости!!! Стала жевать по 2 в день, и состояние нормализовалось. Приятный бонус - никакого сахара и лёгкое чувство бодрости!!!

Пастилки супер вкусные и полезные

Дарья
4 августа, 2025 год
Для меня главное, чтобы не было сахара и вредной химии. Здесь всё чисто, состав радует. По ощущениям стала более спокойной. А вкус маракуйи просто отдельный кайф)) Для меня главное, чтобы не было сахара и вредной химии. Здесь всё чисто, состав радует. По ощущениям стала более спокойной. А вкус маракуйи просто отдельный кайф))

Удобно принимать, ещё и приятные на вкус!

Женя
22 июля, 2025 год
Люблю витамины, которые не нужно запивать или глотать. Вкус натуральный, не надоедает. Удобно брать с собой в поездку. Лично мне важно еще, что из Германии. Люблю витамины, которые не нужно запивать или глотать. Вкус натуральный, не надоедает. Удобно брать с собой в поездку. Лично мне важно еще, что из Германии.

С Mg+B6 стала намного спокойнее

Люда
18 июля, 2025 год
Раньше даже пробки доводили до истерики, а сейчас ловлю себя на том, что просто включаю музыку и еду. Очень крутой продукт. Еще и вкусный) Заканчиваю курс... Раньше даже пробки доводили до истерики, а сейчас ловлю себя на том, что просто включаю музыку и еду. Очень крутой продукт. Еще и вкусный) Заканчиваю курс...

Удобные в применении

Ксюша
8 июля, 2025 год
Не надо запивать, ничего не застревает в горле. Результат есть, стала спокойнее реагировать на раздражители Не надо запивать, ничего не застревает в горле. Результат есть, стала спокойнее реагировать на раздражители

Жуются легко и по вкусу приятные

Соня
8 июля, 2025 год
Не люблю аптечные витамины , а то от них всегда какой-то «медицинский» привкус. Эти пастилки легко жуются, ароматные, будто настоящие фрукты. Стало меньше тревожной суеты в голове. Очень помогает сосредоточиться. Не люблю аптечные витамины , а то от них всегда какой-то «медицинский» привкус. Эти пастилки легко жуются, ароматные, будто настоящие фрукты. Стало меньше тревожной суеты в голове. Очень помогает сосредоточиться.

Отличные витамины

Анна
8 июля, 2025 год
Реально нет ощущения, что ешь витамины. Состав чистый, без сахара. Буду пить курсами обязательно, редко найдешь настолько приятную добавку. Реально нет ощущения, что ешь витамины. Состав чистый, без сахара. Буду пить курсами обязательно, редко найдешь настолько приятную добавку.
Читать все отзывы