Smart Fruits Mg+B6 Smart отзывы

5.0

Класс, мне понравилось

Мария
четверг, 25 сентября
Этот магний мне посоветовал тренер принимать после тренировок, чтобы мышцы не зажимало и не сводило. Сейчас нахожусь на середине курса, но уже эффект ощущается, мышцы от силовых быстрее отходят, меньше забиваются. Вообще круто, не знала, что можно не в таблетках его принимать. Этот магний мне посоветовал тренер принимать после тренировок, чтобы мышцы не зажимало и не сводило. Сейчас нахожусь на середине курса, но уже эффект ощущается, мышцы от силовых быстрее отходят, меньше забиваются. Вообще круто, не знала, что можно не в таблетках его принимать.

Состав натуральный, немецкое качество!

Ира
4 августа, 2025 год
Стала жевать по 2 в день, и состояние нормализовалось. Приятный бонус - никакого сахара и лёгкое чувство бодрости!!! Стала жевать по 2 в день, и состояние нормализовалось. Приятный бонус - никакого сахара и лёгкое чувство бодрости!!!

Пастилки супер вкусные и полезные

Дарья
4 августа, 2025 год
Для меня главное, чтобы не было сахара и вредной химии. Здесь всё чисто, состав радует. По ощущениям стала более спокойной. А вкус маракуйи просто отдельный кайф)) Для меня главное, чтобы не было сахара и вредной химии. Здесь всё чисто, состав радует. По ощущениям стала более спокойной. А вкус маракуйи просто отдельный кайф))

Удобно принимать, ещё и приятные на вкус!

Женя
22 июля, 2025 год
Люблю витамины, которые не нужно запивать или глотать. Вкус натуральный, не надоедает. Удобно брать с собой в поездку. Лично мне важно еще, что из Германии. Люблю витамины, которые не нужно запивать или глотать. Вкус натуральный, не надоедает. Удобно брать с собой в поездку. Лично мне важно еще, что из Германии.

С Mg+B6 стала намного спокойнее

Люда
18 июля, 2025 год
Раньше даже пробки доводили до истерики, а сейчас ловлю себя на том, что просто включаю музыку и еду. Очень крутой продукт. Еще и вкусный) Заканчиваю курс... Раньше даже пробки доводили до истерики, а сейчас ловлю себя на том, что просто включаю музыку и еду. Очень крутой продукт. Еще и вкусный) Заканчиваю курс...

Удобные в применении

Ксюша
8 июля, 2025 год
Не надо запивать, ничего не застревает в горле. Результат есть, стала спокойнее реагировать на раздражители Не надо запивать, ничего не застревает в горле. Результат есть, стала спокойнее реагировать на раздражители

Жуются легко и по вкусу приятные

Соня
8 июля, 2025 год
Не люблю аптечные витамины , а то от них всегда какой-то «медицинский» привкус. Эти пастилки легко жуются, ароматные, будто настоящие фрукты. Стало меньше тревожной суеты в голове. Очень помогает сосредоточиться. Не люблю аптечные витамины , а то от них всегда какой-то «медицинский» привкус. Эти пастилки легко жуются, ароматные, будто настоящие фрукты. Стало меньше тревожной суеты в голове. Очень помогает сосредоточиться.

Отличные витамины

Анна
8 июля, 2025 год
Реально нет ощущения, что ешь витамины. Состав чистый, без сахара. Буду пить курсами обязательно, редко найдешь настолько приятную добавку. Реально нет ощущения, что ешь витамины. Состав чистый, без сахара. Буду пить курсами обязательно, редко найдешь настолько приятную добавку.
Читать все отзывы