Smart Steps отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Сын становится все более самостоятельным

Елена Егорова
четверг, 25 сентября
Формат онлайн прям для нас, выбрали дневные занятия, но если пропускаем есть запись урока. Сын начал сам читать, считать и готовить карандаши и подключаться к уроку. Приятно видеть, как он становится самостоятельнее, в школе очень пригодиться и я переживать не буду Формат онлайн прям для нас, выбрали дневные занятия, но если пропускаем есть запись урока. Сын начал сам читать, считать и готовить карандаши и подключаться к уроку. Приятно видеть, как он становится самостоятельнее, в школе очень пригодиться и я переживать не буду

Начали заниматься с сентября

Дарья Ильина
пятница, 19 сентября
Стартанули сразу с сентября, чтобы к лету уже все знать и отдыхать спокойно, без догонялок. Учителя классные, уроки игровые, а записи всегда на платформе, можно пересматривать. Сын уже стал сам читать простые слова ✌️ Стартанули сразу с сентября, чтобы к лету уже все знать и отдыхать спокойно, без догонялок. Учителя классные, уроки игровые, а записи всегда на платформе, можно пересматривать. Сын уже стал сам читать простые слова ✌️

Спокойна, что не встретим 1 сентября в панике

Кристина
среда, 3 сентября
А мы проходим интенсив по подготовке к школе, времени до 1 сентября уже в обрез)) Подтягиваем счет и чтение. Такой заряд пошел! Ребенок сам собирает карандаши перед занятием, заводит камеру и машет учителю. И прогресс есть, сложение и вычитание на ура, перестал бояться больших текстов. От всего этого мне спокойнее на сердце)) А мы проходим интенсив по подготовке к школе, времени до 1 сентября уже в обрез)) Подтягиваем счет и чтение. Такой заряд пошел! Ребенок сам собирает карандаши перед занятием, заводит камеру и машет учителю. И прогресс есть, сложение и вычитание на ура, перестал бояться больших текстов. От всего этого мне спокойнее на сердце))

Хороший старт перед школой

Анастасия
20 августа, 2025 год
Проходим летний интенсив. Цифры, буквы, письмо – все улучшилось! На платформе, все понятно, уроки веселые. При этом все остается в доступе. Отличная подготовка малышей к школе 🤓 Проходим летний интенсив. Цифры, буквы, письмо – все улучшилось! На платформе, все понятно, уроки веселые. При этом все остается в доступе. Отличная подготовка малышей к школе 🤓

Не ожидала, что сын будет ждать уроков

Арина
1 августа, 2025 год
Очень хочу, чтобы первый класс не стал для сына чем-то неприятным и стрессовым. Он знает буквы, читает простые слова, считает, но знания эти скачут от настроения и дня недели. А в школе так нельзя. Мне хотелось, чтобы к сентябрю он подошёл уверенным, без страха перед школой, самостоятельным. Так мы и попали на трехмесячные интенсив по подготовке к школе от Smart... Читать отзыв Очень хочу, чтобы первый класс не стал для сына чем-то неприятным и стрессовым. Он знает буквы, читает простые слова, считает, но знания эти скачут от настроения и дня недели. А в школе так нельзя. Мне хотелось, чтобы к сентябрю он подошёл уверенным, без страха перед школой, самостоятельным. Так мы и попали на трехмесячные интенсив по подготовке к школе от Smart Steps. Не пожалела ни разу, что выбрали именно онлайн-формат. Сначала были сомнения, ну как это летом, перед школой, в экран смотреть? Но всё получилось гораздо лучше, чем я ожидала. Формат супер удобный. По расписанию всего два занятия в неделю и при этом каждый урок насыщенный, живой, интересный. Не просто сидим и слушаем, а играем, обсуждаем, решаем задачи. В группе у нас было несколько детей и учитель успевала поработать с каждым. Никто не выпадал. Ребёнок не скучал и не отвлекался! Учителя - отдельное спасибо. Очень тактичные, дружелюбные, без крика и строгостей, но при этом дети сами хотели отвечать, делали домашки. Это прям неожиданно приятно. Все материалы хранятся на платформе. Пропустили - пересмотрели. Занятие не поняли с первого раза - вернулись. Удобно, что и домашки, и проверочные, и дополнительные задания лежат в одном месте. Отдельно хочу сказать спасибо куратору. Бывало, что технически не могли подключиться, написала - помогли все решить. Из минусов могу отметить только легкое волнение из-за того, что дети общаются онлайн. Хотелось бы, чтобы было чуть больше живого контакта. Но и тут частично решается, дети в группе общаются, узнают друг друга, учатся слушать. В целом я очень довольна. Ребенок стал намного самостоятельнее. Главное он ждет этих занятий, не просит отменить, не крутится, не скучает. И по его реакции, и по темам, которые он подхватывает, видно, что обучение реально работает. Мы с мужем уже спокойны, к школе он будет готов и знания есть и интерес не потерян и настрой правильный. Спасибо, что делаете обучение теплым, живым и настоящим!
Достоинства:
  1. ритм, удобное расписание, атмосфера на занятии, запись уроков, техподдержка, удобная платформа
Недостатки:
  1. не вижу

Хороший старт перед школой

Вероника
24 июля, 2025 год
Сын знает алфавит, немного читал, но все через силу. Решили взять "Обучение чтению" на лето, в легком, игровом формате, чтобы не оттолкнуть. И сработало! Стал сам брать книжки, вчера читал брату вслух сказку)) Надеюсь к сентябрю будем готовы) Сын знает алфавит, немного читал, но все через силу. Решили взять "Обучение чтению" на лето, в легком, игровом формате, чтобы не оттолкнуть. И сработало! Стал сам брать книжки, вчера читал брату вслух сказку)) Надеюсь к сентябрю будем готовы)

Ребенок раскрылся на занятиях

Виктория
15 июля, 2025 год
Очень классный формат обучения! Сын просто в восторге. Был достаточно робким, а теперь стал гораздо увереннее в себе, так как занятия с другими ребятами идут. Если что-то пропустили, то уроки можно пересматривать, чтобы освежить знания. И куратор наш всегда помогает, всегда на связи Очень классный формат обучения! Сын просто в восторге. Был достаточно робким, а теперь стал гораздо увереннее в себе, так как занятия с другими ребятами идут. Если что-то пропустили, то уроки можно пересматривать, чтобы освежить знания. И куратор наш всегда помогает, всегда на связи

Ребенок втянулся и я заодно

Кристина
7 июля, 2025 год
Я вообще скептик насчет онлайн обучения, но программы Смарт Степс реально изменили мое мнение. Сын с удовольствием идет на занятия, учителя чуткие, все в формате игры. Даже домашку делает без нытья. Вообще не ожидала таких успехов у дошкольника. Тут его слушают, понимают и направляют. Все задания обязательно проверяются, а по итогам есть отчеты. Уже и чтение и счет освоили, к... Читать отзыв Я вообще скептик насчет онлайн обучения, но программы Смарт Степс реально изменили мое мнение. Сын с удовольствием идет на занятия, учителя чуткие, все в формате игры. Даже домашку делает без нытья. Вообще не ожидала таких успехов у дошкольника. Тут его слушают, понимают и направляют. Все задания обязательно проверяются, а по итогам есть отчеты. Уже и чтение и счет освоили, к школе почти уже готовы))

Не страшно доверить ребенка

София
25 июня, 2025 год
Взяли индивидуальные занятия. У нас особенный ребенок и я искала максимально бережный подход. И его тут нашли. Программа составлена под нас, учитель работает 1 на 1, а также есть психолог и логопед. Целая команда поддержки)) Гибкий график и возможность заниматься из любой точки. Не скажу что дешево, но за результат я готова платить Взяли индивидуальные занятия. У нас особенный ребенок и я искала максимально бережный подход. И его тут нашли. Программа составлена под нас, учитель работает 1 на 1, а также есть психолог и логопед. Целая команда поддержки)) Гибкий график и возможность заниматься из любой точки. Не скажу что дешево, но за результат я готова платить

Ребенок стал лучше читать

Бородуля Валентина
6 июня, 2025 год
Чтение наша боль. Сын никак не мог втянуться занятия заканчивались слезами, я уже опустила руки. Знакомая посоветовала Смарт Степс, онлайн формат, опытные учителя. Записала ребенка на пробный урок, ему очень понравилось. Теперь занимаемся два раза в неделю, и чтение наконец то прокачали, и математику заодно, и даже софт скиллы начали развивать. Прогресс определенно есть! Чтение наша боль. Сын никак не мог втянуться занятия заканчивались слезами, я уже опустила руки. Знакомая посоветовала Смарт Степс, онлайн формат, опытные учителя. Записала ребенка на пробный урок, ему очень понравилось. Теперь занимаемся два раза в неделю, и чтение наконец то прокачали, и математику заодно, и даже софт скиллы начали развивать. Прогресс определенно есть!

Хорошие курсы для первоклашек

Алина
29 мая, 2025 год
Попробовали наверно школ 5 точно. Начинаем заниматься и буквально спустя неделю ребенку неинтересно. Не хочет подключаться к занятиям. Воюем. Не знаю как, но в Смарт Степс занимаемся уже месяц) то ли учитель, то ли группа, но что-то ребенка влечет. Посмотрела уроки в записи, он там с другими детками как будто на одной волне, раскрепощенный. Да и сам по себе стал... Читать отзыв Попробовали наверно школ 5 точно. Начинаем заниматься и буквально спустя неделю ребенку неинтересно. Не хочет подключаться к занятиям. Воюем. Не знаю как, но в Смарт Степс занимаемся уже месяц) то ли учитель, то ли группа, но что-то ребенка влечет. Посмотрела уроки в записи, он там с другими детками как будто на одной волне, раскрепощенный. Да и сам по себе стал более терпеливым и сосредоточенным. И это за два урока в неделю! Чудеса))))

Подтягиваем математику перед школой

Соболева Алиса
30 апреля, 2025 год
Я не все могу объяснить ему сама, например, тема вычитания стала у нас камнем преткновения. Вечно переживала, что сыну будет трудно привыкать к учебе в первом классе, а теперь с облегчением вижу – ему это даже нравится 🤩 Сначала не верила, что онлайн-уроки подойдут, но в Smart Steps учителя такие внимательные и позитивные, что он с первого занятия втянулся. Теперь... Читать отзыв Я не все могу объяснить ему сама, например, тема вычитания стала у нас камнем преткновения. Вечно переживала, что сыну будет трудно привыкать к учебе в первом классе, а теперь с облегчением вижу – ему это даже нравится 🤩 Сначала не верила, что онлайн-уроки подойдут, но в Smart Steps учителя такие внимательные и позитивные, что он с первого занятия втянулся. Теперь сам спрашивает, когда следующий урок. в группе 6 детей, все с нашим уровнем знаний, поэтому сын не стесняется. Мне нравиться смотреть как проходят уроки. Записи есть в личном кабинете, но сыну об этом не рассказываю) Теперь он, и я ждём первое сентября!
Достоинства:
  1. Нужные предметы, элементы игры, мини группы
Недостатки:
  1. Не нашли
Читать все отзывы