Формат онлайн прям для нас, выбрали дневные занятия, но если пропускаем есть запись урока. Сын начал сам читать, считать и готовить карандаши и подключаться к уроку. Приятно видеть, как он становится самостоятельнее, в школе очень пригодиться и я переживать не буду
Стартанули сразу с сентября, чтобы к лету уже все знать и отдыхать спокойно, без догонялок. Учителя классные, уроки игровые, а записи всегда на платформе, можно пересматривать. Сын уже стал сам читать простые слова ✌️
А мы проходим интенсив по подготовке к школе, времени до 1 сентября уже в обрез)) Подтягиваем счет и чтение. Такой заряд пошел! Ребенок сам собирает карандаши перед занятием, заводит камеру и машет учителю. И прогресс есть, сложение и вычитание на ура, перестал бояться больших текстов. От всего этого мне спокойнее на сердце))
Проходим летний интенсив. Цифры, буквы, письмо – все улучшилось! На платформе, все понятно, уроки веселые. При этом все остается в доступе. Отличная подготовка малышей к школе 🤓
Очень хочу, чтобы первый класс не стал для сына чем-то неприятным и стрессовым. Он знает буквы, читает простые слова, считает, но знания эти скачут от настроения и дня недели. А в школе так нельзя. Мне хотелось, чтобы к сентябрю он подошёл уверенным, без страха перед школой, самостоятельным. Так мы и попали на трехмесячные интенсив по подготовке к школе от Smart... Читать отзыв Очень хочу, чтобы первый класс не стал для сына чем-то неприятным и стрессовым. Он знает буквы, читает простые слова, считает, но знания эти скачут от настроения и дня недели. А в школе так нельзя. Мне хотелось, чтобы к сентябрю он подошёл уверенным, без страха перед школой, самостоятельным. Так мы и попали на трехмесячные интенсив по подготовке к школе от Smart Steps. Не пожалела ни разу, что выбрали именно онлайн-формат. Сначала были сомнения, ну как это летом, перед школой, в экран смотреть? Но всё получилось гораздо лучше, чем я ожидала. Формат супер удобный. По расписанию всего два занятия в неделю и при этом каждый урок насыщенный, живой, интересный. Не просто сидим и слушаем, а играем, обсуждаем, решаем задачи. В группе у нас было несколько детей и учитель успевала поработать с каждым. Никто не выпадал. Ребёнок не скучал и не отвлекался! Учителя - отдельное спасибо. Очень тактичные, дружелюбные, без крика и строгостей, но при этом дети сами хотели отвечать, делали домашки. Это прям неожиданно приятно. Все материалы хранятся на платформе. Пропустили - пересмотрели. Занятие не поняли с первого раза - вернулись. Удобно, что и домашки, и проверочные, и дополнительные задания лежат в одном месте. Отдельно хочу сказать спасибо куратору. Бывало, что технически не могли подключиться, написала - помогли все решить. Из минусов могу отметить только легкое волнение из-за того, что дети общаются онлайн. Хотелось бы, чтобы было чуть больше живого контакта. Но и тут частично решается, дети в группе общаются, узнают друг друга, учатся слушать. В целом я очень довольна. Ребенок стал намного самостоятельнее. Главное он ждет этих занятий, не просит отменить, не крутится, не скучает. И по его реакции, и по темам, которые он подхватывает, видно, что обучение реально работает. Мы с мужем уже спокойны, к школе он будет готов и знания есть и интерес не потерян и настрой правильный. Спасибо, что делаете обучение теплым, живым и настоящим!
Достоинства:
ритм, удобное расписание, атмосфера на занятии, запись уроков, техподдержка, удобная платформа
Сын знает алфавит, немного читал, но все через силу. Решили взять "Обучение чтению" на лето, в легком, игровом формате, чтобы не оттолкнуть. И сработало! Стал сам брать книжки, вчера читал брату вслух сказку)) Надеюсь к сентябрю будем готовы)
Очень классный формат обучения! Сын просто в восторге. Был достаточно робким, а теперь стал гораздо увереннее в себе, так как занятия с другими ребятами идут. Если что-то пропустили, то уроки можно пересматривать, чтобы освежить знания. И куратор наш всегда помогает, всегда на связи
Я вообще скептик насчет онлайн обучения, но программы Смарт Степс реально изменили мое мнение. Сын с удовольствием идет на занятия, учителя чуткие, все в формате игры. Даже домашку делает без нытья. Вообще не ожидала таких успехов у дошкольника. Тут его слушают, понимают и направляют. Все задания обязательно проверяются, а по итогам есть отчеты. Уже и чтение и счет освоили, к... Читать отзыв Я вообще скептик насчет онлайн обучения, но программы Смарт Степс реально изменили мое мнение. Сын с удовольствием идет на занятия, учителя чуткие, все в формате игры. Даже домашку делает без нытья. Вообще не ожидала таких успехов у дошкольника. Тут его слушают, понимают и направляют. Все задания обязательно проверяются, а по итогам есть отчеты. Уже и чтение и счет освоили, к школе почти уже готовы))
Взяли индивидуальные занятия. У нас особенный ребенок и я искала максимально бережный подход. И его тут нашли. Программа составлена под нас, учитель работает 1 на 1, а также есть психолог и логопед. Целая команда поддержки)) Гибкий график и возможность заниматься из любой точки. Не скажу что дешево, но за результат я готова платить
Чтение наша боль. Сын никак не мог втянуться занятия заканчивались слезами, я уже опустила руки. Знакомая посоветовала Смарт Степс, онлайн формат, опытные учителя. Записала ребенка на пробный урок, ему очень понравилось. Теперь занимаемся два раза в неделю, и чтение наконец то прокачали, и математику заодно, и даже софт скиллы начали развивать. Прогресс определенно есть!
Попробовали наверно школ 5 точно. Начинаем заниматься и буквально спустя неделю ребенку неинтересно. Не хочет подключаться к занятиям. Воюем. Не знаю как, но в Смарт Степс занимаемся уже месяц) то ли учитель, то ли группа, но что-то ребенка влечет. Посмотрела уроки в записи, он там с другими детками как будто на одной волне, раскрепощенный. Да и сам по себе стал... Читать отзыв Попробовали наверно школ 5 точно. Начинаем заниматься и буквально спустя неделю ребенку неинтересно. Не хочет подключаться к занятиям. Воюем. Не знаю как, но в Смарт Степс занимаемся уже месяц) то ли учитель, то ли группа, но что-то ребенка влечет. Посмотрела уроки в записи, он там с другими детками как будто на одной волне, раскрепощенный. Да и сам по себе стал более терпеливым и сосредоточенным. И это за два урока в неделю! Чудеса))))
Я не все могу объяснить ему сама, например, тема вычитания стала у нас камнем преткновения. Вечно переживала, что сыну будет трудно привыкать к учебе в первом классе, а теперь с облегчением вижу – ему это даже нравится 🤩 Сначала не верила, что онлайн-уроки подойдут, но в Smart Steps учителя такие внимательные и позитивные, что он с первого занятия втянулся. Теперь... Читать отзыв Я не все могу объяснить ему сама, например, тема вычитания стала у нас камнем преткновения. Вечно переживала, что сыну будет трудно привыкать к учебе в первом классе, а теперь с облегчением вижу – ему это даже нравится 🤩 Сначала не верила, что онлайн-уроки подойдут, но в Smart Steps учителя такие внимательные и позитивные, что он с первого занятия втянулся. Теперь сам спрашивает, когда следующий урок. в группе 6 детей, все с нашим уровнем знаний, поэтому сын не стесняется. Мне нравиться смотреть как проходят уроки. Записи есть в личном кабинете, но сыну об этом не рассказываю) Теперь он, и я ждём первое сентября!
Сын становится все более самостоятельным
Начали заниматься с сентября
Спокойна, что не встретим 1 сентября в панике
Хороший старт перед школой
Не ожидала, что сын будет ждать уроков
Хороший старт перед школой
Ребенок раскрылся на занятиях
Ребенок втянулся и я заодно
Не страшно доверить ребенка
Ребенок стал лучше читать