Раньше крутилась как белка в колесе на пятидневке, времени на жизнь вообще не оставалось. Решила попробовать себя на WB и выбрала школу Онлиум. Самым большим откровением для меня стал блок по юнит-экономике. Анжела объяснила её настолько просто и жизненно, что я наконец-то поняла, как селлеры считают свою чистую прибыль. Сейчас подрабатываю менеджером на неполный день у продавца аксессуаров. Снова появилось... Читать отзыв Раньше крутилась как белка в колесе на пятидневке, времени на жизнь вообще не оставалось. Решила попробовать себя на WB и выбрала школу Онлиум. Самым большим откровением для меня стал блок по юнит-экономике. Анжела объяснила её настолько просто и жизненно, что я наконец-то поняла, как селлеры считают свою чистую прибыль. Сейчас подрабатываю менеджером на неполный день у продавца аксессуаров. Снова появилось время на себя, хобби и нормальный отдых.
Огромный плюс курса Шнайдерман обратная связь. Кураторы не просто пишут «молодец», а реально разбирают каждую твою карточку и каждую циферку в отчетах. Учиться было в удовольствие. В итоге, благодаря поддержке карьерного центра, я устроилась к продавцу инструментов для сада. Начинала с ведения карточек за небольшую фиксу, сейчас мне добавили обязанностей и, соответственно, подняли оплату. Очень довольна, что решилась на это... Читать отзыв Огромный плюс курса Шнайдерман обратная связь. Кураторы не просто пишут «молодец», а реально разбирают каждую твою карточку и каждую циферку в отчетах. Учиться было в удовольствие. В итоге, благодаря поддержке карьерного центра, я устроилась к продавцу инструментов для сада. Начинала с ведения карточек за небольшую фиксу, сейчас мне добавили обязанностей и, соответственно, подняли оплату. Очень довольна, что решилась на это обучение.
Давно мечтала возить товары из Китая и продавать на ВБ, но дико боялась прогореть на старте. Пошла на курс к Анжеле, чтобы разобраться в изнанке этого бизнеса. Лицензия школы сразу внушила доверие. Обучение помогло мне не совершить кучу глупых ошибок в самом начале. Научилась правильно рассчитывать юнит-экономику и выбирать товар. Месяц назад запустила продажи постельного белья и текстиля для дома.... Читать отзыв Давно мечтала возить товары из Китая и продавать на ВБ, но дико боялась прогореть на старте. Пошла на курс к Анжеле, чтобы разобраться в изнанке этого бизнеса. Лицензия школы сразу внушила доверие. Обучение помогло мне не совершить кучу глупых ошибок в самом начале. Научилась правильно рассчитывать юнит-экономику и выбирать товар. Месяц назад запустила продажи постельного белья и текстиля для дома. Продажи идут, я уже вышла в неплохой плюс.
Искала удаленку на лето, чтобы не сидеть у родителей на шее. Курс Шнайдерман посоветовала подруга. Мне зашел формат: смотришь уроки в своем темпе, делаешь задания. Очень круто, что не просто бросают после учебы, а помогают найти первых клиентов. Мне менеджеры из школы помогли выйти на селлера обуви. Занимаюсь в основном ответами на отзывы и вопросами покупателей, для студента идеальный вариант... Читать отзыв Искала удаленку на лето, чтобы не сидеть у родителей на шее. Курс Шнайдерман посоветовала подруга. Мне зашел формат: смотришь уроки в своем темпе, делаешь задания. Очень круто, что не просто бросают после учебы, а помогают найти первых клиентов. Мне менеджеры из школы помогли выйти на селлера обуви. Занимаюсь в основном ответами на отзывы и вопросами покупателей, для студента идеальный вариант и по деньгам, и по времени.
Раньше я работала диспетчером в службе доставки, постоянный стресс и звонки по ночам. Захотелось спокойной работы из дома. Выбрала курс по вайлдберриз у Анжелы Шнайдерман из-за хороших отзывов и наличия лицензии у школы. Самым полезным для меня оказался блок про юнит экономику, готовые таблицы для расчета прибыли просто спасают в работе, я в них до сих пор считаю все комиссии... Читать отзыв Раньше я работала диспетчером в службе доставки, постоянный стресс и звонки по ночам. Захотелось спокойной работы из дома. Выбрала курс по вайлдберриз у Анжелы Шнайдерман из-за хороших отзывов и наличия лицензии у школы. Самым полезным для меня оказался блок про юнит экономику, готовые таблицы для расчета прибыли просто спасают в работе, я в них до сих пор считаю все комиссии и логистику маркетплейса. Нашла постоянную работу сама на сайте объявлений, поставщик продает чехлы для планшетов и искал менеджера на карточки и ответы на отзывы. Платят тридцать пять тысяч рублей в месяц. До сих пор не верю, что больше не надо выслушивать крики недовольных клиентов по телефону.
Сейчас у меня выходит примерно 52 тысячи в месяц от двух селлеров, а еще полгода назад я стояла на кассе в Пятерочке и думала, как дотянуть до зарплаты. В Онлиум пошла после рекламы Анжелы Шнайдерман. Если честно, сначала не поверила в эти «6 недель до первого заказа». Но понравилось, что есть лицензия и все официально. Самым сложным был блок по... Читать отзыв Сейчас у меня выходит примерно 52 тысячи в месяц от двух селлеров, а еще полгода назад я стояла на кассе в Пятерочке и думала, как дотянуть до зарплаты. В Онлиум пошла после рекламы Анжелы Шнайдерман. Если честно, сначала не поверила в эти «6 недель до первого заказа». Но понравилось, что есть лицензия и все официально. Самым сложным был блок по аналитике WB. Я вообще не дружу с цифрами. Помню, как сидела ночью и пыталась понять, почему товар у меня выходит в минус по таблице. Куратор потом прямо на скрине показала, где я неправильно вставила формулу. Первый заказ был на карточки для магазина детской одежды. Очень переживала, но в итоге клиент остался со мной дальше.
Когда ребенок пошел в детский сад, появилось свободное время и я решила освоить удаленную работу. Выбрала обучение у Анжелы Шнайдерман, привлекло наличие государственной лицензии у школы. Курс превзошел все ожидания. Очень подробно изучили работу в самом личном кабинете поставщика, как загружать фотографии, как писать описания с ключевыми словами для поиска, как разбираться с возвратами и претензиями покупателей. Карьерный центр школы... Читать отзыв Когда ребенок пошел в детский сад, появилось свободное время и я решила освоить удаленную работу. Выбрала обучение у Анжелы Шнайдерман, привлекло наличие государственной лицензии у школы. Курс превзошел все ожидания. Очень подробно изучили работу в самом личном кабинете поставщика, как загружать фотографии, как писать описания с ключевыми словами для поиска, как разбираться с возвратами и претензиями покупателей. Карьерный центр школы очень выручил, помогли составить резюме и подсказали, как находить заказы. Оформила карточки для поставщика спортивных товаров и получила первую оплату. Отличный старт в 5 тысяч рублей.
Мне 46 лет, я всю жизнь проработала бухгалтером в госучреждении, но попала под сокращение. Боялась, что в моем возрасте никто не возьмет. Дочь посоветовала школу Онлиум, сказала: «Мам, там лицензия, не кинут». Училась на аналитика маркетплейсов. Оказалось, что навыки бухгалтера даже помогли я быстро освоила таблицы и цифры. Но сама экосистема WB была чужой. Задания делала честно, конспекты вела от руки.... Читать отзыв Мне 46 лет, я всю жизнь проработала бухгалтером в госучреждении, но попала под сокращение. Боялась, что в моем возрасте никто не возьмет. Дочь посоветовала школу Онлиум, сказала: «Мам, там лицензия, не кинут». Училась на аналитика маркетплейсов. Оказалось, что навыки бухгалтера даже помогли я быстро освоила таблицы и цифры. Но сама экосистема WB была чужой. Задания делала честно, конспекты вела от руки. Куратор проверяла быстро, всегда оставляла комментарии в духе «логика верная, но оформление хромает». Работаю сейчас с ВБ на ты, комфортно и все понятно, вот что значит умные и грамотные учителя как Анжела Шнайдерман.
Отличное обучение
Очень довольна, что решилась на это обучение
Хорошее обучение
Всё прошло на высшем уровне
Курсы реально крутые
Была на курсе
Курс шикарный
После обучения, работать с ВБ стало просто