Я работаю в ивент-агентстве и думал, что там всё просто. Пришел на менеджмент, чтобы понимать, как устроена музыкальная кухня. Начинаю понимать, как считать бюджет на концерт, почему артисты выставляют такие райдеры и как не прогореть на логистике. Преподаватели Газ люди, которые сами через это прошли, не теоретики. Очень интересно слушать про их кейсы и параллельно осознавать, где допустил ошибку в... Читать отзыв Я работаю в ивент-агентстве и думал, что там всё просто. Пришел на менеджмент, чтобы понимать, как устроена музыкальная кухня. Начинаю понимать, как считать бюджет на концерт, почему артисты выставляют такие райдеры и как не прогореть на логистике. Преподаватели Газ люди, которые сами через это прошли, не теоретики. Очень интересно слушать про их кейсы и параллельно осознавать, где допустил ошибку в прошлом. Чувствую себя увереннее на переговорах теперь.
Сначала записали дочь на пробное по вокалу. Нашли общий язык с педагогом, дочь довольная, говорит, что ей нравится. Спелись они, короче))) Записались на курс, посмотрим, что дальше будет. Отдельно хвалю, что менеджеры на горячей линии нормально все разложили по полочкам, даже презентацию скинули.
Консультировался сразу по нескольким направлениям, со мной общалась очень приятная девушка менеджер, все достаточно подробно объяснила. В итоге записался на музыкальный менеджмент. Занимаюсь уже второй месяц. От себя, всем кто хочет развиваться в музыкальном направлении, могу порекомендовать.
По образованию я далек от музыки, но была мечта еще с детства, разобраться в звуке и записи. Узнал про эту школу, решил попробовать. Не пожалел. Программа построена логично и понятно, сложные вещи объясняют простым языком, но это и не удивительно, ведь команда крутая. Очень нравится, что можно учиться дистанционно, это удобно для меня. Плюс атмосфера - без снобизма, все по... Читать отзыв По образованию я далек от музыки, но была мечта еще с детства, разобраться в звуке и записи. Узнал про эту школу, решил попробовать. Не пожалел. Программа построена логично и понятно, сложные вещи объясняют простым языком, но это и не удивительно, ведь команда крутая. Очень нравится, что можно учиться дистанционно, это удобно для меня. Плюс атмосфера - без снобизма, все по делу. Для новичков самое то, если есть желание разобраться в теме с нуля.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв:) Мы создаём пространство для всех, кто хочет учиться, независимо от багажа знаний. Рады, что вы с нами. Успехов в вашем музыкальном пути!
Дочка хотела заниматься вокалом, остановили выбор на этой школе. Я связалась с менеджером объяснила, что мы хотим. Мне выслали все необходимые материалы. Мы все изучили, и подписали договор со школой, оплатив пол года обучения. На данный момент у нас прошло уже несколько занятий. Дочь в восторге. Сказала, что преподаватель очень здорово объясняет)
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ваша дочка в восторге от занятий вокалом, и преподаватель отлично объясняет. Желаем ей творческих успехов и удовольствия от обучения!
Учеба по сути только началась, но кое-что оценить уже могу. Первое, что хочется отметить - преподаватель Роман Козлов - действующий продюсер артистов GAZ. Второе - интересные лекции. Сейчас начали изучать основы музыкального продакшена, честно говоря, в отношении теоритеческой части школа превзошла мои ожидания. Пока очень доволен!
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что обучение превзошло ваши ожидания, и вы цените преподавателя Романа Козлова и интересные лекции. Желаем вам успехов в музыкальном продакшене!
Очень интересное обучение!
Нам понравилось.
По всем вопросам: [email protected]
Школа все обещания держит.
Очень нравится!
дочке все нраувится