nan.education - Академия нутрициологии NAN отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
nan.education - Академия нутрициологии NAN

Не пожалела, что пошла учиться

Ирина 23 августа, 2025 год
Когда выбирала школу для обучения нутрициологии рассматривала много предложений- на первом месте для меня было качество материала, логичность изложения, и немалое значение имело изложение понятным языком. Для меня как человека, не имеющего медицинского образования материал был изложен доступным языком, понятным для восприятия.
За период обучения, используя приобретенные знания у меня получилось восстановить здоровье.
Поэтому я считаю, что вложения в курс оправдали мои... Читать отзыв
Поэтому я считаю, что вложения в курс оправдали мои ожидания.
За знания благодарна.

Самое лучшее обучение!

Соня Куркова 19 августа, 2025 год
Прошла множество курсов в академии NAN Education! Прекрасно изложен материал, Татьяна Забалуева объясняет всё очень понятно, даже сложная на первый взгляд информация усваивается легко и быстро. А главное что всю информацию можно с лёгкостью применить на практике, в отличие от других подобных курсов! Также отдельное спасибо кураторам курса) Они всегда помогали и объясняли всё буквально на пальцах. Я так рада... Читать отзыв Прошла множество курсов в академии NAN Education! Прекрасно изложен материал, Татьяна Забалуева объясняет всё очень понятно, даже сложная на первый взгляд информация усваивается легко и быстро. А главное что всю информацию можно с лёгкостью применить на практике, в отличие от других подобных курсов! Также отдельное спасибо кураторам курса) Они всегда помогали и объясняли всё буквально на пальцах. Я так рада что когда-то увидела в продаже курс и купила его! Ни капли не пожалела. Также с помощью технологии Татьяны Забалуевой мне удалось скинуть 10 кг, которые раньше никак не могла сбросить. Что я только не делала, ничего не помогало. Ни диеты, ни спортзал, ни массажи...а тут за 4 месяца и минус 10 кг!! И это без диет и тренировок! Я очень рада и очень благодарна Татьяне. Всем рекомендую обучаться именно в этой академии

Курс изменивший не только мою жизнь, но и жизнь моих близких.

Марина 18 августа, 2025 год
Марина, 30 лет, домохозяйка, мама двух детей

Марина, 30 лет, домохозяйка, мама двух детей

Этот курс стал для меня настоящим откровением. До него я всегда считала, что здоровое питание — это про сложные меню, бесконечные ограничения и постоянный подсчёт калорий. Но курс по нутрициологии полностью изменил моё представление. Лекции короткие, информативные, доступны в любое время — идеально совмещать с заботой о доме и детьми. Особенно понравилось, что более 70% программы — это практика: мы разбирали реальные анализы, составляли рационы, решали кейсы. Всё сразу можно применять на себе и близких.
Я научилась понимать, что нужно именно моему организму, разобралась в витаминах, БЖУ и даже помогла мужу нормализовать обмен веществ.
Этот отзыв об академии Nan Education — моя искренняя благодарность за мощный, вдохновляющий курс. Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Забалуеву — за поддержку, за искренность, за желание делиться знаниями. Благодаря вам я чувствую себя не только здоровее, но и профессиональнее. Уже думаю, как начать помогать другим женщинам — и это потрясающее ощущение, что жизнь наполняется смыслом.

Новая профессия в 45: как курс по нутрициологии от Nan Education изменил мою жизнь

Елена 17 августа, 2025 год
Когда я узнала о курсе по нутрициологии от Nan education, честно — долго сомневалась. Всё-таки возраст, биология не мой конёк, да и онлайн-обучение всегда вызывало опасения. Но я решилась — и сейчас могу сказать: это было одно из лучших решений в моей жизни. Курс невероятно удобно построен: короткие и понятные уроки, никакой воды и перегруза, всё по делу. А главное... Читать отзыв Когда я узнала о курсе по нутрициологии от Nan education, честно — долго сомневалась. Всё-таки возраст, биология не мой конёк, да и онлайн-обучение всегда вызывало опасения. Но я решилась — и сейчас могу сказать: это было одно из лучших решений в моей жизни. Курс невероятно удобно построен: короткие и понятные уроки, никакой воды и перегруза, всё по делу. А главное — море практики, и всё сразу применимо. Уже во время учёбы я начала корректировать рацион своей семьи, и результаты не заставили себя ждать: больше энергии, лучшее настроение, даже внешний вид стал меняться.
Этот отзыв об академии Nan Education я пишу с огромной благодарностью — за то, что курс помог мне поверить в себя. Отдельно хочу отметить, что ты не просто учишься, а чувствуешь, что за тобой команда. Кураторы поддерживают, отвечают на вопросы, дают обратную связь, а мастермайнды и живые сессии придают уверенности. Очень помогли дополнительные материалы: таблицы, глоссарии, чек-листы — всё это теперь в моей «домашней аптечке знаний».
Самое главное — я почувствовала, что могу быть полезной не только себе и своей семье, но и другим. Я никогда бы не подумала, что в 45 лет можно начать новую профессию, но благодаря этому курсу и особенно Татьяне Забалуевой — я поверила в себя. Татьяна, огромное вам спасибо за вдохновение, за ваш подход и за искреннюю заботу. Ваш курс — это не просто обучение, это путь к новой жизни!

Наживаются за счёт других

Олечка 5 августа, 2025 год
Отзыв пишу про

Академию нутрициологии NAN
Также она известна как - Нутрициолог🍃 (@tanya_change) - Tatiana Zabalueva
Она же написала книгу - Марафон стройности. Ешь много, худей быстро (Т. Забалуева)
В России ее интересы представляет ИП Малиновская Елена Александровна

Если Вы знаете хоть какое-то название - это все одно и то же лицо - Татьяна Забалуева.

Я у них работала.
Сразу скажу - официального трудоустройства никакого... Читать отзыв
Отзыв пишу про

Академию нутрициологии NAN
Также она известна как - Нутрициолог🍃 (@tanya_change) - Tatiana Zabalueva
В России ее интересы представляет ИП Малиновская Елена Александровна

Я у них работала.
Сразу скажу - официального трудоустройства никакого у них нет. Она работает из Америки и явно про ТК РФ она напрочь забыла, да и про какие либо законы.
Зарплату платят в крипте. Пока выведите ее из кошелька, пока налоги заплатите - потеряете от выплаты приличную часть. Компания ни налоги не компенсируют, ни отпуск не оплачивают. Все время ищут за что лишить премии. Точных дат выплат у них кстати тоже нет. Можете зарплату ждать неделю, а можете две или даже месяц как я. Хотя изначально они обещают платить каждую неделю, но в реальности такого не было ни разу. Даже когда я уволилась (хотя как можно уволиться если ты даже не была трудоустроена?) - в общем, мне оплату отработанного времени тоже не сделали. Вот так! Просто не заплатили. итого за весь период работы мне оплатили лишь 50% от того, что должны были заплатить. Причем, руководство не отрицает, что они мне эти деньги должны, но оплачивать они их не собираются.

Персоналом у них рулит мама Ромы Забалуева (это муж Татьяны) - она учитель химии - поэтому все построено как в школе: руководителей отчитывают как маленьких детей в присутствии их подчиненных. Этих самых подчиненных удаляют с зума, если смотришь не в камеру. А вот основателю компании Роману - можно курить прямо на зуме и вы обязаны с камерой сидеть и на это смотреть. Вот такая “корпоративная культура”.
Требования к сотрудникам очень высокие: обязан быть у компа целый день, если созвон - обязательно с камерой (и ни дай бог не будешь в нее смотреть !)
Но сама компания может менять свои обязательства: зарплату платят когда хотят! Точных дат выплат не дают. Расчет зарплаты вы не увидите и не поймете - все сделано, чтобы замаскировать точную сумму к выплате.
Условия работы тоже меняют на ходу и объясняют это тем, что они сейчас ставят процессы.

В общем, мой вердикт - обходите компанию стороной!

По самим обучающим курсам: качество преподавания очень низкое. Спикер - Татьяна Забалуева явно не обладает ораторскими способностями. Много слов паразитов. Каждый урок - это чтение конспекта из учебника по биологии.
Ее супер технология похудания - это принцип раздельного питания - ничего нового))))

А потом я нашла информацию про них в сети! И это просто треш! Они изначально преступники… увы не знала этого сразу - не пошла бы вообще к ним работать! В России на Забалуевых заведено уголовное дело, они в розыске.

Вот что про нее пишут в интернете:
Сначала занималась недвижимостью вместе с мужем. Прогорела, кинула людей. Уехала в Америку и открыла школу нутрициологии. Диплома и мед образования нет.
Доказательства:
Решение о взыскании миллиона с Забалуевой - https://sudact.ru/regular/doc/JMTxBSadmRrP

Репортаж об их мошеннической деятельности - https://m.vk.com/wall-148235461_543606

Отзывы - https://otzovik.com/reviews/sistema_poh ... abaluevoy/

Делайте выводы сами!