Онлайн школа Pro-Здоровье отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
283 отзыва / 7071 просмотр

Академия нутрициологии Ксении Глинкиной (Черной)

Рустам пятница, 11 июля
Все преподаватели практикующие нутрициологи, с накопленным опытом и работой с клиентами, это очень понравилось! Грамотно выстроенная программа обучения, было удобно проходить модули, выполнять домашние задания, плюс индивидуальный тьютор, который в случае непонимания, направит на путь истинный! Екатерина Соколова, 1000 благодарностей!
good

Всем рекомендую!

Фатима среда, 2 июля
Проходила обучение в онлайн школе Pro-здоровье. Я долго искала платформу для изучение нутрициологии, остановилась на Pro-здоровье и ничуть не прогадала!
Уроки на данной платформе очень информативные, понятные любому, без специального образования! Всегда есть обратная связь, что я считаю очень важным! Всем, кто хочет начать изучение нутрициологии для себя или же для дальнейшей работы, очень рекомендую Pro-здоровье!

Формула здоровья

Miroslava понедельник, 30 июня
Проходила обучение по программе "Формула здоровья", изначально сомневалась стоит ли идти, так как стоимость обучения для меня не маленькая, но школа предоставляет всё необходимые условия для возможности обучения, чему я безмерно благодарна. Лекции полные, развёрнутые, вся информация легкая для запоминания и доступная к восприятию. Обратная связь и поддержка нутрициологов бесценна.

Специалист по питанию

Ольга понедельник, 30 июня
О данной школе мне рассказала знакомая и я решила попробовать. Сначала долго наблюдала в телеграмме, там проходим много бесплатного обучения. Да с рекламой курсов, но при этом ты получаешь много нужной информации. Вся информация данная в программе доступна даже человеку далекому от этого. Все преподаватели очень хорошо и доступно излагают информацию. Я долго шла к данному направлению, прямо нашла себя... Читать отзыв О данной школе мне рассказала знакомая и я решила попробовать. Сначала долго наблюдала в телеграмме, там проходим много бесплатного обучения. Да с рекламой курсов, но при этом ты получаешь много нужной информации. Вся информация данная в программе доступна даже человеку далекому от этого. Все преподаватели очень хорошо и доступно излагают информацию. Я долго шла к данному направлению, прямо нашла себя в этом. Говорить теперь могу часами о правильном питании, о влиянии еды на наше здоровье и как надо поправить и что на тарелке, чтобы прием пищи был во благо. Ну и для тех кому дорого… Дороже потом лечить, нежели применить в жизнь правильное питание. Я с проблемой здоровья столкнулась 3 года назад и попала к очень хорошему нутрициологу, которая меня ведет все это время. Дак вот, питание и наш образ жизни стоит на 1 месте ВСЕГДА, а уж потом все остальное. А я вышла в ремиссию и теперь помогаю остальным). Всем удачи!
Достоинства:
  1. Очень все четко и по делу. В-ходе учебы уже начинаешь применят. Приобретенные навыки
Недостатки:
  1. Не нашла

Отзыв о курсе "Женское гормональное здоровье"

Ирина Ивойлова понедельник, 23 июня
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 51 год, экономист.
Программа "Женское гормональное здоровье" от Анастасии Лежниной - это уже второй мой курс обучения в Академии Ксении Глинкиной «PRO-Здоровье», в феврале я закончила программу «Клинический нутрициолог» и поняла, что хочу обучаться дальше.
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 51 год, экономист.
Сначала я долго следила за Ксенией и ее роликами на YouTube, потом пришла в Академию сначала как клиент, а после поняла что хочу разобраться в нутрициологии сама, и хочу помогать своим близким жить здоровой жизнью.
Благодаря полученным знаниям я наладила свой рацион питания, компенсировала дефициты витаминов и микроэлементов, взялась за налаживание рациона питания своих родных и знакомых, и уже вижу изменения.
Обучение в Академии проводится в очень удобном формате: видео/аудио лекции, конспекты, дополнительные материалы и исследования, практические задания помогают закрепить изученный материал. На связи всегда закрепленный тьютор - помогает разобраться с вопросами и сомнениями. Так же в рамках курса проходят онлайн конференции с ответами на вопросы, встречи с приглашенными врачами.
Ничуть не жалею, что пошла учиться. Пока с загрузкой по основной работе не получается уделять много времени никому, кроме себя и родных и близких, но надеюсь, что при выходе на пенсию нутрициология станет источником полноценного дохода.
Огромное спасибо Академии PRO-Здоровье за чудесную возможность, ценнейшие знания и умении донести такую важную и сложную информацию таким доступным образом!

Мой выбор оправдан.

Светлана пятница, 20 июня
Наткнулась на видео лекции Ксении Глинки на просторах интернета и она покорила меня в самое сердце. Столько грамотной информации, все структурно, тоже захотелось разбираться в нутрициологии. Решила нырнуть в обучение и не пожалела. Здесь серьезно относятся к обучению, все специалисты на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Учеба в удобном режиме, занимаюсь, когда мне удобно.

Лучшая онлайн -школа по нутрициологии

Зарина Утралиева понедельник, 16 июня
Здравствуйте! Онлайн школа про здоровье -это самая лучшее обучение нутрициологии, во главе с Ксенией Черной, Инной Павловой, Анастасией Лежниной и многими другими лекторами! Очень удобное обучение, много лекций в записи, к которым всегда можно вернуться и выучить хоть наизусть, в этом большой плюс онлайн обучения.и все кафедры открываются последовательно, по мере изучения.Это как игра, в которой проходишь поэтапно уровни от... Читать отзыв Здравствуйте! Онлайн школа про здоровье -это самая лучшее обучение нутрициологии, во главе с Ксенией Черной, Инной Павловой, Анастасией Лежниной и многими другими лекторами! Очень удобное обучение, много лекций в записи, к которым всегда можно вернуться и выучить хоть наизусть, в этом большой плюс онлайн обучения.и все кафедры открываются последовательно, по мере изучения.Это как игра, в которой проходишь поэтапно уровни от самого лёгкого до сложного. Лаб диагностика и нутрицевтическую поддержка, а также питание, кафедра отдельная по ЖКТ это супер информация!!! В этом обучении действительно полный багаж знаний и информации для сильного нутрициолога!
Я изменила свое питание, меняю питание своей семьи, своих пациентов и клиентов и вижу отличные результаты!
Достоинства:
  1. Кафедры с очень интересной ценной информацией.
  2. Всегда можно вернуться к обучению, пересмотреть лекцию и конспект, удобство
Недостатки:
  1. Доступ не навсегда, не успеваю выучить назубок любимые лекции)

Клинический нутрициолог

Victoria 12 июня, 2025 год
Добрый день! smileЯ студентка Академии Pro-Здоровье, обучаюсь на курсе Клинический нутрициолог. Системный подход. Мне 34 года. На данный момент закончила первый модуль "Консультант по питанию" и поняла, что только в одном модуле я узнала столько всего нового и как правильно составлять тарелку, как выбирать качественные продукты, чем замещать продукты, которые по тем или иным причинам не подходят по текущему состоянию... Читать отзыв Добрый день! smileЯ студентка Академии Pro-Здоровье, обучаюсь на курсе Клинический нутрициолог. Системный подход. Мне 34 года. На данный момент закончила первый модуль "Консультант по питанию" и поняла, что только в одном модуле я узнала столько всего нового и как правильно составлять тарелку, как выбирать качественные продукты, чем замещать продукты, которые по тем или иным причинам не подходят по текущему состоянию здоровья, как справляться со стрессом без антидепрессантов и даже как спать так, чтобы утром чувствовать себя отдохнувшей. За два месяца обучения, мне удалось сбросить 2 лишних килограмма, ушёл кортизольный живот и что самое для меня главное это - почти исчез целлюлит. Наконец-то!!! Это моя большая проблема с подросткового возраста. Какие только косметические средства в своей жизни я не использовала, массажи сухой щёткой, антицеллюлитные обёртывания, диеты, спортзал и всё мимо. Да, были незаметные улучшения, но потом всё возвращалось. А тут, просто наладив режим дня и питание, добилась таких потрясающих для себя результатов без походов в зал и строгих диет. Я рекомендую всем пройти данную программу даже для себя, чтобы улучшить качество своей жизни, это та база, которую должен знать каждый. Спасибо Ксении и её команде за труд и за возможность получать такие ценные знания!!!
Достоинства:
  1. *Информативные лекции
  2. *Возможность подстраивать время обучения под себя
  3. *Сообщество единомышленников
Недостатки:
  1. Минусов нет

Ксения Т. 9 июня, 2025 год
Закончила курс «Клинический нутрициолог» и получила диплом. Обучение понравилось, много информации, все хорошо объясняют. Единственная проблема, мне как человеку далекому от нутрициологии и медицины, было поначалу не просто ориентироваться в новых и непонятных словах, понимать биохимические процессы и разбираться в огромном многообразии нутрицевтиков. К концу обучения знания уложились в голове, но, думаю, буду еще неоднократно повторять материал и заглядывать в... Читать отзыв Закончила курс «Клинический нутрициолог» и получила диплом. Обучение понравилось, много информации, все хорошо объясняют. Единственная проблема, мне как человеку далекому от нутрициологии и медицины, было поначалу не просто ориентироваться в новых и непонятных словах, понимать биохимические процессы и разбираться в огромном многообразии нутрицевтиков. К концу обучения знания уложились в голове, но, думаю, буду еще неоднократно повторять материал и заглядывать в подробные лекции  Нутрициология – это настолько глубокий объем информации, что учиться этому можно годами! Понравилось, что дают много знаний, а не короткий экскурс по базовым понятия и основных анализам. Хотела именно глубокое понимание и здесь это есть!

Отзыв на первую часть программы Клинический Нутрициолог

Татьяна 9 июня, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Хотела бы оставить отзыв на первую часть программы Клинический Нутрициолог, на модуль Консультант по питанию. С полной уверенностью могу сказать, что это замечательный продукт школы Про Здоровье! , и покупка уже лишь этого модуля поможет во многом наладить собственное здоровье! В модуле даются очень полные знания о том, как наладить сон и... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Хотела бы оставить отзыв на первую часть программы Клинический Нутрициолог, на модуль Консультант по питанию. С полной уверенностью могу сказать, что это замечательный продукт школы Про Здоровье! , и покупка уже лишь этого модуля поможет во многом наладить собственное здоровье! В модуле даются очень полные знания о том, как наладить сон и решить проблемы со сном при их наличии, как правильно воспринимать стресс и как его минимизировать. Отдельные уроки посвящены составлению сбалансированной тарелки питания, очень детально разбираются все продукты, даются рекомендации по выбору продуктов, а также рассказывается очень подробно с таблицами продуктов о том, какого протокола питания следует придерживаться при определённых заболеваниях.
Вся информация подаётся и в видео лекциях и в аудио формате, что очень облегчает процесс обучения. Даже просто по дороге на работу ты приобретаешь полезные для себя знания, которые делают тебя здоровее!
Однозначно могу сказать, что в нашей супер быстрой и многозадачной жизни на высоких оборотах(как говорит один из моих любимых спикеров😉) даже небольшой модуль Консультант по питанию даст огромную пользу, чтобы понять как простыми способами, только работая с режимом сна и отдыха и питанием, можно привести своё здоровье в оптимальное состояние!
Достоинства:
  1. Только плюсы.
  2. Хорошо стрктурированная информация.
  3. Удобный формат обучения.
  4. Не требует дополнительных вложений.
  5. Чат поддержки, где можно задавать вопросы своему куратору.
  6. Сообщество единомышленников.
Недостатки:

Отзыв об обучении курс Интегративный нутрициолог

Наталья 7 июня, 2025 год
меня зовут Наталья
пришла на курс «интегративная нутрициология» с чётким пониманием, что хочу заниматься этим профессионально, помогать людям разбираться в себе.

Обучение просто шикарное, насыщенное. Это первое такое серьёзное обучение. База знаний просто огромная.
Очень понравилось, что всё время рядом был куратор — отвечал на... Читать отзыв
меня зовут Наталья

Очень понравилось, что всё время рядом был куратор — отвечал на все вопросы, поддерживал и помогал в сложных вопросах.
Учёба на этом не закончилась, параллельно пошла на детского нутрициолога, а там и дальше женское здоровье, а сейчас курс ЖКТ профи.
Благодарю вашу академию за такие знания.
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Академия Про-Здоровье

Наталья 7 июня, 2025 год
меня зовут Наталья, мне 50 лет.Долго наблюдала за Ксенией и вот решила пойти обучаться именно в вашу академию, полностью доверилась Ксении и ее команде..

Учёба на этом не закончилась, параллельно пошла... Читать отзыв

Благодарю вашу академию за такие знания. 🫶

Ирина 5 июня, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 33 года, менеджер. vawe
Пару месяцев я обучаюсь на программе «Клинический нутрициолог. Системный подход» от Академии Ксении Глинкиной «PRO-Здоровье» и уже вижу колоссальные изменения в себе и своем здоровье.
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 33 года, менеджер. vawe
Раньше я жила с мыслью, что некоторые проблемы со здоровьем (усталость, слабость, запоры, вздутие, проблемы с кожей, АИТ) - это норма, так ведь у всех, пока случайно не наткнулась на канал Ксении на Ютубе. После этого я понемногу начала изучать тему нутрициологии и в этом году все таки решилась пройти обучение.
И вот через пару месяцев, я делюсь своими впечатлениями.
Очень удобный формат обучения, видео/аудио лекции, конспекты, дополнительные материалы и исследования, практические задания. С нами постоянно на связи наш тьютор. Так же проходят онлайн конференции с ответами на вопросы и встречи с опытными нутрициологами.
Ничуть не жалею, что пошла учиться. Это только начало, но уже сейчас я задумываюсь над сменой профессии в пользу нутрициологии, ведь уже появились первые клиенты.good
Постепенно меняя свои привычки и питание, я вижу как меняются люди вокруг меня, чувствую невероятную поддержку от близких. Так приятно, когда к тебе обращаются за советом по поводу питания и здорового образа жизни, а я с радостью делюсь своим опытом.
Спасибо команде PRO-Здоровье!

Лучшая школа нутрициологии

Анна 5 июня, 2025 год
Здравствуйте . Меня зовут Анна , мне 26 Медсестра .
Здравствуйте . Меня зовут Анна , мне 26 Медсестра .
Сначала в ютубе смотрела видео Ксении Глинкиной , очень заинтересовала тема нутрициологии т.к было много проблем , жильбер и анемия . Далее прошла 7 ключей к своему здоровью , что уже помогло но не хватало знаний как будто для решения всех проблем , и я решила что хочу обучиться на Интегративного нутрициолога 2.0
Изучение было удобным , информативным , попался замечательный тьютор Павел Бельский , начала развитие в Coral club параллельно.
Спустя год после обучения могу сказать что эти знания на всю жизнь , помогаю и близким и себе , чувствую отклик от друзей и семьи . Так же получилось помочь мужу и себе )

Лучшее обучении в сфере Нутрициологии

Юлия 2 июня, 2025 год
Меня зовут Юлия, 32 года 🤗
Главная проблема, с которой я пришла на курс - это моё собственное здоровье, так как были проблемы с щитовидной железой, отсутствие энергии, апатичное состояние, с трудом с силами собиралась даже чтобы просто утром вставать и идти завтракать. С врачами по бесконечному замкнутому кругу ходили, ситуация не менялась 🤷‍♀️
Начала изучать информацию сама, сначала о своей... Читать отзыв
Меня зовут Юлия, 32 года 🤗
Начала изучать информацию сама, сначала о своей проблеме, затем уже перешла более обширно на тему здоровья, здорового питания и образа жизни и узнала нутрициологию! Затянуло) Особенно покорила своим профессионализмом именно Ксения Глинкина! Пол года изучала информацию на ютуб канале. Поэтому когда увидела информацию о курсе «Интегративный нутрициолог» сомнений не было. Был небольшой страх, что не справлюсь, но оказалось зря)
Структура обучения выстроена так, что все кафедры идут постепенно, успеваешь разобраться с новой информацией, выполнить все задания, кураторы отзывчивые, всегда готовы помочь!
Благодаря курсу получился справиться со многими пробелами, восстановила работу ЖКТ, закрыла дефициты витаминов и минералов, функция щитовидной железы улучшилась, стала чувствовать себя намного более энергичной и жизнерадостной! Легкость в теле, легко просыпаюсь по утрам, ушли и другие сопутствующие симптомы! Окружающие все заметили изменения и во внешнем виде, и в общем состоянии и настроении 🤩 Счастью моему предела нет, что пришла на курс, ни капли не пожалела!
Очень хотелось бы пожелать пройти курс всем, кто так же, как и я, долго мучается с проблемами со здоровьем и разными симптомами, и врачи не помогают! Все реально, просто необходим другой подход, а главное, комплексный!

Училась на курсе Интегратиный нутрициолог

Юлия 1 июня, 2025 год
Меня зовут Юлия, мне 40 лет, я из РФ
Меня зовут Юлия, мне 40 лет, я из РФ
В нутрициологию затянуло случайно, искала варианты как в первую очередь помочь себе. смотрела видео на ютуб от Ксении Глинкиной, понравилась подача материала. Взяла курс Интегративная нрутрициология. Курс большой, емкий, много интересной информации. Особенно понравились лекции которые читала сама Ксения, видно человек увлечен этой темой и глубоко погружен интересно и понятно слушать. Формат олайн обучения понравился, радует что есть еще год доступа к лекциям точно буду пересматривать и углубляться дальше. В первую очередь как и планировала - помогла себе, очень хорошие результаты по своему здоровью (у меня ревмотойдный артрит, инсулинорезистентность и тд) Очень понравился подход - в первую очередь питание и только потом нутрцевтики! Полностью откорректировала свое питание и питание семьи, дети на моем примере начали питаться осознанно, я не запрещаю им есть сладости и др "магазинные вкусняшки " сейчас они сами умеют выбирать не только вкусную, но и полезную еду. Это конечно дало результаты по их здоровью, еще очень нравится что теперь я не принимаю и детей не пихаю аптечными средствами при всяческих проявлениях болезни умею читать анализы и знаю как помочь без фармы и лишней нагрузки на печень и организм в целом, вообщем обхожу тему "одно лечим другое колечим"
С удовольствием буду рекомендовать обучение в PRO-здоровье!

Лучшая школа нутрициологии

лолита 31 мая, 2025 год
Спасибо большое за качественное и полезное обучение!Мне очень все понравилось, очень довольна, теперь моя дочь пойдет учиться к вам.

Светлана 31 мая, 2025 год
Меня зовут Светлана, мне 48 лет. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Академии «PRO-Здоровье» на программе «Клинический нутрициолог».

В определённый момент я поняла, что хочу глубже разобраться в вопросах здоровья, питания и профилактики заболеваний — как для себя, так и чтобы помогать близким и знакомым.

Выбор пал на академию «PRO-Здоровье» не случайно — мне импонировал системный подход к обучению, упор на клинические аспекты и реальную практическую подготовку. Обучение оправдало все мои ожидания: материал подаётся грамотно, поэтапно, структурированно. Достаточно внимания уделяется не только теории, но и практике — с разбором кейсов, лабораторных анализов, построением индивидуальных нутрициологических программ.
Благодаря поддержке тьютора и чётким методическим материалам, мне удалось уверенно освоить темы ЖКТ, инсулинорезистентности, гормонального фона, дефицитных состояний и многое другое. Уже во время обучения я начала применять полученные знания на практике — в первую очередь в своей жизни, корректируя питание, режим, добавляя нутрицевтики. Это дало ощутимые результаты.
Сейчас я уже консультирую друзей и родственников. Появилось понимание, как грамотно и безопасно помогать людям. Для меня этот курс стал не просто обучающим, а трансформационным — он дал не только знания, но и совершенно иной взгляд на здоровье.

Благодарю Ксению Глинкину и всю команду Академии за продуманную программу, доступную подачу материала и настоящую поддержку на всех этапах! Рекомендую обучение всем, кто хочет всерьёз разобраться в нутрициологии и получить действительно ценные, применимые на практике знания.

Курс "Формула Здоровья"

Екатерина 22 мая, 2025 год
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, я прошла курс по здоровому питанию в академии Про Здоровье и должна сказать что это было моей лучшей инвестицией в себя. На курсе очень понятно и в различных форматах (видео, аудио и конспект) предоставляется информация о продуктах питания, их пользе, как готовить чтобы сохранить их пользу. Кроме этого, много времени уделяется лабораторной диагностике, после... Читать отзыв Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, я прошла курс по здоровому питанию в академии Про Здоровье и должна сказать что это было моей лучшей инвестицией в себя. На курсе очень понятно и в различных форматах (видео, аудио и конспект) предоставляется информация о продуктах питания, их пользе, как готовить чтобы сохранить их пользу. Кроме этого, много времени уделяется лабораторной диагностике, после обучения вы сможете распознать первые признаки болезней, найти причину плохому самочувствую. В курсе очень много практических советов, рецептов, все очень просто и понятно изложено.
Достоинства:
  1. Доступная лексика, различные форматы (видео, аудио и конспект), обьемный пласт информации.

Курс Формула Здоровья

Ярослав 21 мая, 2025 год
Прошел школу здоровья по нутрициологии и остался очень доволен. Всё было доступно, по-человечески, без заумных слов, но при этом по сути. Понял, как работает организм, как питание влияет на самочувствие. Многое стало на свои места — теперь осознанно подхожу к выбору продуктов. Особенно понравилось, что не навязывали жесткие диеты, а учили слушать своё тело. Стало легче разбираться в составах, добавках,... Читать отзыв Прошел школу здоровья по нутрициологии и остался очень доволен. Всё было доступно, по-человечески, без заумных слов, но при этом по сути. Понял, как работает организм, как питание влияет на самочувствие. Многое стало на свои места — теперь осознанно подхожу к выбору продуктов. Особенно понравилось, что не навязывали жесткие диеты, а учили слушать своё тело. Стало легче разбираться в составах, добавках, витаминах. Почувствовал уверенность — теперь могу сам выстроить рацион, не копаясь бесконечно в интернете. Преподаватели дали не просто знания, а систему. Чувствую, что это только начало, но уже многое изменилось. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и улучшить здоровье без крайностей.
Достоинства:
  1. Посмотрел на здоровье и подход к нему координально по другому

Курс Интегративный нутрициолог

Галина 19 мая, 2025 год
Мой путь в нутрициологию начался с прохождения небольшого курса «Рецепты чистой кожи», благодаря которому я избавилась от акне и фурункулов, которые мучали меня с юности. И я решила пойти на обучение
на Интегративного нутрициолога. Я успешно его закончила и в данный момент учусь на Детском курсе. Нутрициология реально изменила мою жизнь в лучшую сторону! Я знаю как нужно грамотно и сбалансированно питаться, как работать с многими неприятными состояниями организма натуральными способами, как грамотно разбираться в лабораторной диагностике и как восполнять дефициты витаминов и минералов. Уже помогаю клиентам. Учиться было очень интересно! Конечно, занятия требовали погружения, времени, сил, дисциплины, но это всё бесценно! Знания, полученные на этих курсах – это моя лучшая инвестиция! Рекомендую всем обязательно изучать основы нутрициологии, а затем и профессиональный курс! Это даёт понимание, что наше здоровье только в наших заботливых руках! Благодарю Ксению и всю команду Академии за профессионализм, грамотную подачу учебных материалов, поддержку кураторов и технических специалистов!

Обучение в Академии Pro-здоровье

Галина 19 мая, 2025 год
Года 4 назад я приобрела в Академии программу «Рецепты чистой кожи» в надежде что ее прохождение поможет мне справится с акне и фурункулами на лице, которые беспокоили меня с юности. Много лет я пользовалась разными мазями, кремами, делала настойки и маски сама, но фурункулы появлялись когда хотели и мне практически ничего не помогало. Из роликов в YouTube Ксении Глинкиной я... Читать отзыв Года 4 назад я приобрела в Академии программу «Рецепты чистой кожи» в надежде что ее прохождение поможет мне справится с акне и фурункулами на лице, которые беспокоили меня с юности. Много лет я пользовалась разными мазями, кремами, делала настойки и маски сама, но фурункулы появлялись когда хотели и мне практически ничего не помогало. Из роликов в YouTube Ксении Глинкиной я узнала, что для того, чтобы кожа была чистой, нужно прежде всего наладить работу желудочно-кишечного тракта, внедрить в рацион альтернативы неполезным продуктам и много еще бесценной информации! Программа длилась около трёх недель, Ксения настолько убедительно и грамотно преподносила информацию в уроках, что я спокойно наладила режим питания без перекусов, без труда отказалась от сахара, глютена и молочных продуктов, и увидела прекрасные результаты на своем лице! Фурункулы больше не появлялись, кожа стала гладкой, особенно это было заметно при умывании. С этого начался мой путь в нутрициологию!
Я закончила курс Интегративный нутрициолог и в данный момент учусь на Детском курсе. Нутрициология реально изменила мою жизнь в лучшую сторону! Я знаю как нужно грамотно и сбалансированно питаться, как работать с многими неприятными состояниями организма натуральными способами, как грамотно разбираться в лабораторной диагностике и как восполнять дефициты витаминов и минералов. Уже помогаю клиентам. Учиться было очень интересно! Конечно, занятия требовали погружения, времени, сил, дисциплины, но это всё бесценно! Знания, полученные на этих курсах – это моя лучшая инвестиция! Рекомендую всем обязательно изучать основы нутрициологии, а затем и профессиональный курс! Это даёт понимание, что наше здоровье только в наших заботливых руках! Благодарю Ксению и всю команду Академии за профессионализм, грамотную подачу учебных материалов, поддержку кураторов и технических специалистов!

Проф.обучение Клинический нутрициолог

Меня зовут Наталья, я из г.Тюмени. мне 42года. Я прошла обучение на Клинического нутрициолога в Академии
«Про Здоровье» и с уверенностью могу сказать — это было одно из лучших профессиональных вложений в моей жизни. Обучение я завершила в марте 2025 года, и за это время не просто освоила новую профессию, а глубоко поняла, как грамотно, этично и эффективно работать с запросами клиентов по здоровью.
Программа очень структурированная, без «воды» — только актуальные, научно обоснованные знания, которые сразу можно применять в работе. Лекторы — сильные практики, которые не просто читают лекции, а действительно делятся опытом и искренне заинтересованы в росте каждого студента. Особенно ценно было то, как преподносились сложные темы: доступно, с примерами, через клиническое мышление, а не зазубривание.
Я пришла в Академию уже с опытом в сфере фитнеса и нутрициологии, но именно здесь получила ту академическую глубину и уверенность, которых мне не хватало. Сейчас веду приёмы как клинический нутрициолог, и в каждом кейсе использую подходы, которым научилась здесь.
Спасибо команде Академии за высокий уровень, поддержку на всех этапах и настоящую любовь к своему делу. Это обучение — не просто про диплом, это про профессию с большой буквы.
С уважением,
Набокова Наталья — дипломированный фитнес-тренер и клинический нутрициолог
Достоинства:
  1. Доступная и удобная платформа для обучения.
Недостатки:
  1. нет

Проф обучение. Клинический нутрициолог

Надежда 14 мая, 2025 год
Меня зовут Надежда. В 36 лет я родила своего первого ребенка. И вот к чему я действительно не была готова что мое тело начнет разваливаться, просто физически я не могла поднять себя с кровати и еще много всяких неприятных последствий беременности ( как я тогда думала, это сейчас я понимаю что дело было не в этом). И окружающие мне говорили... Читать отзыв Меня зовут Надежда. В 36 лет я родила своего первого ребенка. И вот к чему я действительно не была готова что мое тело начнет разваливаться, просто физически я не могла поднять себя с кровати и еще много всяких неприятных последствий беременности ( как я тогда думала, это сейчас я понимаю что дело было не в этом). И окружающие мне говорили что это нормально
Но Я просто поняла, что если не начать с этим что-то делать, то я просто не знаю как я буду растить свою маленькую дочку. И именно в этот момент, я наткнулась на видео Ксении и моя жизнь изменилась кардинально
Я прошла обучение и это было одно из лучших вложений в себя. Теперь планирую помогать другим людям.

Обучение в Академии Про здоровье

Ekaterina 14 мая, 2025 год
Пошла на обучение для решения собственных вопросов и организации правильного образа жизни, нужны были системные знания для себя и своих детей клиентов по тренировкам.
Достоинства:
  1. Хорошее, достойное обучение. очень много экспертов, информации, простое изложение.
  2. Хочется больше взаимодействия с наставником. Иногда отвечает так, что больше вообще не хочется задавать вопросы. На большую аудиторию может написать ну вот же зачем вы это спрашиваете, если вас это будет, ответы с «подковырками». Было бы приятнее получать просто ответ, ведь информация новая и пониманя пока мало. А так наставник...
Недостатки:
  1. Не недостатки, а факт. Время, на самом деле информации очень много. Не получится по 3 часа в неделю как пишут. Это полноценное ежедневное обучение по полной загрузке, с работой сочетать — в итоге просто не дойдедете до курса.
  2. Также неудобно в чате собирать по крохам информацию от наставника. Было бы неплохо на тематику разделить обсуждаемые вопросы, полезную инфу и тд выкладывать в отдельную тему.
  3. Лекции плохо копируются и вообще занимает много времени записи, их можно только печатать, а хочется осуществлять поиск по изученной информации

Академия ПРО-ЗДОРОВЬЕ

Ирина 13 мая, 2025 год
Я, горжусь тем, что училась именно в этой Академии. Я получила такие невероятные знания и колоссальный опыт, который, наверное, не получила бы нигде. Тут сложные вещи могут объяснить простым языком, погружают в тему настолько, что тебя просто уносит, вовлекает и влюбляет в процесс изучения материала. Однозначно всем рекомендую получать знания в Академии ПРО-Здоровье!

Проф обучение Клинический нутрициолог. Системный подход

Виолетта 13 мая, 2025 год
Всем доброго дня, пишу отзыв после прохождения первого модуля проф курса.
Общее впечатление - отличное! До этого училась на формуле здоровья и переживала, что первое время будет много знакомой информации, но сейчас такого ощущения нет! Почти сразу начинается практика, поэтому учиться не скучно biggrin.
Всем доброго дня, пишу отзыв после прохождения первого модуля проф курса.
Лекторы отличаются по своему уровню, это заметно, но видно, что все практикующие. Отдельно благодарна нашему тьютору, даёт очень хорошие глубокие ответы, видно, что получила уже немало образований. У первого моего клиента уже есть результаты - это главное.
Ещё есть приятный момент, ещё на этапе покупки курса уточняла наличие одного модуля, который меня интересовал и менеджер по продажам сказала, что бесплатно добавит мне его в программу. Все так и есть - модуль в наличии, за что большое спасибо!
Из минусов - плохо организована работа службы заботы, не налажен обмен информацией между их отделами. Поэтому бывает, что если происходит проблема, самому приходится объяснять, что именно нужно сделать в моей ситуации, это очень странно) иногда тьютору приходится дополнительно сообщать в службу заботы о проблеме. Но на данный момент никакого обмана нет - все свои обязательства в конечном счёте выполняют - подарочный бокс с нутрицевтиками прислали и даже по моей просьбе продлили срок хранения в СДЭК, сертификат после первого модуля прислали!
Ну и надо быть готовым к агрессивному маркетингу - очень много писем приходи на почту - пришлось отправить в спам( менеджеры по продажам вежливые, все объясняют, но всё-таки их цель - продать программу, поэтому нужно самому иметь понимание, что вам нужно, а что нет.
Все вышеуказанные минусы на данный момент не слишком портят ощущение, так как моя общая цель достигается - получить максимально глубокое обучение. Это правда, что процентов 50 успеха зависит от тьютора, на него много ложится. Мне наш тьютор нравится)

Нутрициология изменила мою ж

Irina 8 мая, 2025 год
Здравствуйте, меня зовут Ирина Возьянова.
Когда у моей маленькой дочки появился атопический дерматит, я была в растерянности. Врачи говорили, что это «пройдёт само», но внутренний голос подсказывал: надо искать глубже. Я захотела сама понять, откуда берутся такие проявления, как работает наш организм, и как с помощью питания и нутриентов можно реально помочь, а не просто “замазать” симптомы.

Так я попала в Академию... Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Ирина Возьянова.

Так я попала в Академию «Pro Здоровье» Ксении Глинкиной — и это было одно из самых ценных решений в моей жизни.

Благодаря школе я получила системные, научно обоснованные знания, которые не только помогли моей дочке, но и стали фундаментом для моей новой профессии.

Сегодня я уже помогаю другим мамам, делюсь тем, что когда-то так важно было мне самой.
Я искренне благодарна Ксении и всей команде школы — за понятную подачу, практику, поддержку и невероятное сообщество.

Эта школа изменила мою жизнь — и жизни тех, кому я теперь могу помочь.

Лучшая школа.

Вера 6 мая, 2025 год
Благодарю Ксению и всю команду за такой проект. Закончила обучение по программе клинический нутрициолог в мае 2025 года. Вся изученная информация была очень ценной.

Рекомендую для здоровья

Ирина 6 мая, 2025 год
Я давно осваиваю информацию, связанную со здоровым образом жизни, так как уже почти 10 лет как мне поставили диагноз (аутоиммунное заболевание). Пришла на программу «Формула здоровья», чтобы структурировать все полученные за эти годы знания. Программа позволила собрать их воедино и, конечно, расширить. Когда в голове знания разложены «по полочкам», получается легче и эффективнее их применять. Человеку, который только начал интересоваться... Читать отзыв Я давно осваиваю информацию, связанную со здоровым образом жизни, так как уже почти 10 лет как мне поставили диагноз (аутоиммунное заболевание). Пришла на программу «Формула здоровья», чтобы структурировать все полученные за эти годы знания. Программа позволила собрать их воедино и, конечно, расширить. Когда в голове знания разложены «по полочкам», получается легче и эффективнее их применять. Человеку, который только начал интересоваться темой здоровья, курс тоже подойдёт, информация преподнесена понятным языком и разбор начинается с базовых знаний. Рекомендую программу «Формула здоровья» от Академии Ксении Глинкиной «PRO-здоровье».
Достоинства:
  1. Конспекты
  2. Поддержка куратора

ВКС-International House
ВКС-International House

КРЫЛЬЯ частная школа
КРЫЛЬЯ частная школа

СК "ШКОЛА ОЛЬГИ КАПРАНОВОЙ"
СК "ШКОЛА ОЛЬГИ КАПРАНОВОЙ"