Добрый день! Меня зовут Катерина. Я живу в Париже и мне 49 лет. 2 года назад я закончила обучение на интегративного нутрициолога и с удовольствием практикую. Так как от моих клиентов было много запросов по их деткам, я решила дополнить знания в академии и пройти обучение на детского нутрициолога, тем более, что у меня у самой маленький ребенок. Благодаря программе "Детский нутрициолог" я смогла разобраться с возникновением проблем со здоровьем своего ребенка. Программа интересная, с множеством примеров, с погружением в анатомию ребенка. Спикеров слушать одно удовольствие, среди них есть интегративные врачи. Это обучение я бы порекомендовала каждой маме не зависимо от того, есть ли проблемы со здоровьем у ребенка или нет.
Важно знать каждой маме - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв