Онлайн школа Pro-Здоровье отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Женское здоровье

Мария 24 августа, 2025 год
Спасибо за хороший курс! Много нового для себя узнала. Спасибо Анастасии за подачу информации.
Классно что были интервью с приглашенными специалистами
Достоинства:
  1. Мнение разных специалистов
  2. Понятная информация
Недостатки:
  1. Акцент только на нутрицевтиках одного бренда

Клинический Нутрициолог Системный подход

Ольга 29 июля, 2025 год
Здравствуйте, меня зовут Ольга. На программу Клинический Нутрициолог Системный подход, я пришла получить более глубокие знания, у меня не было запроса на восстановление своего здоровья, так как ранее, я изучала Нитрициологию и это позволило мне, стать более здоровой и справиться с теми состояниями, которые меня беспокоили. Программа курса Клинический Нутрициолог Системный подход очень объемная, информативная, интересная. Благодарю всех, кто участвовал... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Ольга. На программу Клинический Нутрициолог Системный подход, я пришла получить более глубокие знания, у меня не было запроса на восстановление своего здоровья, так как ранее, я изучала Нитрициологию и это позволило мне, стать более здоровой и справиться с теми состояниями, которые меня беспокоили. Программа курса Клинический Нутрициолог Системный подход очень объемная, информативная, интересная. Благодарю всех, кто участвовал в ее создании, особая Благодарность моему Тьютору Ольге Захаровой, потому что Ольга профессионал в своем деле, она не только Нутрициолог, но и человек с огромным сердцем, наполненным любовью к своим студентам. Ольга ежедневно!!! была на связи, направляла, вдохновляла и поддерживала. Слов Благодарности, которые хочется сказать для Ольги не счесть. Я горжусь собой, что я закончила обучение в Академии PRO-Здоровье.

Отзыв на курс "Формула здоровья" от академии PRO-здоровье

Ada 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте
Хотелось бы оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями об обучении в академии PRO-здоровье. Меня зовут Аделиа, я специалист по талантам.
Здравствуйте
В основе своей, я вела здоровый образ жизни, но накопившиеся симптомы побудили меня начать поиск в сторону нутрициологии. Слушала много бесплатных вебинаров от академии, спустя пару месяцев, решила приобрести обучение на курс «Формула здоровья». Данный курс раскрывается достаточно доступными и обширными знаниями по всем отделам жкт. С самого начала обучения, информация легка к усвоению и приятна в подаче. Комфортное сопровождение нутрициолога, распологает к преодолению трудностей на пути к избавлению от симптоматики. Если Вам интересно понять и разобраться, в своем организме, то данный курс будет очень полезен!

Закончила несколько программ

Кожевникова Ольга 9 ноября, 2023 год
Шла с полным воодушевлением на бренд Ксения Черная и даже не рассматривала другие варианты обучения. Мне нужна была фундаментальная база, чтобы систематизировать знания. В принципе, я ее получила, но на 4. Некоторые лекции очень крутые, динамичные, понятные, без воды, но некоторые просто невозможно слушать. Лектор читает конспект слово в слово.
Еще надо понимать, что успех вашей учебы на 50% зависит от... Читать отзыв
Еще надо понимать, что успех вашей учебы на 50% зависит от тьютора, который вам попадется. Если это будет заинтересованный человек, у вас будут проходить подробные разборы кейсов, считайте вам повезло.
Достоинства:
  1. В целом, хорошее базовое обучение.
Недостатки:
  1. Работа тьютера в группе - это 50% успеха обучения. К сожалению, все тьюторы работают по-разному и по-разному проводят мастер-майнды. Кто-то подробно разбирает кейсы и у его студентов появляется понимание и уверенность, а у кого-то просто ответы на вопросы. Разница колоссальная, т.к. вопросы до практики могут еще не возникнуть. Хорошо бы...
  2. Некоторые лекции было проще не слушать, а прочитать конспект, т.к. лектор читает слово в слово. Надеюсь, их уже перезаписали.
Pro-Здоровье Ответ представителя Pro-Здоровье 5 декабря, 2023 год
Ольга, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением. Комментарии обязательно возьмем на заметку, чтобы сделать обучение еще лучше :)

Трудный путь, но как он важен

Натали 9 ноября, 2023 год
Решила пройти обучение для себя изначально как путь узнать что в моем случае не так и помочь себе, а далее понимаю как можно это внедрить в общество и помогать им проявляя максимально эмпатию к тем кто просит!
По учебе есть свои нюансы, если ты не медик будет очень сложно усваивать информацию по биохимии, стоит приложить свои усилия и изучать где-то еще дополнительно, чтобы уловить весь процесс!
В целом обучение построено доступно и понятно, порой не хватает практики и примеров, и лекции с примерами, а не чисто термины медицинские где изначально шок и хочется сбежать.
Очень большой плюс что есть тьютор и его обратная связь (мне повезло и я оооочень довольна помощью и пониманием) также что прикреплен уже человек с самого начала и ты на практике начинаешь применять теорию. (Спасибо моему клиенту что прошел со мной весь процесс и был очень лояльным и отзывчивым)
Я не жалею, что решилась однажды на этот шаг, понимаю теперь как важно наше питание и баланс во всех сферах жизни и что это можно передавать и учить других
Благодарю и процветания вам и совершенствования в вашей программе (вы несете добро в мир)
Достоинства:
  1. Доступность где рассказчик Ксения
  2. оформление
  3. тьютор с обратной связью
  4. клиент с самого начала
  5. Сейчас стала лучше техническая поддержка
  6. Диплом по окончанию курса
  7. Дополнительно совершенствование себя на семейного
Недостатки:
  1. Биохимия сплошные термины
  2. Не достаточно в лекциях примеров
  3. Порой одна лекция противоречит другой и приходиться искать в других местах ответ
  4. В процессе обучения постоянные изменения (то расписание, то отмена вебинаров (мастер Маиндов с разборами) хотя когда покупала курс обещали что будет
  5. В процессе появляется теперь много платного (гайды, брошюры дополнительный материал по биохимии от лекторов Инны)
  6. Нутрицевтики также в одной лекции пишут что можно в другой нет (вот что значит разные лектора)
  7. Порой не знаешь где и куда обратиться чтобы начать практику и не ошибиться (тьютора атаковать по каждому не соответствию приходиться, но мне с ним повезло)
Pro-Здоровье Ответ представителя Pro-Здоровье 5 декабря, 2023 год
Натали, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением. Обязательно возьмем на заметку комментарии и постараемся сделать программу еще лучше. Это важно для нас :)

Получаю профессию нутрициолог

Екатерина 8 ноября, 2023 год
Я, пришедшая на обучение и я сейчас-это два разных человека. Очень много полезной информации, много знаний. Хотелось бы обратную связь от кураторов получше, но вот за что люблю Академию, так это за то, что они постоянно совершенствуются и улучшают свою работу. Поэтому я думаю все нюансы подкорректируют

Курс 7 ключей к своему здоровью

Людмила 24 мая, 2023 год
Меня зовут Людмила, мне 39, провизор. Я живу в России, Московской области.
Я пришла на авторскую программу Ксении Черной 7 ключей к своему здоровью , чтобы улучшить качество жизни, избавиться от ряда неприятных симптомов и получить новые знания, казалось бы о такой обыденной теме как ЕДА.
Меня зовут Людмила, мне 39, провизор. Я живу в России, Московской области.
О pro- здоровье я узнала из ю-туба. Была проблема избавиться от лишнего веса ( 4 ненавистных не уходящих КГ!, что бы я не делала!). Набрала в строке поиска типа: правильное похудение и нашлось видео, где Ксения Черная рассказывает о вреде сахара и быстрых углеводов и т.п. Подача информации мне очень понравилась, профессионально, доступно и главное для меня, все объяснено - Почему Именно Так!
Я подписалась на Ксению в различных соц. сетях, ходила на Бесплатные вебинары и вот… я на курсе.
Из плюсов:
1. Интересно, познавательно, доступно для понимания, очень много полезной информации.
2. Много подарков и бонусов по ходу курса.
3. Замечательная платформа и в целом оформление обучения.
4. Онлайн встречи и обсуждение твоих личных проблем, развернутые ответы на вопросы.
5. Лояльно в плане Оплаты. Можно в рассрочку и недорого по цене.
6. Сопровождение нутрициологом в течении всего курса.
Из минусов:
1. Навящевость - десятки сообщений в телеграмм и др. соц.сетях, много спама, ну прям иногда подбешивало!
2. В начале курса ощущение, что ты ничего не успеваешь! Много информации, лекции, анкеты, дневники…
3. Психологически тяжело. Когда узнаешь, что ты кушаешь и что это НЕЛЬЗЯ кушать и почему у меня вызывало стресс, да…
4. Ответы нутрициолога на некоторые интересующие вопросы были на мой взгляд односложными, без пояснений…
Вообщем, 2 месяца прохождения 7 Ключей на тарифе Питание и витамины для здоровья, я была так сказать в стрессе, по причине понимания того, что здоровое питание это СЛОЖНО. И поменять свои привычки и тем более привычки детей! тяжело! Кстати, супруг меня поддерживал с самого начала и да, мы отказались с ним от сахара, я до сих пор, а он уже нет)))
Что в ИТОГЕ:
Я похудела, и кстати быстро, на 5 кг. Отказалась от сахара, алкоголя, уменьшила рафинированые углеводы и молочку в рационе.
Но от некоторых привычек, таких как кофе по утрам и сыр, я не могу отказаться пока, даже имея определенный пакет знаний и понимая что это ВРЕДНО…
Дети пьют чай без сахара, реже едят макароны и пельмени…и постоянно им хочется есть, и чего то сладенького, а готовить правильные сладости, например Брауни от Ксении Черной или вафли из батата, и НЕ добавляя в них сахар, постоянно и длительно не будешь….
И чтобы не говорили нутрициологи из Pro-здоровья, правильное и здоровое питание это ДОРОГО и занимает МНОГО времени!
Да, я избавилась от ряда неприятных симптомов, приобрела здоровые привычки, получила МНОГО ПОЛЕЗНОЙ информации, которую использую ежедневно.
Считаю, что людям,заинтересованным в своем здоровье и в том как они выглядят и будут выглядеть через года (это скорее для женского Пола) не будет лишним пройти курс 7 ключей к своему здоровью Ксении Черной. Это оправданная трата вашего времени и средств.
Кстати, очень интересные видео на ю туб канале pro-здоровье с Николаем!- все кратко, только суть и прикольная подача! Рекомендую посмотреть!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и кто то станет ближе на шаг к здоровому образу жизни…а я на пробежку)))

Отзыв по курсу 7 ключей к здоровью

Алла 20 марта, 2023 год
Меня зовут Алла, мне 35 лет, проживаю в г. Москва. По профессии экономист.
Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", с целью решить вопрос с хронической усталостью и постоянным нежеланием, что либо делать. О Ксении Черной я узнала случайно, увидев на Ютубе. Просмотрела несколько роликов и меня заинтересовала тема питания... Читать отзыв
Меня зовут Алла, мне 35 лет, проживаю в г. Москва. По профессии экономист.
Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", с целью решить вопрос с хронической усталостью и постоянным нежеланием, что либо делать. О Ксении Черной я узнала случайно, увидев на Ютубе. Просмотрела несколько роликов и меня заинтересовала тема питания и здоровья.
Ранее, после посещения врачей и сдачи анализов наблюдался низкий ферритин и вит. Д. Назначали железосодержащие таблетки. Они помогали на то время, в которое ты их пьешь. Дальше начиналось все заново. То же самое и с витамином Д. По большей части он не усваивался и никто не говорил "Почему".
В рамках программы я начала соблюдать питание о котором рассказывали на курсе. Исключила, что нельзя, добавила новые продукты.
По итогу программы мне стало проще просыпаться с утра, нет дикой усталости и ощущения, как будто ночь не спала.
Честно говоря, от программы ждала большей отдачи в плане сопровождения кураторов и в плане правильного соблюдения приема витаминов и нутрицевтиков. Этого не было совсем и до сих пор остаюсь в неведении.
Вообще, кто хочет разбираться в анализах и хоть немного понимать как нужно питаться, программа подойдет для общего развития.

Курс 7 ключей

Deborah 28 февраля, 2023 год
Прекрасный курс. Узнала о нем из инстаграм . Мой нутрициолог куратор вела меня через весь курс . Отвечала на все мои вопросы, поддерживала и помогала . Я ей очень довольна! Понравилось что затрагивались все темы по питанию сну и т д. Объяснялось все очень доступно . Не понравилось что много рекламы во время курса. Хотелось бы видеть больше вегетарианских и... Читать отзыв Прекрасный курс. Узнала о нем из инстаграм . Мой нутрициолог куратор вела меня через весь курс . Отвечала на все мои вопросы, поддерживала и помогала . Я ей очень довольна! Понравилось что затрагивались все темы по питанию сну и т д. Объяснялось все очень доступно . Не понравилось что много рекламы во время курса. Хотелось бы видеть больше вегетарианских и веганских рецептов на курсе и больше информации в целом о питании для людей на вег и веганскос питании . Про качество воды и где ее добывать :) после курса унесла домой новые знания и вдохновение продолжать на этом пути! Благодарю вас! 🙏🏻♥️

Отзыв о программе Pro-здоровье

Светлана 8 ноября, 2021 год
Меня зовут Светлана!
Меня зовут Светлана!
Я живу в городе Сочи , мне 36 лет, я в декрете уже три года. После рождения ребёнка, со мной стали происходить странные вещи, точнее с моим здоровьем и внешними видом. Раньше я серьезно занималась спортом, но теперь энергии хватает лишь на домашние дела. Усилилось выпадение волос, после Рось не восстанавливается ,это меня очень печалит! Так же всегда, даже когда я занималась спортом мой живот никогда не был плоским, всему виной постоянное вздутие, к которому я привыкла и стала считать это нормой! Моя подруга порекомендовала мне подписаться на Ксению Чёрную. Позже я узнала про курс «практическая нутрициология для всей семьи»! Я думала год прежде чем купить этот курс.
Ранее я участвовала в подобных программах, но по факту они оказались обычными «похудейками». Так же обращалась к гинекологу-эндокринологу, но ситуация не сильно изменилась.
В ходе этой программы узнала много интересного, хотя я в этом вопросе человек хорошо осведомлённый.
В ходе программы стала пить больше воды, отказалась от сладкого и мучного, и стала внимательнее следить за своим рационом! так же расширила список продуктов и узнала о новых. Куратор был очень внимательный , после получения результатов анализов мне подобрали программу питания и нутрицевтическую поддержку. Витамины уже заказала, но пока не начала принимать. Особых изменений естественно пока не заметила, но позже по завершению лечения напишу об изменениях в здоровье. Я не из тех, кто бросает начатое на пол пути, поэтому дойду до конца.
Каждый человек должен понимать связь питания и здоровья, поэтому рекомендую подписаться на https://www.instagram.co
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
1 не согласен