Летово Джуниор отзывы

Москва, Раменский бульвар, д. 1А стр. 1
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Летово Джуниор

Нагрузка серьезная

Арина Конопатенко Арина Конопатенко 9 июля, 2026 год
Дочь учится второй год. Нагрузка серьезная, это действительно так. Здесь нельзя просто отсидеться на уроке. Главное чтобы ребенок хотел учиться, если это так, то для этого здесь есть все: углубленные предметы, много кружков, спортивные секции. Главное все успевать. И что мне очень нравится, домашние задания мой ребенок частично делает в школе на самоподготовке. В обычных школах такого нет, к сожалению.

Школа не для всех детей

Кожевникова О Кожевникова О 12 мая, 2026 год
Сын учится во 2 классе. Честно скажу - нагрузка есть, иногда сильно устает. Но оно того стоит, потом проще будет поступить в старшую школу Летово.
Достоинства:
  1. В классе не один учитель, есть еще ассистент и воспитатель, так что без внимания дети не остаются, за ними присматривают.
Недостатки:
  1. Стоимость обучения не каждая семья птянет, очень жаль, что в обычных школах нет такого как здесь.

Сильные учителя, много внимания к детям

Ираида Кротович Ираида Кротович 30 марта, 2026 год
Педагоги хорошие. Много молодых учителей, которые зажигают детей, но конечно есть и опытные учителя с большим стажем. Детям уделяют много внимания, потому что есть не только классный руководитель, но еще и ассистент и воспитатель (сын во втором классе). Классно что есть время для самостоятельного обучения после уроков, ребенок часть домашнего задания успевает делать еще в школе. Мамы поймут меня сейчас))... Читать отзыв Педагоги хорошие. Много молодых учителей, которые зажигают детей, но конечно есть и опытные учителя с большим стажем. Детям уделяют много внимания, потому что есть не только классный руководитель, но еще и ассистент и воспитатель (сын во втором классе). Классно что есть время для самостоятельного обучения после уроков, ребенок часть домашнего задания успевает делать еще в школе. Мамы поймут меня сейчас)) Кружки кстати тоже есть прямо в самой школе, их очень много на выбор. Мой ребенок ходит на бои роботов, ему очень нравится.

Учителя умеют замотивировать детей учиться

Виктория Виктория 2 марта, 2026 год
Очень сильная школа! Ребенок учится с интересом, много самостоятельной работы, творческих заданий. Учиться не заставляют, просто формируют интерес, и дети учатся сами. В этом учебном году сын пошел в клуб астрономии заниматься, нигде такого в школах не видела.

Хорошая школа для талантливых детей

Марина Кондрашова Марина Кондрашова 9 февраля, 2026 год
Для меня большое облегчение, что в школе есть уроки по самоподготовке, у меня ребенок успевает сделать большую часть домашки там, дома не надо сидеть с ним весь вечер) Ну и конечно дополнительные занятия и кружки, они в самой школе есть, причем их много и на любой вкус. Мой ребенок выбрал себе джиу-джитсу, а с января еще и на робототехнику ходит.
Летово Джуниор
Летово Джуниор - школа с высоким академическим темпом и продуманной системой поддержки детей. Обучение строится по уровневому принципу, используется система ключей, позволяющая оценить реальные результаты обучения и прогресс каждого ученика. Сильная учебная программа сочетается с большим выбором кружков, современной инфраструктурой и безопасной средой, где детям интересно учиться и развиваться.

Адрес: Москва, Раменский бульвар, д. 1А стр. 1