Вспоминаю и жуть! Пожалуйста, не хотите сюда работаь - это кошмар! Повелась на положительные отзывы на hh - а там они все от апреля 2021 и все! Покупной заказ, не иначе!
Сотрудники дольше 2-3 месяцев не работают. К людям, как к расходному материалу. График работы с 9-19, без выходных, с программой контроля рабочего времени! Не выполняешь, не отрабатываешь - штрафы.
Киданули с ЗП в компании PRO-здоровье (онлайн продажа курсов по нутрициологии - https://profession.pro-zdorovie.com/main) , просто удалили доступ к рабочему пространству. В конце июля хотела уйти, но настояли еще один проект сделать в августе, пока все будут в Сочи неделю на стратсесии. В общем, сделала я запуск, начались вебы и меня взяли удалили. В начале месяца выкатили необоснованное новое видение kpi... Читать отзыв Киданули с ЗП в компании PRO-здоровье (онлайн продажа курсов по нутрициологии - https://profession.pro-zdorovie.com/main) , просто удалили доступ к рабочему пространству. В конце июля хотела уйти, но настояли еще один проект сделать в августе, пока все будут в Сочи неделю на стратсесии. В общем, сделала я запуск, начались вебы и меня взяли удалили. В начале месяца выкатили необоснованное новое видение kpi для проектных-менеджеров, я начала задавать вопросы, видать они для компании были неудобны и что руководитель отдела выходила просила удалить и написать положительно, что я не сделала, так как придерживаюсь своей позиции разобраться. Несколько месяцев ЗП снижали без объяснений (просто Ольга Гредусова проходилась и резала всем, кто ей не нравится), не обосновывали планы по обороту, при подсчете моем юнит экономики этих планов нельзя было достичь с дохлой базой. В общем, смотрите сами. Но там нет перспектив роста для нормального сотрудника, лишь для тех кто хочет перерабатывать, неуважает свои границы и кто любит подлизываться - велком туда. У них как началась продажа профкурса, так башня слетела у
Хуже места сложно представить!
Пожалуйста, не хотите сюда работаь - это кошмар!
Сотрудники дольше 2-3 месяцев не работают. К людям, как к расходному материалу.
График работы с 9-19, без выходных, с программой контроля рабочего времени!
Не выполняешь, не отрабатываешь - штрафы.
Самое ужасное место! Гадюшник во главе с исполнительным директором!
Забыть про все, что было.
3 месяца еле отработала. Пришла на позитиве, прочитала отзывы на hh все положительные, не прикопаться.
Но на деле все нет так - график бесконечный, без выходных, праздников, переработки никто не оплачиват,
ЗП урезают просто так, просто пооому что «средняя зарплата по России 30 тыс». А мы вам платим слишком много.
Отношение к людям ужасно,... Читать отзыв Бежать и не оглядываться.
Забыть про все, что было.
Отношение к людям ужасно, как к рабам.
Оставили без ЗП