Анастасия Отзыв написан воскресенье, 1 февраля3 просмотра
Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я живу в России, на крайнем севере. По профессии я мастер маникюра.
Я пришла на программу «Интегративный нутрициолог 2.0» от Академии Ксении Глинкиной «PRO-здоровье», автор программы — Ксения Черная, с целью разобраться со своим состоянием здоровья и найти системный, безопасный и понятный подход к его улучшению. Основными проблемами, с которыми я пришла в программу, были повышенный холестерин и эндометриоз. Также хотелось лучше понять свой организм и научиться поддерживать здоровье на постоянной основе, а не «рывками». О программе и вообще о понятии нутрициологии я узнала наткнувшись на видео Ксении на youtube.
До участия в программе я пыталась решать вопросы со здоровьем разными способами: обращалась к врачам, сдавала анализы, периодически пробовала менять питание. Врачи не давали четкого ответа и вариантов решения. Часто возникало чувство растерянности и непонимания, что делать дальше и в каком направлении двигаться.
Во время участия в программе я получила структурные знания, поддержку и чёткий алгоритм действий. Информация подавалась понятно, без перегруза, но при этом глубоко и по делу. Я стала лучше понимать, как связаны между собой питание, гормональный фон, образ жизни и анализы. Постепенно появилось ощущение контроля над своим состоянием и уверенность в том, что я делаю всё правильно.
За время прохождения программы я заметила положительные изменения в самочувствии, холестерин стал снижаться. Изменения ощущались не только физически, но и эмоционально — стало меньше тревоги за здоровье, появилось больше ясности и уверенности.
Мои ожидания от программы оправдались полностью, потому что я получила не просто рекомендации, а систему, которую можно применять в жизни и дальше. Это не временное решение, а база для долгосрочного здоровья.
Я считаю, что проходить программу «интегративный нутрициолог»особенно важно тем, кто уже столкнулся с хроническими состояниями, гормональными нарушениями или просто устал от хаотичных попыток «лечиться» без результата. Также программа будет полезна тем, кто хочет научиться понимать свой организм и заботиться о здоровье осознанно.
Нутрициология - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв