Детский центр развития "Выше радуги" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский центр развития "Выше радуги"
4.7 5
44 отзыва / 6583 просмотра
Результаты отзывов

Рада, что сюда попали.

Элина воскресенье, 24 октября
Были в разных центрах с сыном, у нас РАС. Везде по стандартной схеме - принимает именитый доктор, пускает пыль, обещает замечательные результаты и прогресс. Ок, подписываемся на программу, оплачиваем. И тут начинаются чудеса, с ребенком занимаются чуть ли не студенты, которые не ждут эффекта от занятия, а лишь бы отработать свое время. Вот не раз с таким сталкивалась, поэтому теперь... Читать отзыв Были в разных центрах с сыном, у нас РАС. Везде по стандартной схеме - принимает именитый доктор, пускает пыль, обещает замечательные результаты и прогресс. Ок, подписываемся на программу, оплачиваем. И тут начинаются чудеса, с ребенком занимаются чуть ли не студенты, которые не ждут эффекта от занятия, а лишь бы отработать свое время. Вот не раз с таким сталкивалась, поэтому теперь заранее уточняю как и что будет происходить. Сейчас занимаемся в Выше радуги, я после диагностики поняла, что это другой формат. С сыном три специалиста работали, выявили такие детали, которые даже я упустила за столько лет. И сейчас с нами занимаются только профессионалы, Димка наш прямо раскрылся, очень любит сюда приходить. Дороговато и график насыщенный, но я рада, что попали в программу, потому что эффект точно есть.

Результаты есть.

Ольга Р. среда, 20 октября
Когда дочка начала заикаться, я не думала, что проблема приобретет такие масштабы. За два года хождений по специалистам поняла, что результат в лучшем случае краткосрочный, в худшем - никакой... Летом удалось пробиться на диагностику в центр Выше радуги, тут нам предложили интересную программу занятий с нейрологопедом, психологом и дефектологом. Прекрасный подход к ребенку, занятия подвижные, активные и каждый раз разные.... Читать отзыв Когда дочка начала заикаться, я не думала, что проблема приобретет такие масштабы. За два года хождений по специалистам поняла, что результат в лучшем случае краткосрочный, в худшем - никакой... Летом удалось пробиться на диагностику в центр Выше радуги, тут нам предложили интересную программу занятий с нейрологопедом, психологом и дефектологом. Прекрасный подход к ребенку, занятия подвижные, активные и каждый раз разные. Тут нам не только речь поправили, но и в целом поработали очень эффективно, у ребенка истерики прекратились, ночные просыпания. Грамотный подход дал плоды, я не разочарована результатами.

Нам помогли.

Валерия 14 сентября, 2021 год
С диагнозом логоневроз и заикание наша дочь прошла массу логопедов и психологов, но к 6 годам ситуация так и стояла на месте. Год до школы, я очень переживала, и тут на форуме попалась инфа про этот центр. Уцепилась, как за спасительную соломинку, хотя когда узнала стоимость посещений, была под впечатлением. Решила пройти хотя бы диагностику. Мне понравилось как работают, это... Читать отзыв С диагнозом логоневроз и заикание наша дочь прошла массу логопедов и психологов, но к 6 годам ситуация так и стояла на месте. Год до школы, я очень переживала, и тут на форуме попалась инфа про этот центр. Уцепилась, как за спасительную соломинку, хотя когда узнала стоимость посещений, была под впечатлением. Решила пройти хотя бы диагностику. Мне понравилось как работают, это было совсем не то, что я видела до этого. Специалисты используют оригинальные методики, ребенок быстро расслабился, пошел на контакт. Тогда я поняла, что попробуем точно, в любом случае это последний шанс. Полгода занятий мне доказали, что решение было верное, результат стоит этих денег. Речь стала спокойнее, запинки редкие. Но самое главное - ребенок стал увереннее в себе, не боится говорить, стала больше общаться. Уверена, что к первому классу будем готовы, нам тут и мотивацию, и память подтянули, не только речь.

Мне нравится!

Вероника 8 сентября, 2021 год
Мы поздно забили тревогу и попали к психологу с серьезными проблемами у дочки. Всегда была мнительной, тревожной, очень тяжело адаптировалась в школе, а к 3 классу стала совсем отказываться идти туда. Мы взяли год на семейное образование, и стали искать специалистов. Нам подсказали центр Выше радуги, ждали около месяца, потом повезло, кто-то отказался от места и мы попали на диагностику... Читать отзыв Мы поздно забили тревогу и попали к психологу с серьезными проблемами у дочки. Всегда была мнительной, тревожной, очень тяжело адаптировалась в школе, а к 3 классу стала совсем отказываться идти туда. Мы взяли год на семейное образование, и стали искать специалистов. Нам подсказали центр Выше радуги, ждали около месяца, потом повезло, кто-то отказался от места и мы попали на диагностику и лечение. Атмосфера тут просто волшебная, ребенок прямо с порога преображается, но самое главное - она прекрасно пошла на контакт с психологом, как-то раскрылась, повеселела. Процесс долгий, нам сразу сказали, но динамика есть, дочь стала гулять с одноклассницами, общаться, дома не сидит часами в своей комнате. Про школу пока осторожно говорим, но в перспективе она уже соглашается подумать о переходе на очку. Надеемся и продолжаем работать, пока изменения мне нравятся.

Спасибо большое!

Алиса 10 августа, 2021 год
Сложно найти адекватных психологов, я в этом убедилась, пройдя несколько центров и частных специалистов. Без диагностики, такой которую проводят в Выше радуги, нечего и ожидать эффективной помощи. У нас дочь в 12 лет пустилась во все тяжкие. Учится во Франции, в частной элитной школе, но пришлось забрать из-за проблем с поведением. Искали все возможные варианты обучения и психологической коррекции, а... Читать отзыв Сложно найти адекватных психологов, я в этом убедилась, пройдя несколько центров и частных специалистов. Без диагностики, такой которую проводят в Выше радуги, нечего и ожидать эффективной помощи. У нас дочь в 12 лет пустилась во все тяжкие. Учится во Франции, в частной элитной школе, но пришлось забрать из-за проблем с поведением. Искали все возможные варианты обучения и психологической коррекции, а нашли неожиданно в Москве, в этом нейропсихологическом центре, практически рядом с домом. Сейчас дочь много общается с Кубатом Кубатовичем, это специалист высшего пилотажа по подросткам. Договорились после лета о занятиях с психологом в онлайн-режиме, дочь возвращается на учебу. Очень благодарна всем сотрудникам центра, нам нереально повезло сюда обратиться.

Жалею, что не пришли раньше.

Елена 31 июля, 2021 год
Мы пришли сюда после двух курсов в Прогнозе, за которые выкатили круглую сумму. И неожиданно дешевле нам обошлась потрясающая диагностика и абсолютно индивидуальный курс! Я такого формата вообще не встречала, с ребенком занимаются сразу несколько специалистов, во время диагностики освободили все огромное помещение. Нигде так комфортно не обследовались, как правило это толпы народа, стресс и как следствие - неадекватное поведение... Читать отзыв Мы пришли сюда после двух курсов в Прогнозе, за которые выкатили круглую сумму. И неожиданно дешевле нам обошлась потрясающая диагностика и абсолютно индивидуальный курс! Я такого формата вообще не встречала, с ребенком занимаются сразу несколько специалистов, во время диагностики освободили все огромное помещение. Нигде так комфортно не обследовались, как правило это толпы народа, стресс и как следствие - неадекватное поведение ребенка, которое сводило на нет все усилия. Здесь же он включается в процесс, ни одно занятие не повторяют, меняют игровые пособия, методики, даже помещение, никогда не сидим в одной комнате. В общем, это что-то поразительное. Жалею, что выкинули столько денег ранее, давно бы тут занимались, и результаты были бы быстрее. Детский центр развития Выше радуги - Жалею, что не пришли раньше.

Нам нравится.

Ольга Б. 16 июля, 2021 год
Занимаемся тут нейрокоррекцией с ритмотерапией, и я под впечатлением. Это не первый наш опыт с подобными методиками, но именно в этом центре я увидела адекватный ответ от ребенка. Специалисты работают на результат, и он налицо.

Благодарность!

Рита 12 июля, 2021 год
Не ожидала, что с задержкой речевого развития так сложно найти действительно грамотных логопедов. Прошли все круги, от разовых занятий до речевых центров, но разговорить Настю смогли только в Выше радуги. Ольга Николаевна - наш любимый педагог, дочь бежит к ней на занятия. После скучных занятий за столом, которые ей давались с трудом, здешний подход просто поразил. Занятия проходят на одном... Читать отзыв Не ожидала, что с задержкой речевого развития так сложно найти действительно грамотных логопедов. Прошли все круги, от разовых занятий до речевых центров, но разговорить Настю смогли только в Выше радуги. Ольга Николаевна - наш любимый педагог, дочь бежит к ней на занятия. После скучных занятий за столом, которые ей давались с трудом, здешний подход просто поразил. Занятия проходят на одном дыхании, все в игровой форме, специалисты креативят по полной. Ребенок с первых занятий стал выдавать неожиданные реакции, отвечать на вопросы, пытаться строить предложения, раньше этого и в помине не было, постепенно речь выправлялась. Конечно, не за неделю все это произошло, но полгода насыщенного курса принесли плоды. Очень повезло сюда попасть, особенно я это понимаю, когда вижу сколько народу стремятся сюда попасть, не у всех получается.

Я довольна!

Марина 1 июля, 2021 год
Я вышла на этот центр методом "сарафанного радио", странно, что о них так мало информации. Правда, когда начали ходить, я поняла, тут немного детей набирают, и с действительно серьезными диагнозами. Есть и простые программы, которые разруливают психологические проблемы, логопедические или просто готовят к школе. Но особенно они любят со сложными детками работать. Как профессионал, я сама педагог, я их понимаю,... Читать отзыв Я вышла на этот центр методом "сарафанного радио", странно, что о них так мало информации. Правда, когда начали ходить, я поняла, тут немного детей набирают, и с действительно серьезными диагнозами. Есть и простые программы, которые разруливают психологические проблемы, логопедические или просто готовят к школе. Но особенно они любят со сложными детками работать. Как профессионал, я сама педагог, я их понимаю, и просто даже интересно наблюдать за совершенно нетривиальным подходом к особенным детям. Оснащение позволяет работать с любыми диагнозами, игры не шаблонные, а самые современные, практически штучные. И, что важно, вовлеченность ребенка абсолютная, на одном долго не задерживаются, переключают внимание, подключают нескольких специалистов.

Супер - центр

Okuneva 16 июня, 2021 год
По-моему даже сильно круто для обычного дет. центра. Я была только раз, привозила дитешку на обследование. Но уровень оценила. Мы были в зарубежных центрах, там где совмещают практику и науку, вот где-то такое же впечатление. Сейчас из-за пандемии ищем замену в РФ, вот пришли в радугу. Мне-то там понравилось, но… они детей берут очень немного, и несмотря на цены все... Читать отзыв По-моему даже сильно круто для обычного дет. центра. Я была только раз, привозила дитешку на обследование. Но уровень оценила. Мы были в зарубежных центрах, там где совмещают практику и науку, вот где-то такое же впечатление. Сейчас из-за пандемии ищем замену в РФ, вот пришли в радугу. Мне-то там понравилось, но… они детей берут очень немного, и несмотря на цены все забито. Мелькнула даже мысль, что в первую очередь там дети элиты занимаются. А уже на остальное берут простых смертных.

Лучший Центр

Лариса 10 июня, 2021 год
Пришли с дочкой 12 лет, проблемы можно сказать антиподростковые. Девочка спокойная, учится хорошо, и в поведении сложностей нет. А в спорте никак не получается, у Маришки великолепные данные, занимается большим теннисом, и нравится ей, но как тренер говорит, нет в ней настоящей спортивной злости, азарта нет. Когда проигрывает, ее это не подстегивает, сидит плачет а агрессии ноль. Сказал, ищите хорошего... Читать отзыв Пришли с дочкой 12 лет, проблемы можно сказать антиподростковые. Девочка спокойная, учится хорошо, и в поведении сложностей нет. А в спорте никак не получается, у Маришки великолепные данные, занимается большим теннисом, и нравится ей, но как тренер говорит, нет в ней настоящей спортивной злости, азарта нет. Когда проигрывает, ее это не подстегивает, сидит плачет а агрессии ноль. Сказал, ищите хорошего спортивного психолога, иначе смысла заниматься нет, дальше не продвинется. Были у двух специалистов, прежде чем попасть в Выше радуги. Такое чувство, что мы не по запросу пришли, а так прогуляться. Распотякивают и все. По контрасту, очень понравилась работа в радуге. Здесь занятия насыщенные, целенаправленные, очень честно работают с Маришей. И доходчиво. Находят именно те слова, именно те упражнения, которые работают на цель. Я заметила, что она уже ведет себя более напористо, не такая вялая стала, видимо нащупали в ней скрытый источник энергии.

Результаты радуют!

Ника 13 мая, 2021 год
Мне тут нравится, я только в этом центре почувствовала себя уверенно со своим ребенком. В других местах просто разводили руками, не могли справиться, но с этим никто не заморачивался, главное отработать намеченное, а результат никого не интересовал. Здесь же выкладываются на 100%, если вдруг ребенок отвлекается, теряет интерес, то подключают что-то новенькое. Программу корректируют, добавляют занятия, отслеживают динамику, в общем,... Читать отзыв Мне тут нравится, я только в этом центре почувствовала себя уверенно со своим ребенком. В других местах просто разводили руками, не могли справиться, но с этим никто не заморачивался, главное отработать намеченное, а результат никого не интересовал. Здесь же выкладываются на 100%, если вдруг ребенок отвлекается, теряет интерес, то подключают что-то новенькое. Программу корректируют, добавляют занятия, отслеживают динамику, в общем, исходят из интересов ребенка. Занимаемся не так долго, но я вижу результаты, и они радуют с каждым днем.

У ребенка хороший прогресс.

Мария 4 мая, 2021 год
У нас с этим центром не сразу сложилось. Я не могла понять и принять их категоричность, даже в отпуск надолго мы не могли уехать, потому что заново надо было проходить диагностику и корректировать программу. Я злилась, хоть и понимаю, что это на пользу ребёнка, они очень тонко подходят к его развитию, динамике лечения, хотят видеть постоянный прогресс и результат. Справедливости... Читать отзыв У нас с этим центром не сразу сложилось. Я не могла понять и принять их категоричность, даже в отпуск надолго мы не могли уехать, потому что заново надо было проходить диагностику и корректировать программу. Я злилась, хоть и понимаю, что это на пользу ребёнка, они очень тонко подходят к его развитию, динамике лечения, хотят видеть постоянный прогресс и результат. Справедливости ради должна сказать, что он у нас был, и немалый. Потом ушли, я устала. Но через полгода вернулись, потому что после Выше радуги мне уже ничего не зашло. Везде казалось как-то убого на их фоне. Ну лан, отдохнули и снова за работу, главное, что ребёнок адаптируется, социализируется и радует успехами.

Таких центров должно быть больше!

Карина 21 апреля, 2021 год
Довольно сложно к ним попасть, потому что, берут детей немного, специалисты крутейшие, но к сожалению, очень занятые, как я поняла, в науке и разработках новых методик. Мы попали только после долгого ожидания. И все равно не жалею. Месяц здесь это больше пользы чем на 3-4 в других местах. А мы где только не были! За такую работу, за такие хорошие... Читать отзыв Довольно сложно к ним попасть, потому что, берут детей немного, специалисты крутейшие, но к сожалению, очень занятые, как я поняла, в науке и разработках новых методик. Мы попали только после долгого ожидания. И все равно не жалею. Месяц здесь это больше пользы чем на 3-4 в других местах. А мы где только не были! За такую работу, за такие хорошие результаты не жалко ни денег, ни подождать, напрягает что далековато. Но приходится ездить – уникальное место. И я вижу, что прогресс идет, и дочка требует именно Радугу.

Я в приятном шоке)

Александра 13 апреля, 2021 год
Я в приятном шоке от этого центра, такое потрясающее оснащение не ожидала здесь увидеть. Толк в игрушках знаю, мы сами занимаемся поставками и продажей. Так вот, таких брендов не только в Москве, даже в зарубежных центрах не так много. А здесь сплошь элитные игры и уникальные методики. Интересно, что не кичатся и не рекламируют себя из всех утюгов, потому что... Читать отзыв Я в приятном шоке от этого центра, такое потрясающее оснащение не ожидала здесь увидеть. Толк в игрушках знаю, мы сами занимаемся поставками и продажей. Так вот, таких брендов не только в Москве, даже в зарубежных центрах не так много. А здесь сплошь элитные игры и уникальные методики. Интересно, что не кичатся и не рекламируют себя из всех утюгов, потому что дети здесь не потоком идут, надо еще и попасть. Нам повезло, знакомые за рубеж уехали и мы на их место попросились, потому что у дочери проблемы в детском коллективе, уже четвертый частный сад меняем. Маршрут составили после диагностики, ходим три раза в неделю Нейропсихолог, дефектолог наше все, очень хорошо дело идет. И ребенку нравится, приходит как в парк развлечений)

Уникальный формат занятий.

Регина 7 апреля, 2021 год
Какая тут диагностика! Я как пришла в этот центр с ребёнком, так в шоке с самого порога. Опыт занятий немаленький, были у Куликовой, Лынской, прошли несколько центров в Германии, Чехии, Израиле. Хаять не буду, там, конечно, тоже работают, но вот такие, я бы сказала, элитные условия нам создали только здесь. Никаких посторонних, никаких контактов с другими родителями и детьми, три(!!!)... Читать отзыв Какая тут диагностика! Я как пришла в этот центр с ребёнком, так в шоке с самого порога. Опыт занятий немаленький, были у Куликовой, Лынской, прошли несколько центров в Германии, Чехии, Израиле. Хаять не буду, там, конечно, тоже работают, но вот такие, я бы сказала, элитные условия нам создали только здесь. Никаких посторонних, никаких контактов с другими родителями и детьми, три(!!!) специалиста работали 3 часа 40 мин с моим ребёнком. По договору диагностика трехчасовая, думала это на оплату как-то повлияет, но нет, ничего не сказали. Маршрут составили довольно насыщенный, втягиваемся в режим. Я даже рассматриваю вариант снять квартиру в Мытищах, потому что, судя по всему, мы здесь надолго.

Хороший центр.

Юлия Тузова 16 марта, 2021 год
Мы сюда пришли на подготовку к школе. Особых проблем не было, поэтому сначала сильно напрягали жесткие требования к родителям, надо было соблюдать плотный график посещений. Полгода проходили, ушли, потому что ездить далеко и три раза в неделю. Хотя прогресс был очень хороший, ребенок освоил целый пласт знаний и навыков. Попытались ходить возле дома на развивашки, но нет, не то. Это... Читать отзыв Мы сюда пришли на подготовку к школе. Особых проблем не было, поэтому сначала сильно напрягали жесткие требования к родителям, надо было соблюдать плотный график посещений. Полгода проходили, ушли, потому что ездить далеко и три раза в неделю. Хотя прогресс был очень хороший, ребенок освоил целый пласт знаний и навыков. Попытались ходить возле дома на развивашки, но нет, не то. Это просто обучение грамоте и счету. А в выше радуги упор на личных способностях, талантах, учат ошибаться, не бояться критики и выступлений. Очень ценное качество, особенно для неуверенных детей. В общем, вернулись. Сын в восторге, даже на дорогу не жалуется. Ладно, будем ходить, все-таки надо исходить из пользы для развития, в первую очередь. А здесь она очевидная.

Очень классный центр.

Злата 9 марта, 2021 год
После постановки диагноза РАС мы кинулись первым делом по зарубежным центрам, как говорится, счастья искать. Не нашли. Условия хорошие, оснащение, врачи. Но прогресса-то нет, я же вижу по ребенку. А время уходит, нам сказали до 5 лет надо максимум заложить. В Израиле знакомые дали координаты центра Выше радуги, я была удивлена и так-то ничего особого не ждала от центра в... Читать отзыв После постановки диагноза РАС мы кинулись первым делом по зарубежным центрам, как говорится, счастья искать. Не нашли. Условия хорошие, оснащение, врачи. Но прогресса-то нет, я же вижу по ребенку. А время уходит, нам сказали до 5 лет надо максимум заложить. В Израиле знакомые дали координаты центра Выше радуги, я была удивлена и так-то ничего особого не ждала от центра в Мытищах. Но после диагностики мое мнение в корне поменялось - это то, что я искала. Индивидуальный подход, очень эффективная динамичная программа, а главное специалисты, они реально потрясающие. Занимаются с ребенком на ковре, подключают все каналы взаимодействия, меняют игры, ребенок прям визжит от восторга. Я таких эмоций от него за все предыдущие годы не видела. Стал более контактный, даже удается иногда поймать взгляд и поговорить. Пока недолго, но вижу, что с каждым днем все лучше. Мега крутой центр, советую.

Лучшая методика Томатис

Рита 10 февраля, 2021 год
Здесь мы наконец-то нашли оригинальные занятия по Томатис! Я уже отчаялась. Мы видели более-менее интенсивный и разнообразный курс в Бельгии, но туда часто не наездишься, а то, что у нас преподносят под видом этой методики даже рядом не стояло. Каково же было мое удивление, когда в центре Москвы я обнаружила потрясающих специалистов, плюс полностью оснащенный центр. Вообще, мы по наводке... Читать отзыв Здесь мы наконец-то нашли оригинальные занятия по Томатис! Я уже отчаялась. Мы видели более-менее интенсивный и разнообразный курс в Бельгии, но туда часто не наездишься, а то, что у нас преподносят под видом этой методики даже рядом не стояло. Каково же было мое удивление, когда в центре Москвы я обнаружила потрясающих специалистов, плюс полностью оснащенный центр. Вообще, мы по наводке пришли, с прицелом на диагностику, но остались тут надолго, я в восторге от нашего открытия!

Нам повезло, что попали в этот центр

Алёна 7 января, 2021 год
У нас было трудное время когда мы попали в этот центр. У сына почти уверенно диагностировали СДВГ, звучит как будто не страшно, на деле, это не больше 5 минут в покое, расторможенность полная, да вдобавок ко всему плохой сон, истерики, и с возрастом все это только гуще… до четырех лет кое-как, а дальше стало невозможно. Чем меня порадовали в первую... Читать отзыв У нас было трудное время когда мы попали в этот центр. У сына почти уверенно диагностировали СДВГ, звучит как будто не страшно, на деле, это не больше 5 минут в покое, расторможенность полная, да вдобавок ко всему плохой сон, истерики, и с возрастом все это только гуще… до четырех лет кое-как, а дальше стало невозможно. Чем меня порадовали в первую очередь, что не стали глушить таблетками, как мне не раз предлагали, а сориентировали на длительную и конструктивную работу. Занятия очень разные, я не всегда понимала в чем смысл, но не спорила, и правильно делала, судя по результату. У нас еще присутствует импульсивность, некоторая неусидчивость, и все равно это небо и земля! Идем через год в школу, были на комиссии, и нас признали готовыми! Не без рекомендаций, то пусть. Раньше я вообще с ужасом думала, как он будет учиться. Ему и заниматься нравится, раньше он стабильно срывал все уроки в садике, пока его не перестали брать. А сейчас все делает как и другие дети. Правда и походить пришлось, бывало что и 3 раза в неделю, и на дом было много рекомендаций. И никаких таблеток тут не используют, все на основе развития. Да что мы, я видела с какими тут тяжелыми детками работают, за это нужно памятник ставить! А нам повезло, страшно подумать, если бы сюда не попали.

Центр уникальный!

СветланаВ 14 декабря, 2020 год
Тут уже много писали про методики, про технические условия, но меня поразило другое. А именно отношение. И к детям и к мамам уважительное, и это не просто на словах. Доброжелательность, заинтересованность, открытые обсуждения. Не как это бывает – мама привела ребенка и колеси потом по району или жмись в предбаннике. Здесь можно с ребенком на занятия, я первое время так... Читать отзыв Тут уже много писали про методики, про технические условия, но меня поразило другое. А именно отношение. И к детям и к мамам уважительное, и это не просто на словах. Доброжелательность, заинтересованность, открытые обсуждения. Не как это бывает – мама привела ребенка и колеси потом по району или жмись в предбаннике. Здесь можно с ребенком на занятия, я первое время так и делала. А нет – то есть где с комфортом расположиться, попить кофе, угостят бельгийскими шоколадками. Я даже работаю там на своем ноуте, пока жду, никто не мешает. И еще такой момент – я не специалист, заметила что здесь меня не закидывают сложными словами, а объясняют понятно, и очень тонкие наблюдения за характером ребенка. Как будто его не первый год знают. Ходим с удовольствием оба. Сын прямо бежит с горящими глазами. А раньше отказывался от развиваек, хотя по правде, там и не было ничего, чтобы туда бежать. Здесь ему интереснее, конечно.

В ребенка вкладывают все силы.

Вика 23 ноября, 2020 год
Хорошо все организовано, на мой взгляд, даже слишком) Я про расписание, нам не удалось даже в отпуск надолго уехать, потому что программу нельзя прерывать на длительное время. Но зато тут подход к аутизму уникальный, с ребёнком работают несколько специалистов, развивают все способности, за которые удаётся зацепиться. Абсолютно творческий процесс, маршрут корректируют, недавно добавили арт терапию и песочную комнату. Дорого, но... Читать отзыв Хорошо все организовано, на мой взгляд, даже слишком) Я про расписание, нам не удалось даже в отпуск надолго уехать, потому что программу нельзя прерывать на длительное время. Но зато тут подход к аутизму уникальный, с ребёнком работают несколько специалистов, развивают все способности, за которые удаётся зацепиться. Абсолютно творческий процесс, маршрут корректируют, недавно добавили арт терапию и песочную комнату. Дорого, но работают с полной отдачей, в ребёнка вкладывают все силы. Детский центр развития Выше радуги - В ребенка вкладывают все силы.

Респект директору, что сумела создать такое уникальное место.

Светлана 29 октября, 2020 год
Я по разным местам помыкалась, ребенок маленький, а диагноз серьезный. Так вот, здесь на самом деле работают, и работают на достижение результата, а не для галочки. Я с нового года и старшего сюда приведу, здоровье у него ок, но школу мы запустили, пока бегала с малышом. Нам сейчас 1,8, начали заниматься три месяца назад. Условия, таких нигде больше у нас... Читать отзыв Я по разным местам помыкалась, ребенок маленький, а диагноз серьезный. Так вот, здесь на самом деле работают, и работают на достижение результата, а не для галочки. Я с нового года и старшего сюда приведу, здоровье у него ок, но школу мы запустили, пока бегала с малышом. Нам сейчас 1,8, начали заниматься три месяца назад. Условия, таких нигде больше у нас не видела, в Штатах или в Скандинавии если. Но там оснащение хорошее, а специалистов таких нет! Здесь отношение не просто как к работе, которую оттрубил и все, есть цель и все работает на нее. Судя по прогрессу, а он уже есть, думаю что ходить нам не один год, но к школе успеем чтобы попасть в обычный класс. И наш методист тоже говорит – будете не пропускать, дома заниматься, то догоните.

Самый современный центр развития!

Диана 12 октября, 2020 год
Вожу сюда двоих детей и могу с уверенностью сказать, что это самый современный и прекрасно оснащенный центр развития. Мы можем себе позволить дорогие игры и пособия, но таких, как здесь, я не видела ни в продаже, ни в других центрах. Специалисты полностью берут на себя занятие, несколько профессионалов работают с ребенком целенаправленно, по индивидуальной программе. У нас няни возят детей,... Читать отзыв Вожу сюда двоих детей и могу с уверенностью сказать, что это самый современный и прекрасно оснащенный центр развития. Мы можем себе позволить дорогие игры и пособия, но таких, как здесь, я не видела ни в продаже, ни в других центрах. Специалисты полностью берут на себя занятие, несколько профессионалов работают с ребенком целенаправленно, по индивидуальной программе. У нас няни возят детей, но иногда и сама приезжаю, приятно здесь провести время, помещения комфортные, чистота изумительная. Сейчас особые меры принимают - бактерицидные ламы, санитайзеры, уборка каждый час. Что касается программы - очень насыщенно, с упором на особенности ребенка, полный восторг от песочного зала, батутной зоны, зала сенсорной интеграции. Пять баллов, без сомнения это лучший центр.

Ценник немаленький, зато результат очевидный.

Нина 25 сентября, 2020 год
Впервые вижу, чтобы занятия с детьми были на таком профессиональном уровне. На порядок выше технически, огромный выбор методов работы, очень чисто. Я даже не задавалась вопросом о специалистах, кто же вгрохает столько денег в сам центр и не озаботится кадрами? Но кстати, люди здесь это все-таки главное. Находят подход к ребенку, который даже не расположен на контакт, мой на первом... Читать отзыв Впервые вижу, чтобы занятия с детьми были на таком профессиональном уровне. На порядок выше технически, огромный выбор методов работы, очень чисто. Я даже не задавалась вопросом о специалистах, кто же вгрохает столько денег в сам центр и не озаботится кадрами? Но кстати, люди здесь это все-таки главное. Находят подход к ребенку, который даже не расположен на контакт, мой на первом занятии не отлипал от меня, прятался, а уже на втором ползал за дефектологом по полу.

Дорого, но уровень элитный.

Марина 7 сентября, 2020 год
Очень дорого, но условия элитные. Мы пока здесь новички, присматриваемся, первые впечатления позитивные. Диагностика понравилась, проводили в несколько этапов, особенно интересно было с Ольгой Николаевной, она по речи с нами работала, все-все проблемки обозначили и сформулировали. Я поняла, что наши хождения по логопедам были не такими продуктивными именно из-за отсутствия глубокого обследования, ведь в основном по методичкам работают, некий общий... Читать отзыв Очень дорого, но условия элитные. Мы пока здесь новички, присматриваемся, первые впечатления позитивные. Диагностика понравилась, проводили в несколько этапов, особенно интересно было с Ольгой Николаевной, она по речи с нами работала, все-все проблемки обозначили и сформулировали. Я поняла, что наши хождения по логопедам были не такими продуктивными именно из-за отсутствия глубокого обследования, ведь в основном по методичкам работают, некий общий шаблон. А тут берут конкретного ребенка и занимаются по программе, разработанной под него. И еще удивительный пункт, который порадовал - методы взаимодействия с ребенком гибкие, если не воспринимает на слух, подключают зрительные образы, часто переключают форму занятия, подстраиваются под текущее настроение и состояние ребенка. Это здорово, пока не встречала подобного, хотя мы прошли не один центр. Детский центр развития Выше радуги - Дорого, но уровень элитный. Детский центр развития Выше радуги - Дорого, но уровень элитный.

Главное, ребенку очень нравится!

Катя 22 августа, 2020 год
В прошлом году пришли с ЗПРР, опыт хождения по специалистам уже был. Поэтому тем сильнее контраст. Совершенно не ожидала такой роскоши – центр ВИП-класса по любым параметрам, тишина, отдельные кабинеты для занятий, оборудование как на космодроме, только с поправкой что для детей. Красочное, привлекательное. Работают не с «проблемой», работают с ребенком. Вот именно этим, с его особенностями, с его характером.... Читать отзыв В прошлом году пришли с ЗПРР, опыт хождения по специалистам уже был. Поэтому тем сильнее контраст. Совершенно не ожидала такой роскоши – центр ВИП-класса по любым параметрам, тишина, отдельные кабинеты для занятий, оборудование как на космодроме, только с поправкой что для детей. Красочное, привлекательное. Работают не с «проблемой», работают с ребенком. Вот именно этим, с его особенностями, с его характером. Ставят задачи как долгосрочные, так и текущие, все обсуждают и делятся с родителями. Полный аут это целая комната из тибетской соли с подсветкой! Мы там часто занимаемся, потому что у сына слабые легкие, сочетаем две пользы… А больше всего поражают те, кто здесь работает. Ольга Николаевна конечно, мастер, и мне иногда кажется, волшебницей. У нее за месяц получилось то, на что мне сказали рассчитывать в лучшем случае через три. И она позитивная, легкая, общается, как будто не отработала несколько часов со сложными случаями. Наш малый ее обожает, на логопедию бежит с похвальным рвением) хотя он в принципе в центр готов даже из бассейна бежать без сожаления.

Уникальный центр

Небольшая предыстория – около двух лет я забеспокоилась за сына. Он не особо контактный, не любит шум, двигался скованно. Пальчиковые краски, песок и пластилин – это не наше, вообще к игрушкам большой придира. Сходили обследоваться, сказали что под вопросом аутичные черты либо сенсомоторные проблемы. На занятиях отвлекался на любой звук, не бузил, по словам воспитателя, но мог отказаться например клеить,...

Трудно попасть, но он того стоит

Маша Котова 17 июля, 2020 год
Только одно замечание – ну почему к вам так трудно попасть? Хорошо, что меня предупредили – шла по рекомендации, подруга сказала записываться заранее, хотя прийти планировали с осени. И все равно, ждали еще почти месяц. Дело прошлое, и оно того стоило, а кому-то надо именно к вам, а родители могут не иметь терпения ждать. У дочки ЗПРР, это не такое...

Высший центр!

Ларочка 16 июля, 2020 год
Далековато, но единственное место, где все на уровне. И дочка похоже так же думает. Она ни в один центр больше двух раз не ходила, а здесь уже почти месяц. Про результат говорить рано. Хотя… уже результат, что общается с кем-то кроме мамы с папой. Нам аутизм не ставили (м.б. потому, что девочка), но аутичные черты определенно есть, в садик не... Читать отзыв Далековато, но единственное место, где все на уровне. И дочка похоже так же думает. Она ни в один центр больше двух раз не ходила, а здесь уже почти месяц. Про результат говорить рано. Хотя… уже результат, что общается с кем-то кроме мамы с папой. Нам аутизм не ставили (м.б. потому, что девочка), но аутичные черты определенно есть, в садик не ходим, сидели дома, теперь вот появился прорыв в изоляции. Ириша моя конечно техническую сторону оценить не может, но я вижу, что все передовое собрали. И активно используют. Я рада, что нашла такое место, мы как-то приспособились, детсад ладно, а вот школу хотелось бы нормально учиться. Судя по занятиям, у них есть опыт с такими детьми, очень быстро в нашем понимании наладили контакт. И постепенно расширяют границы. И дома занимаемся. Вот это может не всем зайти, я-то с Иришкой дома, не работаю. Занятия не часто, потому что карантин еще действует, предлагали подождать… но я раз уж попала к хорошему дефектологу, решила не упускать момент, говорят тут очереди больше месяца могут быть. Это нам повезло.
Детский центр развития "Выше радуги"
« ВЫШЕ РАДУГИ» - детский многопрофильный центр развития. Детский центр развития "ВЫШЕ РАДУГИ "приглашает детей в возрасте от 6-ти месяцев до 17-ти лет! Центр "ВЫШЕ РАДУГИ" оснащён УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫМ оборудованием, учебными и развивающими пособиями Никитина, Воскобовича, Монтессори, Фребеля, Домана, Кьюзинера, Домана и др.
В центре «ВЫШЕ РАДУГИ» ваши дети могут заниматься в... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 44 отзывов