Содержанки (Сериал 2019) отзывы

1 отзыв / 1 375 просмотров

Деньги правят миром

Нина
5 марта, 2019 год
Как жаль что в наше время нормальные человеческие ценности обесценены... В современном мире женщина воспринимается как доступная игрушка для утех мужчины, у которого есть деньги. А мужчин женщина может использовать как ей заблагорассудится. А над этим всем большие деньги, которые управляют человеком. В сериале Содержанки нам открывается Москва недоступная для большинства. А именно город богатых и успешных людей под ироничным... Читать отзыв Как жаль что в наше время нормальные человеческие ценности обесценены... В современном мире женщина воспринимается как доступная игрушка для утех мужчины, у которого есть деньги. А мужчин женщина может использовать как ей заблагорассудится. А над этим всем большие деньги, которые управляют человеком. В сериале Содержанки нам открывается Москва недоступная для большинства. А именно город богатых и успешных людей под ироничным взглядом режиссера Константина Богомолова. Тут можно увидеть как быстро провинциальная женщина Даша учится выживать в мире интриг и страстей.
Читать все отзывы