Мне очень нравятся соки от Цуегг. Раньше в ассортименте были только стеклянные маленькие баночки. Это, конечно, удобно, если ты куда-то идешь или едешь. Утолить жажду - самое то формат. Но вот проблема в том, что мы всегда и на домашние посиделки на застолье обязательно брали сок. Малекньких баночке не накупишься, слишком накладно бы выходило. И вот Цуегг выпустил линейку соков... Читать отзыв Мне очень нравятся соки от Цуегг. Раньше в ассортименте были только стеклянные маленькие баночки. Это, конечно, удобно, если ты куда-то идешь или едешь. Утолить жажду - самое то формат. Но вот проблема в том, что мы всегда и на домашние посиделки на застолье обязательно брали сок. Малекньких баночке не накупишься, слишком накладно бы выходило. И вот Цуегг выпустил линейку соков в коробках по 1 литру. Качество не изменилось. Все те же вкусные и натуральные соки. При этом ассортимент по вкусам расширился, появились необычные сочетания. Я же больше люблю классические варианты, поэтому мой фаворит - персик. Удобная большая литровая коробка с плотной крышкой, которая хорошо закручивается и сохраняет свежесть продукта. Коробка тоже крепкая, не мнется, гораздо прочнее, чем у других производителей. Но прелесть именно в самом соке, конечно. Он настолько легкий и натуральный, что пьешь его с удовольствием. Думаю, секрет производителя еще в том, что выращиваются плоды в теплых регионах. Как будто фрукты наполняются энергией и силой солнца. Они без добавок, выращены естественным путем. Сок приятный и пьется хорошо. Близким тоже понравилось. Персик идет с мякотью, но ее не слишком много, не остается осадка на дне. Но рекомендуется все-таки взбалтывать перед тем, как наливаешь его в стакан. Адекватная цена, не так дорого стоит. Но есть в продаже пока не во всех магазинах. Видела в крупных гипермаркетах типа Метро. Хранится хорошо, так что стараюсь сразу несколько упаковок про запас купить. Бывают иногда скидки, соки свежие, так что беру по максимуму много.
Вот и когда я наливаю этот сок в чашку, то он такой яркий, оранжевый, что будто солнышко налито. Сладкий, вкусный, ароматный! С мякотью, как и положено персиковому соку. Ощущается, что персиковый вкус натуральный, нет ароматизаторов и добавок. Удобно, что есть маленькие бутылки и большой пакет тетра-пак. Обычно беру сразу большой, 1 литр – выгоднее получается Вот и когда я наливаю этот сок в чашку, то он такой яркий, оранжевый, что будто солнышко налито. Сладкий, вкусный, ароматный! С мякотью, как и положено персиковому соку. Ощущается, что персиковый вкус натуральный, нет ароматизаторов и добавок. Удобно, что есть маленькие бутылки и большой пакет тетра-пак. Обычно беру сразу большой, 1 литр – выгоднее получается