Начала принимать препарат Солгар Экстракт виноградных косточек, потому что, ознакомившись с его назначением, я поняла, что мне не хватает именно этих витаминов. У меня ужасно сухая кожа, шелушиться и зудит, также очень упало зрение, сильная метеозависимость и склонность к отекам в ногах. Принимаю препарат больше месяца. За это время я могу точно сказать, что состояние кожи немного улучшилась, хотя я... Читать отзыв Начала принимать препарат Солгар Экстракт виноградных косточек, потому что, ознакомившись с его назначением, я поняла, что мне не хватает именно этих витаминов. У меня ужасно сухая кожа, шелушиться и зудит, также очень упало зрение, сильная метеозависимость и склонность к отекам в ногах. Принимаю препарат больше месяца. За это время я могу точно сказать, что состояние кожи немного улучшилась, хотя я пользуюсь все теми же косметическими средствами. И головные боли также пока не возникают. С остальным вроде без изменений, однако курс еще не закончен, поэтому и эффект препарата может быть не полностью проявился. Тем не мене, я вижу результаты и это меня очень впечатляет. Ведь правду ж говорят, причину недуга нужно искать внутри организма! Наружные проявления говорят нам только о том, что в организме что-то идет не так или чего-то не хватает.