Дилерский центр Sollers. СТ Нижегородец отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Мой опыт с дилером Sollers

LenOne
9 июля, 2024 год
Все отлично, все взятые обязательства выполнены, сделка прошла на хорошем уровне! Однозначно могу порекомендовать этот салон! Все отлично, все взятые обязательства выполнены, сделка прошла на хорошем уровне! Однозначно могу порекомендовать этот салон!

Отличные менеджеры в Соллерс!

Maxxon
25 июня, 2024 год
Задумали с отцом приобрести "рабочую лошадку" типа газели, но за доступные деньги. Заехали в Соллерс на Московском шоссе. Были сомнения, но пообщавшись с Татьяной из отдела продаж, захотелось купить сразу 2 фургона. Купили пока один, покупкой довольны! Задумали с отцом приобрести "рабочую лошадку" типа газели, но за доступные деньги. Заехали в Соллерс на Московском шоссе. Были сомнения, но пообщавшись с Татьяной из отдела продаж, захотелось купить сразу 2 фургона. Купили пока один, покупкой довольны!

Мой визит в Соллерс на Московском шоссе

MihailEvs
20 июня, 2024 год
Отличный салон, самый лучший в Ниж области!!! Большой выбор авто, прекрасные специалисты, оказывают все услуги по продаже- покупке авто!!! Мы довольны👍👍👍 Отличный салон, самый лучший в Ниж области!!! Большой выбор авто, прекрасные специалисты, оказывают все услуги по продаже- покупке авто!!! Мы довольны👍👍👍

Все прошло отлично!

Владимир
13 июня, 2024 год
Работают хорошо, проблем с покупкой не было. Вежливо, оперативно. Впечатление от покупки осталось хорошее, на ТО приеду. Работают хорошо, проблем с покупкой не было. Вежливо, оперативно. Впечатление от покупки осталось хорошее, на ТО приеду.

Лучшая сделка по покупке авто

николай
18 апреля, 2024 год
Давно присматривался к Соллерс, сейчас для работы понадобился грузовой автомобиль. Сразу пошел в этот салон, достаточно быстро подобрали мне автомобиль. Взял себе Argo бортовой с тентом. Автомобилем доволен. Давно присматривался к Соллерс, сейчас для работы понадобился грузовой автомобиль. Сразу пошел в этот салон, достаточно быстро подобрали мне автомобиль. Взял себе Argo бортовой с тентом. Автомобилем доволен.

Купил фургон в Соллерс

Сергей
15 марта, 2024 год
Актуальные цены, автомобили что представлены на сайте sollers-nn, я так понимаю все есть. Фургон нужен был, взяли ARGO, на него как раз дейстовала скидка до 385 тысяч рублей. Удобные сидения у водителя, салон без излишеств, есть кондиционер.Все замечательно прошло, спасибо Соллерс за предоставленный выбор автомобиля." Актуальные цены, автомобили что представлены на сайте sollers-nn, я так понимаю все есть. Фургон нужен был, взяли ARGO, на него как раз дейстовала скидка до 385 тысяч рублей. Удобные сидения у водителя, салон без излишеств, есть кондиционер.Все замечательно прошло, спасибо Соллерс за предоставленный выбор автомобиля."

Отличный опыт покупки в Соллерс

Александр
19 февраля, 2024 год
Актуальные цены, автомобили что представлены на сайте, я так понимаю все есть. Фургон нужен был, взяли ARGO. Удобные сидения у водителя, салон без излишеств, есть кондиционирование.Все замечательно прошло, спасибо Соллерс за предоставленный выбор автомобиля. Актуальные цены, автомобили что представлены на сайте, я так понимаю все есть. Фургон нужен был, взяли ARGO. Удобные сидения у водителя, салон без излишеств, есть кондиционирование.Все замечательно прошло, спасибо Соллерс за предоставленный выбор автомобиля.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Все автомобили были в наличии
Недостатки:
  1. нет таких
Читать все отзывы