Когда нет времени на готовку, они приходят на помощь. Я покупаю упаковку из 12 штук и часть замораживаю – это удобно. Состав простой, без ненужных добавок, а на вкус они неплохие. Быстро и сытно – именно то, что нужно. Когда нет времени на готовку, они приходят на помощь. Я покупаю упаковку из 12 штук и часть замораживаю – это удобно. Состав простой, без ненужных добавок, а на вкус они неплохие. Быстро и сытно – именно то, что нужно.
Мне нравится покупать сосиски Молочные в магазине у дома. Всегда уверена, что они свежие не залежавшиеся. Важно, что у них нет никаких посторонних привкусов, только натуральный вкус. Текстура у них именно такая, как я люблю - средней плотности. Готовятся легко и быстро. Мне нравится покупать сосиски Молочные в магазине у дома. Всегда уверена, что они свежие не залежавшиеся. Важно, что у них нет никаких посторонних привкусов, только натуральный вкус. Текстура у них именно такая, как я люблю - средней плотности. Готовятся легко и быстро.
Купил сосиски Молочные для своих домашних хот-догов на выходных. Они оказались очень сочными и вкусными. Отлично держат форму при жарке, и не теряют свой вкус.Дети очень любят эти сосиски. Купил сосиски Молочные для своих домашних хот-догов на выходных. Они оказались очень сочными и вкусными. Отлично держат форму при жарке, и не теряют свой вкус.Дети очень любят эти сосиски.
Всегда припасена пачка на случай, если будет лень готовить. Предпочитаю их жарить, так они приобретают особый вкус и хрустящую корочку. Не слишком жирные, для ужина самое то. Буду покупать снова Всегда припасена пачка на случай, если будет лень готовить. Предпочитаю их жарить, так они приобретают особый вкус и хрустящую корочку. Не слишком жирные, для ужина самое то. Буду покупать снова
На завтрак хороший вариант. Я люблю готовить их в тесте или запекать в духовке с овощами. С добавлением сыра просто бесподобно. Всегда получается сытно и аппетитно. Для любителей простых блюд На завтрак хороший вариант. Я люблю готовить их в тесте или запекать в духовке с овощами. С добавлением сыра просто бесподобно. Всегда получается сытно и аппетитно. Для любителей простых блюд
Готовлю время от времени молочные сосиски на завтрак. В воде не разваливаются, остаются сочными. Обжарил их на сковороде вместе с яйцами и помидорами вообще топ. Много мяса Готовлю время от времени молочные сосиски на завтрак. В воде не разваливаются, остаются сочными. Обжарил их на сковороде вместе с яйцами и помидорами вообще топ. Много мяса
Постоянно покупаю эти сосиски. Да, они не самые лучшие в магазине, но цена полностью оправдывает качество. На вкус – обычные молочные сосиски, без ярко выраженных привкусов. Главное – свежие, без посторонних запахов. Постоянно покупаю эти сосиски. Да, они не самые лучшие в магазине, но цена полностью оправдывает качество. На вкус – обычные молочные сосиски, без ярко выраженных привкусов. Главное – свежие, без посторонних запахов.
Всегда покупаю сосиски Атяшево молочные. Во-первых они вкусные, а во-вторых для меня важна категория Б т.к. ребенок их тоже ест, поэтому безопасность продукта на первом месте. Цена приятная, и всегда свежие в нашем магазине. Всегда покупаю сосиски Атяшево молочные. Во-первых они вкусные, а во-вторых для меня важна категория Б т.к. ребенок их тоже ест, поэтому безопасность продукта на первом месте. Цена приятная, и всегда свежие в нашем магазине.
Честно говоря, не ожидала от таких недорогих сосисок ничего особенного. Брали на пробу и на удивление вкус неплохой, на завтрак с кашей вполне сошли. Дети съедают все подчистую, а это уже показатель. Честно говоря, не ожидала от таких недорогих сосисок ничего особенного. Брали на пробу и на удивление вкус неплохой, на завтрак с кашей вполне сошли. Дети съедают все подчистую, а это уже показатель.
Брала эти сосиски для жаркого, да-да делала именно с сосисками. Получилось оригинально и очень вкусно, ничем не хуже жаркого с мясом. Пряности в сосисках придали приятный аромат моему блюду, семейство ело, да нахваливало. Брала эти сосиски для жаркого, да-да делала именно с сосисками. Получилось оригинально и очень вкусно, ничем не хуже жаркого с мясом. Пряности в сосисках придали приятный аромат моему блюду, семейство ело, да нахваливало.
Молочные сосиски высокий стандарт с легким привкусом мускатного ореха. Нежные, не резиновые, не разваливаются во время готовки. Молочные сосиски высокий стандарт с легким привкусом мускатного ореха. Нежные, не резиновые, не разваливаются во время готовки.
Сосиски в нашем холодильнике есть всегда, и поесть нормально можно и на перекус и на выпечку. Главное ребенок самостоятельно может себе приготовить. Сосиски в нашем холодильнике есть всегда, и поесть нормально можно и на перекус и на выпечку. Главное ребенок самостоятельно может себе приготовить.
Для меня молочные сосиски Атяшево стали настоящим спасением! Выход на работу не оставил времени на эксперименты на кухне и нормальную готовку, а так пришла, быстренько что-то сварила и сосиски тут как тут в холодильнике. Беру сразу несколько упаковок — быстро улетают. Удобно еще и то, что дети могут сами их подогреть в микроволновке, если есть захотят, пока я работаю. При... Читать отзыв Для меня молочные сосиски Атяшево стали настоящим спасением! Выход на работу не оставил времени на эксперименты на кухне и нормальную готовку, а так пришла, быстренько что-то сварила и сосиски тут как тут в холодильнике. Беру сразу несколько упаковок — быстро улетают. Удобно еще и то, что дети могут сами их подогреть в микроволновке, если есть захотят, пока я работаю. При заморозке не меняют свой вкус и консистенцию, не развариваются. Сосиски и вообще фирму рекомендую — хорошая продукция.
Всегда стараюсь, чтобы в холодильнике лежали сосиски. Иногда даже замораживаю, чтобы не бегать по магазинам в последний момент и не искать молочные сосиски атяшево высокий стандарт. Моя внучка только такие ест. Сначала я сама попробовала, вкус вполне приличный, даже где-то молоком отдает. Потом ей дала и теперь другие она есть не хочет, уже разбирается. Так мне только проще, не надо... Читать отзыв Всегда стараюсь, чтобы в холодильнике лежали сосиски. Иногда даже замораживаю, чтобы не бегать по магазинам в последний момент и не искать молочные сосиски атяшево высокий стандарт. Моя внучка только такие ест. Сначала я сама попробовала, вкус вполне приличный, даже где-то молоком отдает. Потом ей дала и теперь другие она есть не хочет, уже разбирается. Так мне только проще, не надо голову ломать, что готовить. Да и цена вполне доступная для пенсионерки.
Сосиски порадовали качеством. У них приятный вкус и мягкая текстура. Хороши и на завтрак, и на перекус, иногда и на ужин можно, когда некогда долго готовить. Недавно заглянула в холодильник, а сосисок уже нет, домашние потихоньку всё вытаскали. Сосиски порадовали качеством. У них приятный вкус и мягкая текстура. Хороши и на завтрак, и на перекус, иногда и на ужин можно, когда некогда долго готовить. Недавно заглянула в холодильник, а сосисок уже нет, домашние потихоньку всё вытаскали.
Думаю, для каждой хозяйки хорошие сосиски – запасной вариант или возможность быстро приготовить ужин. Вот так у меня всегда парочка атяшевских молочных в морозилке лежит и всегда своего часа дожидается. Один раз даже хотела сварить, а оказалось упаковка наполовину пуста. Оказалось, дети втихаря их в микроволновке размораживали и подъедали. Ну не ругать же их за это. Пусть хотя бы мясо... Читать отзыв Думаю, для каждой хозяйки хорошие сосиски – запасной вариант или возможность быстро приготовить ужин. Вот так у меня всегда парочка атяшевских молочных в морозилке лежит и всегда своего часа дожидается. Один раз даже хотела сварить, а оказалось упаковка наполовину пуста. Оказалось, дети втихаря их в микроволновке размораживали и подъедали. Ну не ругать же их за это. Пусть хотя бы мясо в виде сосисок едят.
Я сам покупаю сосиски молочные Высокий Стандарт от Атяшево и вам рекомендую. Если попробуете, не откажетесь от дальнейших покупок, по себе знаю. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет! Но мне они вкусные, сочные. Мне и вареные нравятся, и жареные, и в яичнице, и просто в сыром виде. Мне кажется, что кроме специй, я там даже чувствую молочный вкус. Я сам покупаю сосиски молочные Высокий Стандарт от Атяшево и вам рекомендую. Если попробуете, не откажетесь от дальнейших покупок, по себе знаю. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет! Но мне они вкусные, сочные. Мне и вареные нравятся, и жареные, и в яичнице, и просто в сыром виде. Мне кажется, что кроме специй, я там даже чувствую молочный вкус.
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравился наш продукт!С уважением, МПК Атяшевский
Люблю привкус специи мускатный орех в полуфабрикатах. Отыскала не так давно молочные высокий стандарт. Так как раз это специя добавлена. Упаковки в 600 г достаточно чтобы поужинать. Вкус молочный имеется. Жирность умеренная у продукта. Это делает их сытными, но не тяжелыми. Форму сохранили, не полопались при варке. Здорово, что нет в составе других нежелательных добавок. Люблю привкус специи мускатный орех в полуфабрикатах. Отыскала не так давно молочные высокий стандарт. Так как раз это специя добавлена. Упаковки в 600 г достаточно чтобы поужинать. Вкус молочный имеется. Жирность умеренная у продукта. Это делает их сытными, но не тяжелыми. Форму сохранили, не полопались при варке. Здорово, что нет в составе других нежелательных добавок.
Сосиски превзошли все мои ожидания. Я особенно люблю продукцию этой торговой марки и всегда выделяю её среди других мясных линеек. Однако на этот раз эти сосиски меня действительно поразили. В них очень ярко ощущается запах и вкус свежего мяса. При этом их стоимость вполне приемлема. Сосиски превзошли все мои ожидания. Я особенно люблю продукцию этой торговой марки и всегда выделяю её среди других мясных линеек. Однако на этот раз эти сосиски меня действительно поразили. В них очень ярко ощущается запах и вкус свежего мяса. При этом их стоимость вполне приемлема.
Постоянно покупаю сосиски молочные высокий стандарт от атяшево. Беру их в основном для завтраков, в Магните или в Пятёрочке, что ближе к дому. Очень нравится их действительно молочный вкус, дочка с ними вприкуску даже манную кашку ест. Я предпочитаю их есть с омлетом, свежими овощами, иногда могу положить на хлеб вместо колбасы. Постоянно покупаю сосиски молочные высокий стандарт от атяшево. Беру их в основном для завтраков, в Магните или в Пятёрочке, что ближе к дому. Очень нравится их действительно молочный вкус, дочка с ними вприкуску даже манную кашку ест. Я предпочитаю их есть с омлетом, свежими овощами, иногда могу положить на хлеб вместо колбасы.