Сосиски Атяшево «Молочные» Высокий стандарт отзывы

Отзывы покупателей

Вкусно и просто

Валерия Мельникова 28 февраля, 2025 год
Когда нет времени на готовку, они приходят на помощь. Я покупаю упаковку из 12 штук и часть замораживаю – это удобно. Состав простой, без ненужных добавок, а на вкус они неплохие. Быстро и сытно – именно то, что нужно.

Легко приготовить

Татьяна 25 февраля, 2025 год
Мне нравится покупать сосиски Молочные в магазине у дома. Всегда уверена, что они свежие не залежавшиеся. Важно, что у них нет никаких посторонних привкусов, только натуральный вкус. Текстура у них именно такая, как я люблю - средней плотности. Готовятся легко и быстро.

Вкусные, сочные

Алина Сергеева 21 февраля, 2025 год
Купил сосиски Молочные для своих домашних хот-догов на выходных. Они оказались очень сочными и вкусными. Отлично держат форму при жарке, и не теряют свой вкус.Дети очень любят эти сосиски.

Всегда покупаю

Инна 22 января, 2025 год
Всегда припасена пачка на случай, если будет лень готовить. Предпочитаю их жарить, так они приобретают особый вкус и хрустящую корочку. Не слишком жирные, для ужина самое то. Буду покупать снова

Хорошие сосиски

Марина В. 17 января, 2025 год
На завтрак хороший вариант. Я люблю готовить их в тесте или запекать в духовке с овощами. С добавлением сыра просто бесподобно. Всегда получается сытно и аппетитно. Для любителей простых блюд

Сочные сосиски

Артём 15 января, 2025 год
Готовлю время от времени молочные сосиски на завтрак. В воде не разваливаются, остаются сочными. Обжарил их на сковороде вместе с яйцами и помидорами вообще топ. Много мяса

Качественные

Алиса Сорокина 10 января, 2025 год
Постоянно покупаю эти сосиски. Да, они не самые лучшие в магазине, но цена полностью оправдывает качество. На вкус – обычные молочные сосиски, без ярко выраженных привкусов. Главное – свежие, без посторонних запахов.

Всегда их покупаю

Мария 28 декабря, 2024 год
Всегда покупаю сосиски Атяшево молочные. Во-первых они вкусные, а во-вторых для меня важна категория Б т.к. ребенок их тоже ест, поэтому безопасность продукта на первом месте. Цена приятная, и всегда свежие в нашем магазине.

Неплохие сосиски

Юлия П. 26 декабря, 2024 год
Честно говоря, не ожидала от таких недорогих сосисок ничего особенного. Брали на пробу и на удивление вкус неплохой, на завтрак с кашей вполне сошли. Дети съедают все подчистую, а это уже показатель.

Сочные, ароматные, вкусные

Елизавета Воробьева 13 декабря, 2024 год
Брала эти сосиски для жаркого, да-да делала именно с сосисками. Получилось оригинально и очень вкусно, ничем не хуже жаркого с мясом. Пряности в сосисках придали приятный аромат моему блюду, семейство ело, да нахваливало.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

Без лишних добавок

Маргарита 10 декабря, 2024 год
Молочные сосиски высокий стандарт с легким привкусом мускатного ореха. Нежные, не резиновые, не разваливаются во время готовки.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и оценку!

Палочка-выручалочка

Ксения С. 6 декабря, 2024 год
Сосиски в нашем холодильнике есть всегда, и поесть нормально можно и на перекус и на выпечку. Главное ребенок самостоятельно может себе приготовить.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей продукции!

Настоящее спасение сосиски

Наталья Савченко 5 ноября, 2024 год
Для меня молочные сосиски Атяшево стали настоящим спасением! Выход на работу не оставил времени на эксперименты на кухне и нормальную готовку, а так пришла, быстренько что-то сварила и сосиски тут как тут в холодильнике. Беру сразу несколько упаковок — быстро улетают. Удобно еще и то, что дети могут сами их подогреть в микроволновке, если есть захотят, пока я работаю. При... Читать отзыв Для меня молочные сосиски Атяшево стали настоящим спасением! Выход на работу не оставил времени на эксперименты на кухне и нормальную готовку, а так пришла, быстренько что-то сварила и сосиски тут как тут в холодильнике. Беру сразу несколько упаковок — быстро улетают. Удобно еще и то, что дети могут сами их подогреть в микроволновке, если есть захотят, пока я работаю. При заморозке не меняют свой вкус и консистенцию, не развариваются. Сосиски и вообще фирму рекомендую — хорошая продукция.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу!

Отличные сосиски

Виктория 31 октября, 2024 год
Всегда стараюсь, чтобы в холодильнике лежали сосиски. Иногда даже замораживаю, чтобы не бегать по магазинам в последний момент и не искать молочные сосиски атяшево высокий стандарт. Моя внучка только такие ест. Сначала я сама попробовала, вкус вполне приличный, даже где-то молоком отдает. Потом ей дала и теперь другие она есть не хочет, уже разбирается. Так мне только проще, не надо... Читать отзыв Всегда стараюсь, чтобы в холодильнике лежали сосиски. Иногда даже замораживаю, чтобы не бегать по магазинам в последний момент и не искать молочные сосиски атяшево высокий стандарт. Моя внучка только такие ест. Сначала я сама попробовала, вкус вполне приличный, даже где-то молоком отдает. Потом ей дала и теперь другие она есть не хочет, уже разбирается. Так мне только проще, не надо голову ломать, что готовить. Да и цена вполне доступная для пенсионерки.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Добрый день, Виктория! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте!

С уважением, МПК Атяшевский

Держат форму при жарке, не теряют сок. Рекомендую.

Карина Р. 23 октября, 2024 год
Сосиски порадовали качеством. У них приятный вкус и мягкая текстура. Хороши и на завтрак, и на перекус, иногда и на ужин можно, когда некогда долго готовить. Недавно заглянула в холодильник, а сосисок уже нет, домашние потихоньку всё вытаскали.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 18 ноября, 2024 год
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей продукции!

Хорошие сосиски

Алина Савченко 17 сентября, 2024 год
Думаю, для каждой хозяйки хорошие сосиски – запасной вариант или возможность быстро приготовить ужин. Вот так у меня всегда парочка атяшевских молочных в морозилке лежит и всегда своего часа дожидается. Один раз даже хотела сварить, а оказалось упаковка наполовину пуста. Оказалось, дети втихаря их в микроволновке размораживали и подъедали. Ну не ругать же их за это. Пусть хотя бы мясо... Читать отзыв Думаю, для каждой хозяйки хорошие сосиски – запасной вариант или возможность быстро приготовить ужин. Вот так у меня всегда парочка атяшевских молочных в морозилке лежит и всегда своего часа дожидается. Один раз даже хотела сварить, а оказалось упаковка наполовину пуста. Оказалось, дети втихаря их в микроволновке размораживали и подъедали. Ну не ругать же их за это. Пусть хотя бы мясо в виде сосисок едят.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 24 сентября, 2024 год
Алина, здравствуйте! Очень приятно, что вы делитесь мнением о нашей продукции. Спасибо за отзыв!

Вкусные, сочные

Александр 10 сентября, 2024 год
Я сам покупаю сосиски молочные Высокий Стандарт от Атяшево и вам рекомендую. Если попробуете, не откажетесь от дальнейших покупок, по себе знаю. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет! Но мне они вкусные, сочные. Мне и вареные нравятся, и жареные, и в яичнице, и просто в сыром виде. Мне кажется, что кроме специй, я там даже чувствую молочный вкус.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 11 сентября, 2024 год
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравился наш продукт!

Хороший состав

Екатерина П. 7 августа, 2024 год
Люблю привкус специи мускатный орех в полуфабрикатах. Отыскала не так давно молочные высокий стандарт. Так как раз это специя добавлена. Упаковки в 600 г достаточно чтобы поужинать. Вкус молочный имеется. Жирность умеренная у продукта. Это делает их сытными, но не тяжелыми. Форму сохранили, не полопались при варке. Здорово, что нет в составе других нежелательных добавок.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что выбираете наши продукты!

Рекомендую

Александра 1 августа, 2024 год
Сосиски превзошли все мои ожидания. Я особенно люблю продукцию этой торговой марки и всегда выделяю её среди других мясных линеек. Однако на этот раз эти сосиски меня действительно поразили. В них очень ярко ощущается запах и вкус свежего мяса. При этом их стоимость вполне приемлема.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 7 августа, 2024 год
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции!

Постоянно их покупаю

Татьяна Поповкина 20 января, 2022 год
Постоянно покупаю сосиски молочные высокий стандарт от атяшево. Беру их в основном для завтраков, в Магните или в Пятёрочке, что ближе к дому. Очень нравится их действительно молочный вкус, дочка с ними вприкуску даже манную кашку ест. Я предпочитаю их есть с омлетом, свежими овощами, иногда могу положить на хлеб вместо колбасы.
Достоинства:
  1. нежные, хорошие
Недостатки:
  1. нет