Татьяна Поповкина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 30 апреля, 2022 год С нами с 20.01.2022

Беленькая Органик 0,25 л отзывы

Беленькая Органик 0,25 л

Татьяна Поповкина: Эта версия Беленькой, как я поняла, классическая, без дополнительных вкусов. Очень мягкая водка, хорошее качество при умеренной цене. Объем такой беру редко, когда с подругой видимся, на компанию берем побольше.   30.04.2022
Виски «Fox & Dogs», 1 л отзывы

Виски «Fox & Dogs», 1 л

Татьяна Поповкина: Вообще отличный вискарь. У моих друзей мнение о нем противоречивое. Кто-то любит, кто-то нет. Мне вот нравится, особенно учитывая его цену. Тут важно понимать, что это не какой-то супер-премиальный напиток. Просто обычный, но добротный шотландский вискарь. Если не ждать от него невообразимого богатства вкуса, то окажется вполне годным продуктом.   31.01.2022
Сосиски Атяшево «Молочные» Высокий стандарт отзывы

Сосиски Атяшево «Молочные» Высокий стандарт

Татьяна Поповкина: Постоянно покупаю сосиски молочные высокий стандарт от атяшево. Беру их в основном для завтраков, в Магните или в Пятёрочке, что ближе к дому. Очень нравится их действительно молочный вкус, дочка с ними вприкуску даже манную кашку ест. Я предпочитаю их есть с омлетом, свежими овощами, иногда могу положить на хлеб...   20.01.2022
БАД Vitime Kidzoo Витамины+Омега-3 со вкусом манго-персик отзывы

БАД Vitime Kidzoo Витамины+Омега-3 со вкусом манго-персик

Татьяна Поповкина: Купила сыну Омега-3 Витайм кидзу, они идут в форме рыбок. Честно говоря только из-за формы и купила. По составу хорошие, ничего лишнего. Таблетки не сложно разжовывать, сама пробовала. Даю по инструкции. Там количество от возраста зависит, у нас это по 1 рыбке 6 раз в день.   20.01.2022