Не люблю много готовить, поэтому сосиски для меня - продукт востребованный.)) Ну не все сосиски одинаково вкусные. А те, которые хорошие на вкус, там цена завышена в разы. А вот от вязанки сосиски мне понравились по соотношению цены и вкусовых качеств. Они плотные по консистенции, натурального мясного вкуса, еще присутствует небольшой аромат копчения, что только добавляет им аппетитности. Не люблю много готовить, поэтому сосиски для меня - продукт востребованный.)) Ну не все сосиски одинаково вкусные. А те, которые хорошие на вкус, там цена завышена в разы. А вот от вязанки сосиски мне понравились по соотношению цены и вкусовых качеств. Они плотные по консистенции, натурального мясного вкуса, еще присутствует небольшой аромат копчения, что только добавляет им аппетитности.
Нормальные. Верхняя оболочка у них плотная, для гриля как раз. Дома частенько их на нем поджариваю. Обалденно вкусно получается. Нормальные. Верхняя оболочка у них плотная, для гриля как раз. Дома частенько их на нем поджариваю. Обалденно вкусно получается.
Хорошие сосиски, все бы такие были. На срезе видно, что они прямо мясные: плотные, с кусочками мяса. Этим очень отличаются от других. Хорошие сосиски, все бы такие были. На срезе видно, что они прямо мясные: плотные, с кусочками мяса. Этим очень отличаются от других.
Если есть в продаже, отдаю предпочтение им. По мне они самые мясные и сочные. Аромат нравится, он без резких специй. С гарниром у нас пачка уходит за раз. Если есть в продаже, отдаю предпочтение им. По мне они самые мясные и сочные. Аромат нравится, он без резких специй. С гарниром у нас пачка уходит за раз.
Мясные и вкусные сосиски. Беру в пятерочке. По мне, они сочнее остальных. Соли и специй в них меру. Форму держат, пахнут приятно. Для гарнира самое оно. Мясные и вкусные сосиски. Беру в пятерочке. По мне, они сочнее остальных. Соли и специй в них меру. Форму держат, пахнут приятно. Для гарнира самое оно.
Эти сосиски напоминают ветчину, только более нежной консистенции, а так в них тоже кусочки свиного окорока от этого они более мясные, чем другие сосиски и сочные. Мы любим их и часто покупаю, даже в холодильнике всегда найдется пачка в запасе. Эти сосиски напоминают ветчину, только более нежной консистенции, а так в них тоже кусочки свиного окорока от этого они более мясные, чем другие сосиски и сочные. Мы любим их и часто покупаю, даже в холодильнике всегда найдется пачка в запасе.
Необычные, непривычные, но при этом очень вкусные. Сочные, вкус насыщенный, не пресный, кусочки реального мяса. Однозначно не такие, как все, выделяются, причём в лучшую сторону. Рекомендую, такие сосиски вы ещё точно не пробовали. Необычные, непривычные, но при этом очень вкусные. Сочные, вкус насыщенный, не пресный, кусочки реального мяса. Однозначно не такие, как все, выделяются, причём в лучшую сторону. Рекомендую, такие сосиски вы ещё точно не пробовали.
Вкуснятина. Покупаю обычно эти сосиски по паре упаковок, так как съедаются они моментально. Очень ароматные, аппетит просыпается, как только открываешь пачку, упругие, без жира и хрящей. С гарниром в вареном виде нереальная вкуснятина получается. И времени на готовку уходит совсем немного. Вкуснятина. Покупаю обычно эти сосиски по паре упаковок, так как съедаются они моментально. Очень ароматные, аппетит просыпается, как только открываешь пачку, упругие, без жира и хрящей. С гарниром в вареном виде нереальная вкуснятина получается. И времени на готовку уходит совсем немного.