Сосиски Рубленые Вязанка отзывы

Отзывы покупателей

Ароматные сосиски

Ира 2 июля, 2025 год
Не люблю много готовить, поэтому сосиски для меня - продукт востребованный.)) Ну не все сосиски одинаково вкусные. А те, которые хорошие на вкус, там цена завышена в разы. А вот от вязанки сосиски мне понравились по соотношению цены и вкусовых качеств. Они плотные по консистенции, натурального мясного вкуса, еще присутствует небольшой аромат копчения, что только добавляет им аппетитности.

Подходят для гриля

Лина 14 марта, 2025 год
Нормальные. Верхняя оболочка у них плотная, для гриля как раз. Дома частенько их на нем поджариваю. Обалденно вкусно получается.

Самые мясные сосиски

Елизавета Горина 11 марта, 2025 год
Хорошие сосиски, все бы такие были. На срезе видно, что они прямо мясные: плотные, с кусочками мяса. Этим очень отличаются от других.

Мои любимые

Маша К. 24 февраля, 2025 год
Если есть в продаже, отдаю предпочтение им. По мне они самые мясные и сочные. Аромат нравится, он без резких специй. С гарниром у нас пачка уходит за раз.

Сочные и ароматные сосиски

Николина 9 декабря, 2024 год
Мясные и вкусные сосиски. Беру в пятерочке. По мне, они сочнее остальных. Соли и специй в них меру. Форму держат, пахнут приятно. Для гарнира самое оно.

Сочные, необычные.

Алина 19 ноября, 2023 год
Эти сосиски напоминают ветчину, только более нежной консистенции, а так в них тоже кусочки свиного окорока от этого они более мясные, чем другие сосиски и сочные. Мы любим их и часто покупаю, даже в холодильнике всегда найдется пачка в запасе.
Достоинства:
  1. Все в них нравится.
Недостатки:
  1. Не вижу минусов.

Необычные, непривычные..

Руся 29 февраля, 2020 год
Необычные, непривычные, но при этом очень вкусные. Сочные, вкус насыщенный, не пресный, кусочки реального мяса. Однозначно не такие, как все, выделяются, причём в лучшую сторону. Рекомендую, такие сосиски вы ещё точно не пробовали.

Вкуснятина да и только

Клара 30 сентября, 2019 год
Вкуснятина. Покупаю обычно эти сосиски по паре упаковок, так как съедаются они моментально. Очень ароматные, аппетит просыпается, как только открываешь пачку, упругие, без жира и хрящей. С гарниром в вареном виде нереальная вкуснятина получается. И времени на готовку уходит совсем немного.
Достоинства:
  1. Вкусно, сытно и ароматные
Недостатки:
  1. _