Грудка куриная Латифа отзывы

Отзывы покупателей
12 отзывов / 81 просмотр

Любимая грудка от бренда Латифа, покупаю только ее

Снежанна 29 августа, 2025 год
Больше всего предпочитаю мясо птицы, чаще всего покупаю курицу. Лично мне ее намного легче готовить, да и рецептов с курицей хватает) Чаще фигурирует именно грудка, ее я собственно и покупаю регулярно.
Недавно стала присматриваться к халяльной птице. Решила начать свое знакомство с бренда Латифа. И не прогадала, так как грудка порадовала меня по всем параметрам) Никакого запаха от сырого мяса, лишней воды в упаковке нет. Грудка продается целиком, так что ее спокойно можно разделить на несколько частей. Либо можно сварить ее целиком вместе с кожей и костями. Тогда получится аппетитный, но довольно легкий бульон.
Вкус у грудки мне понравился. Кому-то не нравится курица, потому что она сухая. Но вот грудка Латифа всегда получается сочной и нежной. Думаю, что теперь буду брать курицу только от этого бренда. В планах попробовать и другие продукты.
Грудка куриная Латифа - Любимая грудка от бренда Латифа, покупаю только ее
Достоинства:
  1. Чистое мясо
  2. Без постороннего запаха
  3. Вкусно, сочно
Недостатки:
  1. Никаких

Радует и качество, и вкус индейки

Галина 3 июня, 2025 год
Часто покупаю грудку Латифа, готовлю с ней всевозможные блюда. Радует качество халяльной птицы и чистота мяса. На коже нет остатков от перьев и крови. Сырое мясо ничем не пахнет.

Покупаю только Латифу

Надежда 22 апреля, 2025 год
Отличная куриная грудка. Я не первый раз беру халяль, но вот с Латифой познакомилась относительно недавно. Эта грудка понравилась мне больше всех. Мясо полностью чистое, на коже нет посторонних пятен. По вкусу также нареканий нет.

Теперь покупаю курицу только от Латифу

Виктория 31 марта, 2025 год
Вот сколько покупаю разную курицу, лучше всех для меня оказалась халяльная. Ведь это не только вкус, но и отличное качество. Брендов также огромное количество, но в моем сердце всегда будет отдельное место для Латифы)
С этим брендом я познакомилась относительно недавно. На новогодних праздниках сестра запекала курицу, которая как раз оказалась от Латифы. Мне настолько понравилось мясо, что с тех самых пор я беру куру только от этого бренда. Больше всех мне понравилась грудка. Она идет на кости, с кожей, поэтому я могу и бульон из нее сварить, и разделать на отдельные части, с которыми также можно приготовить кучу блюд.
Из плюсов Латифы могу отметить чистоту мяса. Несмотря на наличие кожи, на грудке я никогда не видела посторонних пятен и остатков от перьев. А внутри никогда не было крови. Сырое мясо в целом ничем не пахнет, а вот в готовом сразу же чувствуется приятный аромат курицы. Само мясо без неприятного привкуса, очень мягкое и достаточно сочное.
Достоинства:
  1. Чистое мясо
  2. Без запаха
  3. Сочно и вкусно
Недостатки:
  1. Никаких

Замечательная куриная грудка

Евгения 28 марта, 2025 год
Мне грудка понравилась. Халяльную курицу покупала впервые. Поразило, что сырое мясо ничем не пахло, никакого постороннего запаха не заметила. А еще грудка оказалась полностью чистой, на коже я не увидела пятен и корешков от перьев, внутри нет крови.

Достойная грудка, всем довольна

Евгения 21 февраля, 2025 год
Достойная куриная грудка, буду покупать снова. Так как впервые брала халяль, была приятно удивлена качеством и вкусом курицы. Понравилось, что грудка чистая, на коже не было пятен, а в упаковке - постороннего запаха и лишней воды. Мясо мягкое и даже после приготовления не потеряло своей сочности.

Отличная халяльная курица

Карина 20 января, 2025 год
Беру грудку только от Латифы. Отличный халяльный бренд, их курица просто 10 из 10. Из грудки готовлю всевозможные блюда - запекаю, жарю, тушу и т.д. Все блюда получаются очень вкусными и сытными.

Самая вкусная курица, нравится всей семье

Наталья 30 июля, 2024 год
Куриная грудка Латифа - самая вкусная! Такого мнения придерживаюсь не только я, но и вся семья. У нас не особо любят мясо, даже муж максимально редко ест говядину и свинину. А вот курочку ест с удовольствием)
Но нам важен не только вкус, но и качество курицы. Сколько мы покупали птицу, лучше всех оказывалась халяльная птица. И именно так мы узнали про бренд Латифа. Покупаем грудку, так как из нее можно приготовить довольно много блюд - можно сварить легкий бульон, так как есть косточка, так же можно запечь ее целиком. Но в любом случае, как бы я не готовила индейку, получается вкусно и сытно.
Грудка продается в упаковке на подложке. На коже нет посторонних пятен, также мы не замечали остатков потрохов и крови - за это отдельный плюс. Курица нежная и мягкая, после приготовления не теряет сочность.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Чистое мясо
  3. Нежная и мягкая курица
Недостатки:
  1. Для нас нет

Вкусное мясо птицы, мне нравится

Анжела 23 июля, 2024 год
Беру куриную грудку только от Латифы. Вкусное мясо птицы, без посторонних добавок. Относится к халяль, поэтому качество не подводит.

Сочная грудка, мне нравится

Таня 25 июня, 2024 год
Грудка мне понравилась, очень сочная. Само мясо хорошо очищено, нет остатков крови. Понравилось варить с ней бульон. Так как грудка на косточке, бульон получается довольно наваристый.

Вкусная халяльная курица

Марина 31 мая, 2024 год
Впервые попробовала халяльную куриную грудку. Мне очень понравилось, мясо сочное и нежное. Грудка чистая, без крови и остатков потрохов. Еще не заметила какого-либо запаха от сырого мяса.

Беру только Латифу

Алексей Полоз 26 апреля, 2024 год
Классная грудка, стараюсь покупать только от Латифы. Курица достаточно мягкая и сочная, после приготовления не высыхает. В упаковке не было лишней воды, а сама грудка ничем не пахла.