Обычный БАД. Никакого лекарственного действия не оказывает. Попусту потраченные деньги. Не советую покупать. Ну только, если хотите на себе проверить, что никакого эффекта нет. Обычный БАД. Никакого лекарственного действия не оказывает. Попусту потраченные деньги. Не советую покупать. Ну только, если хотите на себе проверить, что никакого эффекта нет.
Мучало высокое давление. Нашла в газете объявление об элексире сосудолитин, решила приобрести. Пропивала 1 столовую лужку два раза в день, давление нормализовалось, рекомендую всем. Мучало высокое давление. Нашла в газете объявление об элексире сосудолитин, решила приобрести. Пропивала 1 столовую лужку два раза в день, давление нормализовалось, рекомендую всем.
После приёма этого продукта давление перестало скакать, прошли головные боли и меньше качать. Так же прошли онемения рук и ног. После приёма этого продукта давление перестало скакать, прошли головные боли и меньше качать. Так же прошли онемения рук и ног.
Помог снизить интенсивность головных болей, и время. Боли стали реже, голова болит не так часто и не так сильно. Помог снизить интенсивность головных болей, и время. Боли стали реже, голова болит не так часто и не так сильно.
Мама страдает от варикозного расширение . После сосудолитина у мамы визуально вены стали менее заметны. Она сказала что т болевые ощущения тоже цменьшились Мама страдает от варикозного расширение . После сосудолитина у мамы визуально вены стали менее заметны. Она сказала что т болевые ощущения тоже цменьшились
После двух недель приёма сосудолитина почувствовала лёгкость в организме, так же перестала болеть голова и ушёл шум. Спасибо. После двух недель приёма сосудолитина почувствовала лёгкость в организме, так же перестала болеть голова и ушёл шум. Спасибо.
После приёма этого продукта прошло онемение в руках и ногах. Простой приём и вполне эффективное воздействие. После приёма этого продукта прошло онемение в руках и ногах. Простой приём и вполне эффективное воздействие.
Недавно познакомился с этим продуктом, рекомендовали друзья. После двух недель приёма прошли головные боли и по немного начали проходить головокружения. Действенное средство. Недавно познакомился с этим продуктом, рекомендовали друзья. После двух недель приёма прошли головные боли и по немного начали проходить головокружения. Действенное средство.
Несколько лет мучаюсь бессонницей, по ночам беспокоят судороги в ногах. Не могла засыпать по ночам по несколько часов. Элексир исправил дело. Судороги прошли. Сон восстановился. Несколько лет мучаюсь бессонницей, по ночам беспокоят судороги в ногах. Не могла засыпать по ночам по несколько часов. Элексир исправил дело. Судороги прошли. Сон восстановился.
Не лекарство, собственно никто и не утверждал. Короче комплекс витаминов и экстрактов лечебных трав и ягод в виде сиропа. Сладкий но не очень приятный. Но эффект есть и не млохрй. У меня давление более или менее нормализовалось . Самочувствие вроде бы как тоже. Не лекарство, собственно никто и не утверждал. Короче комплекс витаминов и экстрактов лечебных трав и ягод в виде сиропа. Сладкий но не очень приятный. Но эффект есть и не млохрй. У меня давление более или менее нормализовалось . Самочувствие вроде бы как тоже.
После приема элексира у меня перестала так кружиться голова как раньше. Ушли шумы из головы, ещё все время повышалось давление, теперь давление повышается гораздо реже, пила я 1 стволовую ложку 2 раза в день. После приема элексира у меня перестала так кружиться голова как раньше. Ушли шумы из головы, ещё все время повышалось давление, теперь давление повышается гораздо реже, пила я 1 стволовую ложку 2 раза в день.
Мама часто стала забывать договоренности. Память стала подводить. Но после того как попробовала элексир, память вернулась. Я так счастлива, что маме не грозит серьезных заболеваний связанных с деменцией. Мама часто стала забывать договоренности. Память стала подводить. Но после того как попробовала элексир, память вернулась. Я так счастлива, что маме не грозит серьезных заболеваний связанных с деменцией.
Мигренями страдаю давно и пробовал сюмеого средств для снижения интенсивности и времени. Это пока самое эффективное. Не путайте с обезболивающие Мигренями страдаю давно и пробовал сюмеого средств для снижения интенсивности и времени. Это пока самое эффективное. Не путайте с обезболивающие
Крем помог маме облегчить варикозного расширения вен. Когда начала принимать,сказала что стали ноги меньше болеть Крем помог маме облегчить варикозного расширения вен. Когда начала принимать,сказала что стали ноги меньше болеть
Не могла спать, была бессоница. Усталость росла в течении последних лет. Благодарна элексиру за то, что помог вернуть силы. Стала легко засыпать и высыпаться. Помолодела. Не могла спать, была бессоница. Усталость росла в течении последних лет. Благодарна элексиру за то, что помог вернуть силы. Стала легко засыпать и высыпаться. Помолодела.
Улучшила состояние своих сосудов, сосудолитин прекрасный продукт, который мне максимально помог восстановить свою сердечно-сосудистую систему Улучшила состояние своих сосудов, сосудолитин прекрасный продукт, который мне максимально помог восстановить свою сердечно-сосудистую систему
Помог очень хорошо сосудолитин,сосудолитин избавил от онемии,улучшилось зрение, шум в ушах прошел. Спасибо за вашу продукцию и вашу компанию. Помог очень хорошо сосудолитин,сосудолитин избавил от онемии,улучшилось зрение, шум в ушах прошел. Спасибо за вашу продукцию и вашу компанию.
После месячного курса сосудолитина, голова перестала болеть, прекратился шум, прекратилось головокружение, улучшилось общее состояние После месячного курса сосудолитина, голова перестала болеть, прекратился шум, прекратилось головокружение, улучшилось общее состояние
Мила месяц приблизительно. Давление снизилось на постоянной основе. Улучшилось самочувствие , пропала усталость Мила месяц приблизительно. Давление снизилось на постоянной основе. Улучшилось самочувствие , пропала усталость
Помог снизить артериальное давление на постоянной основе. Пила около месяца, после этого самочувствие стало на много лучше, и давление не скачет Помог снизить артериальное давление на постоянной основе. Пила около месяца, после этого самочувствие стало на много лучше, и давление не скачет
Заболевания сердца у меня больше 20 лет. Все это время на таблетках. Сосудолитин принимаю для нормализации ритма сердца и давления . Мне нравится. Чувствую себя нормально Заболевания сердца у меня больше 20 лет. Все это время на таблетках. Сосудолитин принимаю для нормализации ритма сердца и давления . Мне нравится. Чувствую себя нормально
Страдаю повышенным давление лет 10. Постоянно на таблетках. Сосудолитин снизил количество потребляемых таблеток. Меньше давление скачет. Страдаю повышенным давление лет 10. Постоянно на таблетках. Сосудолитин снизил количество потребляемых таблеток. Меньше давление скачет.
Месячный курс сосудолитина поспособствовал улучшению моего общего состояния.Прекратился шум в голове и головокружение. Месячный курс сосудолитина поспособствовал улучшению моего общего состояния.Прекратился шум в голове и головокружение.
С возрастом ухудшилась память. Дошло до того, что не могла найти дорогу домой. Спасибо элексиру, что вернул ясный ум. С возрастом ухудшилась память. Дошло до того, что не могла найти дорогу домой. Спасибо элексиру, что вернул ясный ум.
До приёма сосудолитина сильно болела голова и постоянный шум, это сводило с ума, но потом по совету попробовала это средство, мне нравится, шумы не беспокоят и спать стала лучше. До приёма сосудолитина сильно болела голова и постоянный шум, это сводило с ума, но потом по совету попробовала это средство, мне нравится, шумы не беспокоят и спать стала лучше.
Принимала сосудолитин и после приема память улучшилась уже после двух недель использования. Довольна продукцией,рекомендую Принимала сосудолитин и после приема память улучшилась уже после двух недель использования. Довольна продукцией,рекомендую
Сосудолитин помог очень хорошо. Результаты потрясающие. Стала чаще ходить, голова перестала кружиться Сосудолитин помог очень хорошо. Результаты потрясающие. Стала чаще ходить, голова перестала кружиться
Не так давно начал использовать элексир сосудолитин, спустя 3 недели пропал шум и голова стала более ясной, проще концентрироваться стало. Не так давно начал использовать элексир сосудолитин, спустя 3 недели пропал шум и голова стала более ясной, проще концентрироваться стало.
Помогает при высоком давлении и головных болях. Имеет стимулирующий эффект. После применения стала больше инергии и сил. Помогает при высоком давлении и головных болях. Имеет стимулирующий эффект. После применения стала больше инергии и сил.
Помоглл при повышенном давлении и головных болял. Сон нормализовался и прошли годлвные боли при повышенном давлениии Помоглл при повышенном давлении и головных болял. Сон нормализовался и прошли годлвные боли при повышенном давлениии