Спекулум (2015) отзывы

5.0
1 отзыв / 3 017 просмотров
Саша
26 октября, 2015 год
Я так люблю ужасы. Это самый клевый жанр в кино. Последнее время все больше в этом убеждаюсь. Тем более наша страна все больше начинает делать качественный, как по мне, продукт в этом жанре. Очень хотелось бы попасть на премьеру фильма Спекулум. Очень много о нем слышала и трейлер у него захватывает дух. Этот мистический фильм обещает быть очень даже интересным... Читать отзыв Я так люблю ужасы. Это самый клевый жанр в кино. Последнее время все больше в этом убеждаюсь. Тем более наша страна все больше начинает делать качественный, как по мне, продукт в этом жанре. Очень хотелось бы попасть на премьеру фильма Спекулум. Очень много о нем слышала и трейлер у него захватывает дух. Этот мистический фильм обещает быть очень даже интересным и сюжет у него оригинальный. Да конечно наши круто придумали обыграть сцену с вызовом мистических духов. И оригинально духа то назвали – Пиковая Дама. Мечта картежника. Короче жду-не-дождусь выхода фильма, и если не попаду на премьеру, то хоть позже, но обязательно попаду в кинотеатр на этот фильм. Все-таки смотреть такой фильм лучше там, а не на компе.
Читать все отзывы