Спрей для волос «Морская соль. Сияющий блонд» Mades Cosmetics отзывы

1 отзыв / 290 просмотров

Улучшает структуру волос

Татьяна
20 июня, 2019 год
Мне очень понравился спрей для волос «Морская соль. Сияющий блонд» от бренда Mades Cosmetics. Изначально я пробовала использовать его непосредственно перед укладкой и наносила на сухие волосы. Эффект мне очень не понравился, волосы склеиваются и выглядят просто ужасно. Но потом я поняла что нужно использовать спрей сразу же после мытья головы на еще достаточно влажные волосы. И вот тогда я... Читать отзыв Мне очень понравился спрей для волос «Морская соль. Сияющий блонд» от бренда Mades Cosmetics. Изначально я пробовала использовать его непосредственно перед укладкой и наносила на сухие волосы. Эффект мне очень не понравился, волосы склеиваются и выглядят просто ужасно. Но потом я поняла что нужно использовать спрей сразу же после мытья головы на еще достаточно влажные волосы. И вот тогда я смогла по достоинству оценить его свойства. Он полностью поглощается волосами, выравнивает их структуру, укрепляет и обволакивает каждый волосок. Мои волосы становятся объемными и упругими, появляется шикарный блеск и гладкость. Пользуюсь не очень давно, но уже получаю настоящее удовольствие от применения! Очень хорошее эффективное средство как для укладки, так и для ухода за светлыми волосами! Я рекомендую!
Читать все отзывы