Средство для удаления ороговевшей кожи ступней КОСМОПЯТКИ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Очень хорошая вещь

Ариша
понедельник, 8 сентября
Кератолитик Космопятки не агрессивный, но при этом отшелушивается все сухое достаточно легко. Средство не имеет запаха, что очень важно при обработке в домашних условиях. Только с Космопятками забыла что такое сухая мозоль. Советую. Кератолитик Космопятки не агрессивный, но при этом отшелушивается все сухое достаточно легко. Средство не имеет запаха, что очень важно при обработке в домашних условиях. Только с Космопятками забыла что такое сухая мозоль. Советую.

рекомендую

Valeri
25 августа, 2025 год
Мой отзыв про средство для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки. Оно просто потрясающее, быстро помогает избавиться от трещин на пятках и натоптышей. Спустя 4 месяца регулярного применения ноги выглядят здоровыми и гладкими. Девочки рекомендую👍 Мой отзыв про средство для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки. Оно просто потрясающее, быстро помогает избавиться от трещин на пятках и натоптышей. Спустя 4 месяца регулярного применения ноги выглядят здоровыми и гладкими. Девочки рекомендую👍

выполняет заявленные функции

Ева
11 июля, 2025 год
Средство для удаления ороговевшей кожи космопятки функцию свою выполняет на отлично, ступни после него гладенькие, с мазольками запросто справляется, с натоптышами тоже. Средство для удаления ороговевшей кожи космопятки функцию свою выполняет на отлично, ступни после него гладенькие, с мазольками запросто справляется, с натоптышами тоже.

Эффект от кератолитика потрясающий

Туманное Лико
30 мая, 2025 год
Средство для удаления ороговевшей кожи Космопятки использую в своей проф деятельности. Нравится что им можно обрабатывать стопы любой степени запущенности. В легких случаях наношу средство на короткое время, на более тяжелых ножках провожу двойную обработку. После кожа одинаково хорошо поддается чистке пилкой. Ножки у моих клиентов выглядят космически хорошо. Средство для удаления ороговевшей кожи Космопятки использую в своей проф деятельности. Нравится что им можно обрабатывать стопы любой степени запущенности. В легких случаях наношу средство на короткое время, на более тяжелых ножках провожу двойную обработку. После кожа одинаково хорошо поддается чистке пилкой. Ножки у моих клиентов выглядят космически хорошо.

Космопятки лучшие

margo_aleksevna
9 апреля, 2025 год
Сколько лет я была в поисках лучшего средства для моих ног. Не так давно открыла для себя кератолитик Космопятки. После обработки со средством у меня пятки становятся не просто розовыми и мягкими, а еще и выглядят здоровыми. Средство имеет очень экономичный расход. Сколько лет я была в поисках лучшего средства для моих ног. Не так давно открыла для себя кератолитик Космопятки. После обработки со средством у меня пятки становятся не просто розовыми и мягкими, а еще и выглядят здоровыми. Средство имеет очень экономичный расход.

Супер действенное и экономное средство

NeliS
7 марта, 2025 год
Несмотря на то что средство Космопятки копеечное работает оно прекрасно. На пятках больше нет трещин которые меня столько лет мучили. Пятки сейчас гладкие и напитанные. У средства супер экономичный расход. В бутылке за год постоянного использования жидкости уменьшилось меньше чем на половину. Несмотря на то что средство Космопятки копеечное работает оно прекрасно. На пятках больше нет трещин которые меня столько лет мучили. Пятки сейчас гладкие и напитанные. У средства супер экономичный расход. В бутылке за год постоянного использования жидкости уменьшилось меньше чем на половину.

рекомендую от души)

~ВасилинА~
13 февраля, 2025 год
Средством для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки пользуюсь на протяжении 4 лет. И да, я забыла что такое проблемы с кожей стоп. У меня ноги всегда выглядят аккуратно. Кожа мягчайшая без намека на сухость или мозоли. Девочки, рекомендую от души! Средством для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки пользуюсь на протяжении 4 лет. И да, я забыла что такое проблемы с кожей стоп. У меня ноги всегда выглядят аккуратно. Кожа мягчайшая без намека на сухость или мозоли. Девочки, рекомендую от души!

дает впечатляющий результат

Соня
29 января, 2025 год
Кератолитик для ног Космопятки просто офигенский. Опробовала сразу как только получила. Как бы это громко не звучало но пятки реально выглядят как после салона. Эффект удаления мозолей и натоптышей впечатляющий. Раздражений не вызывает. Кератолитик для ног Космопятки просто офигенский. Опробовала сразу как только получила. Как бы это громко не звучало но пятки реально выглядят как после салона. Эффект удаления мозолей и натоптышей впечатляющий. Раздражений не вызывает.

Все супер-пупер

Единорожка
11 декабря, 2024 год
Средство для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки дало мне ощутимый результат с первого применения. Оно хорошо проникло в мою грубую кожу. После чего размягченная кожа легко счистилась пемзой. Средство у меня не вызвало аллергических реакций, ни чем не пахнет, имеет мизерный расход, хватит на долго. Средство для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки дало мне ощутимый результат с первого применения. Оно хорошо проникло в мою грубую кожу. После чего размягченная кожа легко счистилась пемзой. Средство у меня не вызвало аллергических реакций, ни чем не пахнет, имеет мизерный расход, хватит на долго.

Лучшее за свою цену средство

Ильинична
19 ноября, 2024 год
Не ожидала что за копейки можно купить на столько действенное средство. Но благодаря Космопяткам я наконец избавилась от проблемы вечно шелушащихся пяток. Процедуру провожу раз в месяц и этого вполне хватает чтобы пятки были в полном порядке. Не ожидала что за копейки можно купить на столько действенное средство. Но благодаря Космопяткам я наконец избавилась от проблемы вечно шелушащихся пяток. Процедуру провожу раз в месяц и этого вполне хватает чтобы пятки были в полном порядке.

средство помогло привести ноги в порядок

Снежа
17 октября, 2024 год
Я наконец избавилась от многолетней проблемы с трещинами на пятках. Средством для удаления ороговевшей кожи Космопятки получилось смягчить кожу на столько, чтобы потом это все легко счистить пемзочкой. Так при регулярном использовании я привела ноги в полный порядок за 3 месяца. Жалею только что не купила это средство летом. Так бы успела по теплу пощеголять в открытой обуви)) Я наконец избавилась от многолетней проблемы с трещинами на пятках. Средством для удаления ороговевшей кожи Космопятки получилось смягчить кожу на столько, чтобы потом это все легко счистить пемзочкой. Так при регулярном использовании я привела ноги в полный порядок за 3 месяца. Жалею только что не купила это средство летом. Так бы успела по теплу пощеголять в открытой обуви))

шикарный эффект после процедуры

Дарья
10 сентября, 2024 год
Кератолитик Космопятки работает на 5+. Реально за одно применение делает пятки мягкими как у младенца. Фраза заезженная, но по другому мои ножки и не опишешь))) Девочки берите не пожалеете. Шикарный эффект после процедуры вам обеспечен. Кератолитик Космопятки работает на 5+. Реально за одно применение делает пятки мягкими как у младенца. Фраза заезженная, но по другому мои ножки и не опишешь))) Девочки берите не пожалеете. Шикарный эффект после процедуры вам обеспечен.

лучшее средство

Устрица
30 августа, 2024 год
Не ожидала что за 15-20 минут можно сделать ножки настолько мягкими и ухоженными в домашних условиях. Процедуру делаю с помощью средства для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки. Решила что больше не буду делать обработку стоп в салоне. Я и сама теперь могу сделать не хуже)) Не ожидала что за 15-20 минут можно сделать ножки настолько мягкими и ухоженными в домашних условиях. Процедуру делаю с помощью средства для удаления ороговевшей кожи на стопах Космопятки. Решила что больше не буду делать обработку стоп в салоне. Я и сама теперь могу сделать не хуже))

Дает просто шикарный результат

Lyubasha
19 июля, 2024 год
Космопятки беру не в первый раз, средство просто офигительное. Оно делает стопы гладкими как у младенца. И поверьте это не просто слова! Раньше обработку стоп делала только в салоне. Но с Космопятками у меня обработка получается гораздо качественней и быстрее по времени) Космопятки беру не в первый раз, средство просто офигительное. Оно делает стопы гладкими как у младенца. И поверьте это не просто слова! Раньше обработку стоп делала только в салоне. Но с Космопятками у меня обработка получается гораздо качественней и быстрее по времени)

с ним легко сделать пятки мягкими

Ася99
7 июня, 2024 год
Прикупила к лету средство для удаления ороговевшей кожи Космопятки и сразу же его опробовала. Оно помогает легко счистить огрубевшую кожу и при этом не щиплет. Натоптыши убираются на раз. Ни чем не воняет. Имеет приятную цену. Прикупила к лету средство для удаления ороговевшей кожи Космопятки и сразу же его опробовала. Оно помогает легко счистить огрубевшую кожу и при этом не щиплет. Натоптыши убираются на раз. Ни чем не воняет. Имеет приятную цену.

Приятное знакомство с кератолитиком

Тома
15 мая, 2024 год
Кератолитиками для ног раньше не приходилось пользоваться. Впервые его попробовала в том году фирмы Космопятки. В первое применение даже испугалась тому что старая кожа начала слезать какими-то комками. Но зато после того как все смыла ноги было не узнать. Кожа мягонькая, розовенькая. Точно у маленькой девочки) Сейчас Космопятки у меня в списке любимых уходовых средств. Кератолитиками для ног раньше не приходилось пользоваться. Впервые его попробовала в том году фирмы Космопятки. В первое применение даже испугалась тому что старая кожа начала слезать какими-то комками. Но зато после того как все смыла ноги было не узнать. Кожа мягонькая, розовенькая. Точно у маленькой девочки) Сейчас Космопятки у меня в списке любимых уходовых средств.

Волшебное средство

Руслана
10 апреля, 2024 год
Это какое-то волшебство, не ожидала такого результата. Средство для пяток космопятки смягчает даже самые грубые пятки. Старый натоптыш удалился полностью со второго применения. После педикюра ножки мягкие и гладкие как у младенца и это не просто слова)) Это какое-то волшебство, не ожидала такого результата. Средство для пяток космопятки смягчает даже самые грубые пятки. Старый натоптыш удалился полностью со второго применения. После педикюра ножки мягкие и гладкие как у младенца и это не просто слова))

Я довольна средством

Алла
19 марта, 2024 год
Самым главным достоинством Космопяток для меня стало отсутствие какого-либо запаха, потому что за день работы в салоне от вонючих средств начинала болеть голова. А теперь все хорошо. Работает кератолитик очень быстро, таким образом процедура проходит быстрее) И я, и клиентки довольны результатом)) Самым главным достоинством Космопяток для меня стало отсутствие какого-либо запаха, потому что за день работы в салоне от вонючих средств начинала болеть голова. А теперь все хорошо. Работает кератолитик очень быстро, таким образом процедура проходит быстрее) И я, и клиентки довольны результатом))

мое личное открытие

Tolko_tss
6 февраля, 2024 год
С первого приминения средство Космопятки убирает огрубевшую кожу. Вообще это средство стало для меня открытием-год назад не знала что с помощью домашних процедур можно привести ноги в полный порядок. Теперь не стыдно сверкать голыми ступнями) С первого приминения средство Космопятки убирает огрубевшую кожу. Вообще это средство стало для меня открытием-год назад не знала что с помощью домашних процедур можно привести ноги в полный порядок. Теперь не стыдно сверкать голыми ступнями)

средство дает вау-эффект

Tanja
25 января, 2024 год
Средство для педикюра космопятки уже с первого использования дает вау-эффект. И это без особых трудозатрат. После примочек со средством нужно слегка пройтись пемзой и пятки становятся очень гладкими и мягкими. Отличная вещь для проблемных пяток. Средство для педикюра космопятки уже с первого использования дает вау-эффект. И это без особых трудозатрат. После примочек со средством нужно слегка пройтись пемзой и пятки становятся очень гладкими и мягкими. Отличная вещь для проблемных пяток.

процедуры раз в неделю хватает чтобы пятки выглядели потрясающе

Люся
18 декабря, 2023 год
Кератолитик космопятки использую более двух лет. Процедуры делаю раз в месяц. Этого хватает чтобы стопы всегда выглядели потрясающе. Кожу средство не жжет. Ни чем не воняет. Маленький расход. Одного флакона хватает на долго. Советую взять и попробовать. Кератолитик космопятки использую более двух лет. Процедуры делаю раз в месяц. Этого хватает чтобы стопы всегда выглядели потрясающе. Кожу средство не жжет. Ни чем не воняет. Маленький расход. Одного флакона хватает на долго. Советую взять и попробовать.

Хорошо работает на возрастной грубой коже

Антонина95
14 ноября, 2023 год
Взяла средство для педикюра Космопятки для мамы. У нее очень грубая кожа на стопах. Говорит, что уже с первого применения кожа стала намного мягче и после процедуры ноги стали выглядеть ухоженными. Средство абсолютно без запаха, что меня лично сильно удивило в хорошем смысле) Взяла средство для педикюра Космопятки для мамы. У нее очень грубая кожа на стопах. Говорит, что уже с первого применения кожа стала намного мягче и после процедуры ноги стали выглядеть ухоженными. Средство абсолютно без запаха, что меня лично сильно удивило в хорошем смысле)

Пятки будут наимягчайшими

Pretty girl
29 сентября, 2023 год
Космопятки загрубевшую кожу превращают в подобие геля, после чего она легко сходит со ступней с помощью пемзы. После средства советую вымыть ноги с мылом и намазать жирным кремом. В конце всей процедуры вы свои ноги просто не узнаете))) Они будут наимягчайшими) Космопятки загрубевшую кожу превращают в подобие геля, после чего она легко сходит со ступней с помощью пемзы. После средства советую вымыть ноги с мылом и намазать жирным кремом. В конце всей процедуры вы свои ноги просто не узнаете))) Они будут наимягчайшими)

отлично подошло для обработки мужских стоп

Елена
23 августа, 2023 год
Очень крутая штука для гладкости стоп - Космопятки. Не пахнет абсолютно ничем. Сухие мозоли и натоптыши убирает на ура. Также отлично подошло для обработки грубых мужских стоп. Муж как и я остался в полном восторге от средства. Очень крутая штука для гладкости стоп - Космопятки. Не пахнет абсолютно ничем. Сухие мозоли и натоптыши убирает на ура. Также отлично подошло для обработки грубых мужских стоп. Муж как и я остался в полном восторге от средства.

действительно делает стопы идеальными)

Мариночка99
6 июня, 2023 год
Мне всегда казалось что мои стопы практически идеальные) Но после обработки Космопятками и пилкой - обалдела от количества старой кожи которая сошла со стоп. После процедуры пяточки ну очень мягкие и тактильно приятные) Мне всегда казалось что мои стопы практически идеальные) Но после обработки Космопятками и пилкой - обалдела от количества старой кожи которая сошла со стоп. После процедуры пяточки ну очень мягкие и тактильно приятные)

Для тех кому нужны гладкие пятки

Julia
18 апреля, 2023 год
Я своими шершавыми пятками порвала уже не одну пару колготок. Вместе с новой парой колготок заказала на Озоне средство для педикюра Космопятки)) Я приятно удивлена эффектом. Пятки мягкие и гладкие, главное не забывать про увлажнение. Средство советую с удовольствием. Я своими шершавыми пятками порвала уже не одну пару колготок. Вместе с новой парой колготок заказала на Озоне средство для педикюра Космопятки)) Я приятно удивлена эффектом. Пятки мягкие и гладкие, главное не забывать про увлажнение. Средство советую с удовольствием.

Идеально подходит для домашнего педикюра

Виктория
2 марта, 2023 год
Кератолитик Космопятки очень хорошо размягчает натоптыши и ороговелости, не имеет адского запаха. Он идеально подходит для выполнения домашнего педикюра. Это средство у меня в пользовании давно. Кератолитик Космопятки очень хорошо размягчает натоптыши и ороговелости, не имеет адского запаха. Он идеально подходит для выполнения домашнего педикюра. Это средство у меня в пользовании давно.

ни какого наждака в постели))

Лен4ик
7 февраля, 2023 год
При использовании Космопяток трещины на ногах размякли и кожа легко спилилась пилкой, в итоге пропало ощущение наждака в постели)) Отличная замена аппаратному педикюру. При использовании Космопяток трещины на ногах размякли и кожа легко спилилась пилкой, в итоге пропало ощущение наждака в постели)) Отличная замена аппаратному педикюру.

Прекрасно размягчает натоптыши

Серафима
17 января, 2023 год
Недавно впервые попробовала средство Космопятки. Оно прекрасно размягчило натоптыши, удалить эту кожу было проще чем с распареных стоп, ножки стали очень мягкими. Чудесное средство, рекомендую к покупке. Недавно впервые попробовала средство Космопятки. Оно прекрасно размягчило натоптыши, удалить эту кожу было проще чем с распареных стоп, ножки стали очень мягкими. Чудесное средство, рекомендую к покупке.

качественно убирает ороговевшую кожу

Элина
8 декабря, 2022 год
Кератолик космопятки быстро и качественно убирает ороговевшую кожу и судя по мизерному расходу средства мне хватит на ооочень долгое время а цена за такой объем вообще сказка. Пользуюсь средством уже несколько месяцев и точно не вернусь к пилинг-носочкам) Кератолик космопятки быстро и качественно убирает ороговевшую кожу и судя по мизерному расходу средства мне хватит на ооочень долгое время а цена за такой объем вообще сказка. Пользуюсь средством уже несколько месяцев и точно не вернусь к пилинг-носочкам)
Читать все отзывы