Заказывали входную металлическую дверь в квартиру. Остались безумно довольны! От первой консультации до установки — все на высшем уровне. Менеджер помог выбрать модель, идеально подходящую под наши needs и бюджет. Сама дверь тяжеленная, с качественной фурнитурой и отличной шумоизоляцией. Установщики работали быстро, аккуратно, убрали за собой весь мусор. Прошло уже полгода — никаких нареканий, только положительные эмоции от чувства безопасности.... Читать отзыв Заказывали входную металлическую дверь в квартиру. Остались безумно довольны! От первой консультации до установки — все на высшем уровне. Менеджер помог выбрать модель, идеально подходящую под наши needs и бюджет. Сама дверь тяжеленная, с качественной фурнитурой и отличной шумоизоляцией. Установщики работали быстро, аккуратно, убрали за собой весь мусор. Прошло уже полгода — никаких нареканий, только положительные эмоции от чувства безопасности. Рекомендую!
После ремонта в столовой возникла необходимость в противопожарных дверях. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учли все наши пожелания. Установка прошла аккуратно, быстро, без лишнего шума и грязи. Двери выглядят стильно и, самое главное, обеспечивают необходимую безопасность. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!” После ремонта в столовой возникла необходимость в противопожарных дверях. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учли все наши пожелания. Установка прошла аккуратно, быстро, без лишнего шума и грязи. Двери выглядят стильно и, самое главное, обеспечивают необходимую безопасность. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!”
Обратились в данную компанию по рекомендации, заказывали производство и монтаж 8 противопожарных дверей на наш объект. Хочу в первую очередь похвалить работу их менеджера Анны. Она вела наш заказ с самого начала, помогла подобрать подходящие модели, учитывая специфику наших помещений, оформила всю документацию, договорились по поводу доставки и монтажа в наш город. Отдельно поблагодарю за то, что порекомендовали хорошую монтажную... Читать отзыв Обратились в данную компанию по рекомендации, заказывали производство и монтаж 8 противопожарных дверей на наш объект. Хочу в первую очередь похвалить работу их менеджера Анны. Она вела наш заказ с самого начала, помогла подобрать подходящие модели, учитывая специфику наших помещений, оформила всю документацию, договорились по поводу доставки и монтажа в наш город. Отдельно поблагодарю за то, что порекомендовали хорошую монтажную бригаду из своих подрядчиков. Двери установили профессионально с соблюдением всех требований.
Если нужны хорошие противопожарные двери, однозначно рекомендую. Мы второй раз обращаемся, заказ выполняют своевременно, монтаж делают их специалисты, если что у них по Воронежу своя бригада работает. Если нужны хорошие противопожарные двери, однозначно рекомендую. Мы второй раз обращаемся, заказ выполняют своевременно, монтаж делают их специалисты, если что у них по Воронежу своя бригада работает.
Обращались в октябре прошлого года, заказывали технические двери для нескольких магазинов. В одном из них была проблема с нестандартным проемом. Но они решили задачу засчет увеличения высоты двери и дополнения 3 петлей. Скоростью изготовления и качеством дверей полностью довольны. Двери приехали в идеальном состоянии, никаких повреждений или брака не обнаружил. Все документы в порядке. Мы получили гарантию, сертификаты, все как... Читать отзыв Обращались в октябре прошлого года, заказывали технические двери для нескольких магазинов. В одном из них была проблема с нестандартным проемом. Но они решили задачу засчет увеличения высоты двери и дополнения 3 петлей. Скоростью изготовления и качеством дверей полностью довольны. Двери приехали в идеальном состоянии, никаких повреждений или брака не обнаружил. Все документы в порядке. Мы получили гарантию, сертификаты, все как полагается.
В феврале заказывали противопожарные двери на объект. Качеством, сроками, сервисом остались довольны. Работа была выполнена ответственно, все этапы согласованы, установкой занимались по предварительной договоренности, монтаж выполнен качественно, на двери предоставлены сертификаты и гарантия. В особенности хочется поблагодарить вашего менеджера за грамотную организацию работы по нашему заказу, оперативную обратную связь и быструю реакцию на все замечания. В феврале заказывали противопожарные двери на объект. Качеством, сроками, сервисом остались довольны. Работа была выполнена ответственно, все этапы согласованы, установкой занимались по предварительной договоренности, монтаж выполнен качественно, на двери предоставлены сертификаты и гарантия. В особенности хочется поблагодарить вашего менеджера за грамотную организацию работы по нашему заказу, оперативную обратную связь и быструю реакцию на все замечания.