Компания по производству металлических дверей «Сталл-Doors» отзывы

Воронеж, ул. Цимлянская, 8е
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания по производству металлических дверей «Сталл-Doors»

Все прошло удачно

Арсений Мещеряков Арсений Мещеряков 9 сентября, 2025 год
Заказывали входную металлическую дверь в квартиру. Остались безумно довольны! От первой консультации до установки — все на высшем уровне. Менеджер помог выбрать модель, идеально подходящую под наши needs и бюджет. Сама дверь тяжеленная, с качественной фурнитурой и отличной шумоизоляцией. Установщики работали быстро, аккуратно, убрали за собой весь мусор. Прошло уже полгода — никаких нареканий, только положительные эмоции от чувства безопасности.... Читать отзыв Заказывали входную металлическую дверь в квартиру. Остались безумно довольны! От первой консультации до установки — все на высшем уровне. Менеджер помог выбрать модель, идеально подходящую под наши needs и бюджет. Сама дверь тяжеленная, с качественной фурнитурой и отличной шумоизоляцией. Установщики работали быстро, аккуратно, убрали за собой весь мусор. Прошло уже полгода — никаких нареканий, только положительные эмоции от чувства безопасности. Рекомендую!

Рекомендую

Матвей Прохоров Матвей Прохоров 13 августа, 2025 год
После ремонта в столовой возникла необходимость в противопожарных дверях. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учли все наши пожелания. Установка прошла аккуратно, быстро, без лишнего шума и грязи. Двери выглядят стильно и, самое главное, обеспечивают необходимую безопасность. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!”

Качество на высоком уровне

Денис Денис 18 октября, 2023 год
Обратились в данную компанию по рекомендации, заказывали производство и монтаж 8 противопожарных дверей на наш объект. Хочу в первую очередь похвалить работу их менеджера Анны. Она вела наш заказ с самого начала, помогла подобрать подходящие модели, учитывая специфику наших помещений, оформила всю документацию, договорились по поводу доставки и монтажа в наш город. Отдельно поблагодарю за то, что порекомендовали хорошую монтажную... Читать отзыв Обратились в данную компанию по рекомендации, заказывали производство и монтаж 8 противопожарных дверей на наш объект. Хочу в первую очередь похвалить работу их менеджера Анны. Она вела наш заказ с самого начала, помогла подобрать подходящие модели, учитывая специфику наших помещений, оформила всю документацию, договорились по поводу доставки и монтажа в наш город. Отдельно поблагодарю за то, что порекомендовали хорошую монтажную бригаду из своих подрядчиков. Двери установили профессионально с соблюдением всех требований.

Хорошее качество

Олег Олег 19 сентября, 2023 год
Если нужны хорошие противопожарные двери, однозначно рекомендую. Мы второй раз обращаемся, заказ выполняют своевременно, монтаж делают их специалисты, если что у них по Воронежу своя бригада работает.

Двери приехали в идеальном состоянии

Роман С. Роман С. 6 июля, 2023 год
Обращались в октябре прошлого года, заказывали технические двери для нескольких магазинов. В одном из них была проблема с нестандартным проемом. Но они решили задачу засчет увеличения высоты двери и дополнения 3 петлей. Скоростью изготовления и качеством дверей полностью довольны. Двери приехали в идеальном состоянии, никаких повреждений или брака не обнаружил. Все документы в порядке. Мы получили гарантию, сертификаты, все как... Читать отзыв Обращались в октябре прошлого года, заказывали технические двери для нескольких магазинов. В одном из них была проблема с нестандартным проемом. Но они решили задачу засчет увеличения высоты двери и дополнения 3 петлей. Скоростью изготовления и качеством дверей полностью довольны. Двери приехали в идеальном состоянии, никаких повреждений или брака не обнаружил. Все документы в порядке. Мы получили гарантию, сертификаты, все как полагается.

Благодарим компанию Сталл-Doors за сотрудничество.

Евгений Евгений 25 сентября, 2020 год
В феврале заказывали противопожарные двери на объект. Качеством, сроками, сервисом остались довольны.
Работа была выполнена ответственно, все этапы согласованы, установкой занимались по предварительной договоренности, монтаж выполнен качественно, на двери предоставлены сертификаты и гарантия.
В особенности хочется поблагодарить вашего менеджера за грамотную организацию работы по нашему заказу, оперативную обратную связь и быструю реакцию на все замечания.
Компания по производству металлических дверей «Сталл-Doors»
СТАЛЛ-DOORS - крупный завод-производитель на рынке дверей в центральной России.
В ассортименте:
- противопожарные и технические двери с широким выбором модификаций и комплектующих
- огнеупорные люки
- входные квартирные двери.
Компания существует более 15 лет и уверенно держит высокую планку на рынке производства дверей различных типов. Ежегодно завод производит 70 000 единиц конструкций. В 2022... подробнее

Адрес: Воронеж, ул. Цимлянская, 8е
Телефон: +7 (473) 228-49-86