Компания «Двери Воронеж Ин» отзывы

Воронеж, ул.Холмистая, д.68к1, пав.235
Продажа дверей.
Компания «Двери Воронеж Ин»
1 отзыв / 85 просмотров

Приобретение входной двери.

Валера 28 мая, 2023 год
Когда приобретал дверь искал такую конструкцию, которая сможет по-настоящему защитить квартиру от проникновения и взлома, ведь дети часто остаются дома одни, а безопасность - это тот минимум, который мы можем им обеспечить. Компания «Двери Воронеж Ин» в своем каталоге предлагает большой выбор различных дверных конструкций по вполне приемлемой цене, среди них я выбрал и заказал входную дверь Йошкар Карпатская ель,... Читать отзыв Когда приобретал дверь искал такую конструкцию, которая сможет по-настоящему защитить квартиру от проникновения и взлома, ведь дети часто остаются дома одни, а безопасность - это тот минимум, который мы можем им обеспечить. Компания «Двери Воронеж Ин» в своем каталоге предлагает большой выбор различных дверных конструкций по вполне приемлемой цене, среди них я выбрал и заказал входную дверь Йошкар Карпатская ель, которая отличалась оригинальным внешним видом и прочностью конструкции. Облегчало мою задачу то, что дверь была представлена в двух размерах, один из которых идеально подходил под входной проем моей двери. Понравилась оперативность с которой выполнили мой заказ, а также быстрая доставка и установка двери. Снаружи дверь оснащена специальным порошком-полимерным покрытием в цвете медный антик, которая делает практически неотличимой дверь от многих других дверных конструкций, зато изнутри дверь оснащена фрезерованным МДФ полотном, которое делает дверь оригинальной и хорошо дополняет прихожую. Нравится хорошая теплоизоляция, которую обеспечивает дверь, благодаря тому, что она заполнена минеральной плитой. Эта плита высокой плотности, поэтому не пропускает не только холод внутрь квартиры, но также препятствует проникновению звуков и шумов. Два контура уплотнителя не дают образовываться зазорам и щелям между полотном и коробом и не пропускают в прихожую сквозняк, неприятный запах, сигаретный дым и шум. Благодаря тому, что сам уплотнитель не только резиновый, но ещё объемный и пористый, то при закрывании дверь не издает никаких шумов и хлопков. Нравится то, что при использовании дверь не провисает и не проседает, потому что крепится на двух прочных петлях, которые обеспечивают легкое и быстрое закрывание двери. Замки, встроенные в дверную конструкцию очень прочные и надежные, они высокого класса взломостойкости и оснащены специальными врезными броненакладками, благодаря чему сами замки невозможно высверлить или выбить. При открывании и закрывании замков ключи в них не заедают, а открываются сами замки легко, потому что хорошо отрегулированы их механизмы. Дополнена дверь ночной задвижкой, которая легко и быстро закрывает дверь без помощи ключей изнутри. Очень нравится и качественная фурнитура, которая выполнена в одном цвете и хорошо дополняет дверь, при этом позволяет её использовать более комфортно. Приобретением я очень доволен, дверь надежная и прочная.
Компания «Двери Воронеж Ин»
Компания «Двери Воронеж Ин» предлагает большой ассортимент входных и межкомнатных дверей фабрик России и Китая. Каталог компании приятно удивит изделиями высокого качества, приемлемой цены и стильного дизайна. Сотрудники компании обеспечат услугу замера, доставки и установки продукции.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Воронеж, ул.Холмистая, д.68к1, пав.235