Заказала в этом интернет магазине Stella костюм и платье, менеджер подобрала размер, и цвета всё-таки я определилась. В итоге практически через пол месяца приходит посылка в Сдэк, открыть мне её не дали там посмотреть, сказали, что от продавца есть приписка осмотр только после оплаты и если что-то не так, то обращаться сначала к продавцу и конечно же мне пришлось оплатить.... Читать отзыв Заказала в этом интернет магазине Stella костюм и платье, менеджер подобрала размер, и цвета всё-таки я определилась. В итоге практически через пол месяца приходит посылка в Сдэк, открыть мне её не дали там посмотреть, сказали, что от продавца есть приписка осмотр только после оплаты и если что-то не так, то обращаться сначала к продавцу и конечно же мне пришлось оплатить. Открыла посылку, а там о «чудо», пришли два одинаковых костюма просто цвета разные. Костюма моего цвета, который я выбирала даже не было, а платья и подавно тоже нет. Написала в группу, на что мне через несколько дней ответили, после того как я писала им заявление, типа там всё серьёзно, это просто развод. Ответили, что они всё правильно отправили и предложили только обмен, а в возврате денег отказали. Так как я заказывала только платье и один костюм цена должна была быть меньше на 1000 р., чем я оплатила за два костюма. Не дают никакой гарантии при обмене, что отправят нужный товар. Поэтому обратно я не стала им отправлять, заплатить нужно на почте за посылку, потом ждать пол месяца, а потом опять придёт не то, да и они перестали отвечать на сообщения, полный игнор. Скрины переписок я прилагаю и фото костюмов тоже. Если не хотите терять деньги, время и трепать нервы лучше обойдите стороной этот интернет магазин мошенников.
вместо пуховик прислали вот такой ужас.какакеннгоолллооотимссапроллдббюбллщщщщщщшгшотиимсччапролдддбб. И сч, митьббюю вместо пуховик прислали вот такой ужас.какакеннгоолллооотимссапроллдббюбллщщщщщщшгшотиимсччапролдддбб. И сч, митьббюю
Пришли два пуховика, вместо одного, совсем не той модели, и размера 44,46, вместо 50 размера. Очень печально!!! Пришли два пуховика, вместо одного, совсем не той модели, и размера 44,46, вместо 50 размера. Очень печально!!!
Согласно нормам Постановления РФ от 27 сентября 2007 года №612 «Об утверждении Правил продажи дистанционным образом», покупатель товара может отказаться от заказанного им товара в любое время до момента его передачи. Более того, он может отказаться даже уже от полученного товара на протяжении семи дней после передачи.Таким образом, юридически вы имеете отказаться от вашей посылки, ожидающей вас на почте. Товар... Читать отзыв Согласно нормам Постановления РФ от 27 сентября 2007 года №612 «Об утверждении Правил продажи дистанционным образом», покупатель товара может отказаться от заказанного им товара в любое время до момента его передачи. Более того, он может отказаться даже уже от полученного товара на протяжении семи дней после передачи.Таким образом, юридически вы имеете отказаться от вашей посылки, ожидающей вас на почте. Товар будет находиться там на протяжении тридцати дней, после чего будет отправлена обратно продавцу.Более того, до получения посылки адресатом сделка купли-продажи не является совершённой. Следовательно, до тех пор товар является собственностью продавцаПри этом в суд мало кто подаёт, так как судебные издержки могут значительно превышать потраченные продавцом деньги на доставку товара.А учитывая, что таких покупателей может быть значительное количество, продавцу проще оплатить доставку, нежели мучиться в многочисленных судебных тяжбах с неопределённым конечным результатом.Судебная тяжба может затянуться на неопределённое время и иметь неопределённый результат
Жаль,что увидела эти отзывы поздно, сегодня выкупила посылку за 4700 с одной жуткой фиолетовой курткой вместо трёх пуховиков. Мрак, развели,как дуру! Клюнула на бесплатный сыр в мышеловке! Смешно и горько! Жаль,что увидела эти отзывы поздно, сегодня выкупила посылку за 4700 с одной жуткой фиолетовой курткой вместо трёх пуховиков. Мрак, развели,как дуру! Клюнула на бесплатный сыр в мышеловке! Смешно и горько!
Stela Lorak магазин название то какое выбрали чухонки! Повелась на низкую цену и результат, прислали вместо белой куртки 54 размера с опушкой( №137 модель), темную в мелкий рубчик цвет 42 размера куртка на кулиске из низкого качества материала.Этот магазин явно работает на лохов, чтобы вы обосрались и воды у вас не было! Мои 1900 вам выйдут кровью, до седьмого... Читать отзыв Stela Lorak магазин название то какое выбрали чухонки! Повелась на низкую цену и результат, прислали вместо белой куртки 54 размера с опушкой( №137 модель), темную в мелкий рубчик цвет 42 размера куртка на кулиске из низкого качества материала.Этот магазин явно работает на лохов, чтобы вы обосрались и воды у вас не было! Мои 1900 вам выйдут кровью, до седьмого колена вас обрекаю на это!
Достоинства:
Гавно не может быть положительным.
Недостатки:
Эту куртку даже в руки брать противно, пахнет плесенью и какими то горючесмазочными маслами, чтобы родные ваше до 7 колена носили такие .
Не заказывайте ничего в интернет-магазине Стелла Лорак это мошенники обратной связи нет почты номеров телефонов юридический адрес регистрации постоянно меняют заказала три разных пуховика пришли три одинаковых дешевых куртки разных размеров жуткого цвета и качества впервые с таким сталкиваюсь перезванивают через 15 минут и приятно разговаривают не ведитесь это обман не понимаю куда смотрит прокуратура безобразие то что они прислали... Читать отзыв Не заказывайте ничего в интернет-магазине Стелла Лорак это мошенники обратной связи нет почты номеров телефонов юридический адрес регистрации постоянно меняют заказала три разных пуховика пришли три одинаковых дешевых куртки разных размеров жуткого цвета и качества впервые с таким сталкиваюсь перезванивают через 15 минут и приятно разговаривают не ведитесь это обман не понимаю куда смотрит прокуратура безобразие то что они прислали можно только на помойку выбросить
Продавец ООО"Дарко"учредитель Макаров Алексей Андреевич,ген.директор Добровольский Валерий Альфредович,отправитель посылок наложенным платежом ООО"Форвард",фирмы не имеют обратной связи-НИКАКОЙ!!!деятельность фирм многогранна,но никак не связана с этим магазином,проверили цепочки,между собой,так же нет связи!Очень темные,господа!Я,пенсионерка,с низким прожиточным уровнем попалась на крючок низких цен,сделала заказ с наложенным платежом на пуховик стоимостью 1390 руб.,но в нагрузку менеджер уговорил взять еще комплект трусов.Спустя сутки у меня появилось сомнение... Читать отзыв Продавец ООО"Дарко"учредитель Макаров Алексей Андреевич,ген.директор Добровольский Валерий Альфредович,отправитель посылок наложенным платежом ООО"Форвард",фирмы не имеют обратной связи-НИКАКОЙ!!!деятельность фирм многогранна,но никак не связана с этим магазином,проверили цепочки,между собой,так же нет связи!Очень темные,господа!Я,пенсионерка,с низким прожиточным уровнем попалась на крючок низких цен,сделала заказ с наложенным платежом на пуховик стоимостью 1390 руб.,но в нагрузку менеджер уговорил взять еще комплект трусов.Спустя сутки у меня появилось сомнение в своей покупке и сомнение в продавце,стала искать обратную связь-телефоны,электронную почту-ничего нет.Посылку еще не получила и получать не буду-отправлю назад,если решусь получить,то буду делать видео вскрытия прямо на почте,потом выложу сюда на всеобщее обозрение.ООО"Форвард"учредитель Горецкий Максим Валерьевич,генеральный директор Каплацкий Александр Николаевич,имеют,кроме этого ООО,ещё 5 разных ООО-....тёмные личности!Люди,будьте осторожнее и внимательнее!Лишний раз перепроверьте!Под таким же соусом еще и обувь продают,но название ООО-другие,цена тоже,вкусная-1390 руб.Теперь,надо будет ждать атаку угроз от них!
Достоинства:
менеджер быстро перезвонил
Недостатки:
менеджер очень быстро говорит,нет обратной связи.Поняла,что меня развели на обман!!!