Евгения Отзыв написан 19 декабря, 2021 год5156 просмотров
Продавец ООО"Дарко"учредитель Макаров Алексей Андреевич,ген.директор Добровольский Валерий Альфредович,отправитель посылок наложенным платежом ООО"Форвард",фирмы не имеют обратной связи-НИКАКОЙ!!!деятельность фирм многогранна,но никак не связана с этим магазином,проверили цепочки,между собой,так же нет связи!Очень темные,господа!Я,пенсионерка,с низким прожиточным уровнем попалась на крючок низких цен,сделала заказ с наложенным платежом на пуховик стоимостью 1390 руб.,но в нагрузку менеджер уговорил взять еще комплект трусов.Спустя сутки у меня появилось сомнение в своей покупке и сомнение в продавце,стала искать обратную связь-телефоны,электронную почту-ничего нет.Посылку еще не получила и получать не буду-отправлю назад,если решусь получить,то буду делать видео вскрытия прямо на почте,потом выложу сюда на всеобщее обозрение.ООО"Форвард"учредитель Горецкий Максим Валерьевич,генеральный директор Каплацкий Александр Николаевич,имеют,кроме этого ООО,ещё 5 разных ООО-....тёмные личности!Люди,будьте осторожнее и внимательнее!Лишний раз перепроверьте!Под таким же соусом еще и обувь продают,но название ООО-другие,цена тоже,вкусная-1390 руб.Теперь,надо будет ждать атаку угроз от них!
Достоинства:
менеджер быстро перезвонил
Недостатки:
менеджер очень быстро говорит,нет обратной связи.Поняла,что меня развели на обман!!!
Большое спасибо за предупреждение. У меня посылка с двумя пуховиками уже на почте. Постоянно звонят из кол. центра предупреждают что надо забрать. Меня это насторожило, а тут еще ваш комментарий во время подоспел.
Заказала по картинке зимний пуховик за 1390. Все налоги получилась сумма с доставкой 1860 руб. Почта взяла свое. Получилось 1960 руб заказывала по картинке розово-сиреневый зимние пуховик 54 размера. С пенсии. Получила нечто серое с буквами по всей ткани, пуха почти нет, какие-то отметки. Молния ужасная, но главное размер 46. В посылке нет никаких опознавательных знаков. Вернуть товар невозможно. Даже на верхней упаковке ничего не написано. Ни моего адреса ни их. Развели, как ловушку. Обидно. И очень жалко денег. Снимала с кредитки.
Мне пришел товар сегодня. Коробка легкая. Сотрудники сказали, что пуховик не может так весить. Что-то внутри болтается. Я решила пока не получать товар. Он на почте будет лежать до 26.01.2022. Сомневалась весь день- получать или нет. Хотелось пуховик свежий. Спасибо всем вам за информацию о мошенниках. Как хорошо что есть у нас порядочные люди.
не вздумайте получать. Это мошенники и в сговоре с почтой , что наверняка.. Одни мошенничают на не существующих пуховиках, а почта на пересылках пустышках. Я когда вскрыла посылку и увидела там вместо пуховиков 64 размера 2 одинаковых детских куртки( ПРИЧЕМ НЕ Белорусских с пух пером а явно китай или вьетнам СИНТЕТИКА), тут же стала оформлять возврат. Так вот , почта кроме того что отказались мне вернуть мои деньги, тут же заклеяли новым скотчем эту же посылку , взяли с меня еще 400 р за пересылку , НО!!! в адресе указали не тот адрес , что был на квитанции при получении. На мои законные требования исправить адрес. т.к. отправитель будет прав если станет утверждать что они возврат не получали и ссылаться станет на почту. Нач.отделения категорически отказалась менять адрес получателя со ссылкой на то,что якобы у них в компьютере база данных и там мол нет того адреса. ...Кстати странно и подозрительно еще и то, что в посылке не было описи содержимого и на самом пакете никаких отметок почты. Короче кто и как обманывает вполне понятно.НО КАК??? Ведь в Москве они указывали адрес и там проверяют все с паспорта отправителя , за что и деньги берут. КОРОЧЕ МОШЕННИКИ ЭТО. Обратной связи с ними нет, а почта в теме...
Мошенники, однозначно. Предлагаю бороться с ними их же методом. Заходим на сайт, складываем в корзину все, что душе угодно, оформляем заказ, ждём звонка оператора, жадно и радостно соглашаемся на все их акции, уточняем стоимость пересылки, называемся кем-угодно, адрес тоже любой и ... разумеется не выкупаем! Денег за товар они не получат, а вот на пересылку изрядно потратятся!
Отличная идея. Я дура заказала старт часы, но теперь ещё закажу и ничегопокупать не буду. Пусть все попадают на деньги, как я. И почта в том числе, потому что мошенники им вряд ли заплатят
Верно мошенники. Уже спортивные костюмы продают по той же цене. обувь. Чем им цена 1390 руб. приглянулась-не знаю. Доверчивые мы люди. Дешевый сыр в мышеловке бывает. Но мир неисправим.
Здравствуйте, спасибо вам, сомневалась, но заказала только-что аж 3 пальто ,а только потом почитала отзывы , конечно выкупать не буду, а если угрозы, то всё запишу и в прокуратуру...Дерьмо надо наказывать....
Жалко, что сайт не пропускает слово, которым их хотелось назвать, даже не задумалась об отсутствии описи.Заказываю очень редко и ни разу не было обмана. Должно было насторожить отсутствие электронной почты и адреса на сайте. Вместо заказанной вещи пришло фиг знаешь что, по другому не напишешь.
Теперь не смогу сделать подарок ребенку знакомых. Чтобы у сотрудников принимающих заказы в новом году появилась куча проблем!
Спасибо всем Вам,кто не ленится давать комментарии и останавливать этот лохотрон..вчера также с дури,пенсионерка,на дешевизну клюнула--аж два пуховика заказала.....курьерской доставки-нет..мозги очистились немного-перезвонила---нет обратной связи...и в сетях указано,что,день по 1390 руб-только один день.....но,это не так,на самом деле... Прочитала отзывы чел и поняла-лохотрон..получать не буду...
Заблокируйте телефоны, с которых они будут звонить, и все. Ничего они е сделают. Покупатель в праве отказаться от покупки в любой момент, пока она не оплачена.
Что как дети малые? Откуда пух-перо может 1390 стоить? Или павлопосадский жилет с песцом — тоже 1390? Или туфли итальянские из натуральной кожи? Ну... и ведь никак вы не переведетесь, а на ловца и зверь бежит, мошенники плодятся. Что вы ждете за 1390? пару половых тряпок можно купить — вот их и пришлют.
Не покупайте никогда и ничего, если нет курьерской доставки и оплаты по факту приемки, а не по факту получения посылки. Фото и видео вам не помогут.
Какая цена? Посмотрите размерный ряд! Такого в природе не бывает. Такой ассортимент - все самое лучшее, наверное собрали со всех торговых площадок. А если погуглить, то цены за каждый до 30 тысяч. Сказка, да и только. Мы ещё верим в деда мороза.?! Только он сейчас - волк в овечьей шкуре..Разучились сначала думать, а потом уже принимать решения. Никто ни за что не отвечает. Анархия
Заказала три пуховика 54 размера на сумму 4470. Получила три детские осенние курточки жуткого качества. Сейчас реклама идёт от разных ООО. Это и,, Тормун,, и,, Дарко,, и др. , но получатель один-Большой, Факельный пер., д. 1этаж подвал 0,каб.13.Для 29231 Shop for you. Чистое мошенничество. Вместе с доставкой - 4559,40. Спасибо, что не картон положили.
Я тоже не буду выкупать, потому что я стала им перезванивать, но на все номера стоит автоответчик, один и тот же голос, одно и тоже говорит, это сто пудов развод
я тоже поймалась на красивые картинки и большие размеры. через несколько минут опомнилась - но увы -автоответчик. сделала заказ что бы ответили и действительно утром рано позвонили. попросила отменить заказы. получила добро. на следующий день пришло сообщение с трек номером. не отменили.
Мне прислали пуховик 46 размер! Заказывала 54! Цвет белый! Прислали малюсенькое серое гов...ще! Сама виновата! Не почитала вот эти отзывы! Ещё дополнительно предложили носки кроличьи ТРИ ПАРЫ за 550 руб. И пересылка 400 руб. Итого с почтовым сбором 2420 рублей! НОСОК НЕТ ВООБЩЕ!!!
Вот и я,балда, никогда ничего не заказывала. Но понравилось пальто, заказала, прислали вместо 60, 46-48 размер и чёрт знает что за пальто! Один развод, сколько же можно! Никто не проверяет их, мошенников нужно отслеживать!
Я тоже пенсионерка, молодежь вы образованные с телефонами помогите нам, кто живет в Москве. Надо написать в Прокурату Роспотребнадзора. Если что придумаете пишите тут объединимся.
Я из Крыма, и тоже пару дней назад заказала пару пуховиков по 1390, почитав отзывы их выкупать не буду! В Крыму органы прокуратуры и прочие органы хороша реагируют на посты в соц сетях , как вариант написать в электронном виде письмо в прокуратуру.
Да, пожалуй, я не пойду на почту выкупать заказ, чтобы не быть обманутой. Им деньги проплатишь, а в посылке пришлют фигню какую-нибудь, что придется отсылать на возврат, а потом ничего от них не получишь и им не дозвонишься.
Когда делала заказ, предупредила, что желаю вскрыть посылку на почте. Конечно! ответили мне. Посылка пришла... но к ней не прилагалась опись! по правилам почты вскрывать без оплаты либо без описи НЕЛЬЗЯ!!! я отказалась получать. Пусть идут лесом со своим товаром и оплачивают сами обратную доставку
Они прекрасно знают правила на почте и поэтому вам наобещают все что вы хотите слышать, знают Что вы сначала оплатите на почте , только потом посылку получите, а там развод полный ,мошенники 100% Стелла Лорак, фирма однодневка
Советских людей очень поросто надуть точно также прислали детскую куртку вместо 50 размера сакт петербург надула москва мне 73 года трясло не от того что отдала 2т 300 р а от того что меня офиристы считают лохом очень обидно наталья
Stella Lorak-интернет магазин стильных пуховиков - Отзывы о Stella Lorak (Стелла Лорак)
отзыв
Вот отзывы, как я поняла на аналогичное мошейничесво, может той же группировкой.
Как теперь вернуть деньги а
Я заказывала две куртки и две терме бельё
А месте них положили две Детский куртка
Ужас 🥲🥲🥲🥲