100 Дверей отзывы

Отзывы покупателей

Хорошее качество дверей

Ирина Ирина 1 мин 10 сек назад
Я у них люксор заказывала. Очень достойные двери. Хотела брать браво, но в итоге понравились эти. Второй год пользуемся, и не сказать чтоб прям сильно осторожно, они в идеальном состоянии.

Довольна результатом, рекомендую!

Татьяна Татьяна 27 июля, 2026 год
Монтажники приятно удивили. Шесть дверей поставили за один день, все аккуратно и без спешки. После всего потом прошлись вместе, проверили каждую дверь, ребята объяснили как за ними ухаживать. Огромное спасибо.

Хорошая работа!

Светлана Светлана 15 июня, 2026 год
Меняли старые двери на влагостойкие. Выбрали покрытие ПВХ, моется отлично. Менеджер помог определиться с фурнитурой, взяли магнитные замки. Работают бесшумно, защелкиваются легко. И стоили относительно недорого.

Все отлично!

Сергей Сергей 3 мая, 2026 год
Сравнивал практически идентичные двери в нескольких магазинах, тут дешевле. Так это я брал двери и монтаж. Мастер толковый работал, даже несмотря на сложные проемы все вывел ровно.

Довольна результатом, рекомендую

Анастасия Анастасия 29 апреля, 2026 год
Обновляли интерьер в нашем центре, здесь заказывали натяжные потолки. Установку выполняли Илья и Толик, большое им спасибо, отработали слаженно, полотно натянули идеально ровно, учли все нюансы освещения помещений.

Очень благодарны консультанту Екатерине за помощь в выборе дверей.

Елена Елена 13 июня, 2024 год
Обращались в этот магазин за дверями в офисное помещение.
Учитывая высокую посещаемость, попросили подобрать двери, которые будут выдерживать повышенные механические нагрузки.
Нам посоветовали двери из эко-шпона. Консультант заверила, что они не царапаются, не боятся воды, не выцветают. И дизайн дверей приятный.
Обращались в этот магазин за дверями в офисное помещение.
Мы заказали модель под натуральное дерево с матовым стеклом. Они не контрастируют с интерьером помещения, выглядят очень презентабельно. В обращении удобные. Фурнитуру тоже выбирали соответственную. Пока всем довольны.

Покупал 4 двери из массива.

Руслан Руслан 7 марта, 2024 год
Доставили в срок, без задержек. Монтажники молодцы, приехали вовремя, все сделали на совесть, мусор за собой убрали, к ним никаких вопросов.
Дверями тоже доволен, на вид красивые, добротные, поверхность приятная на ощупь. Фурнитура качественная, работает мягко, без заеданий. Двери смотрятся отлично, и пользоваться удобно.
Единственный момент – цена, 4 штуки полным комплектом вышло недешево, но берем то не на год, так что я прям за копейкой гнаться не стал и не пожалел. Устанавливали в сентябре, пока все норм.

Отличный монтаж

Игорь Игорь 28 августа, 2023 год
Классные двери, мне очень понравились. Точно как на фото в каталоге, и цвет, и функционал, все один в один. Отдельно плюсую за хороший и доступный по деньгам монтаж.

Купил межкомнатные двери и остался доволен.

Роман Роман 25 июня, 2020 год
Двери недорогие, хорошего качества. Цвет и фактура точно такая, как я хотел. Покупал двери через интернет-магазин, поэтому было опасение, что придёт что-то не то, но, привезли что нужно. В комплекте было всё необходимое, начиная от наличников и заканчивая коробкой. На двери есть гарантия по чеку.

Интернет-магазины

Sharmax