Очень благодарны консультанту Екатерине за помощь в выборе дверей. - Отзывы о 100 Дверей

100 Дверей
Отзыв написан 13 июня, 2024 год 11 просмотров
Обращались в этот магазин за дверями в офисное помещение.
Учитывая высокую посещаемость, попросили подобрать двери, которые будут выдерживать повышенные механические нагрузки.
Нам посоветовали двери из эко-шпона. Консультант заверила, что они не царапаются, не боятся воды, не выцветают. И дизайн дверей приятный.
Мы заказали модель под натуральное дерево с матовым стеклом. Они не контрастируют с интерьером помещения, выглядят очень презентабельно. В обращении удобные. Фурнитуру тоже выбирали соответственную. Пока всем довольны.

Василий 3 марта, 2025 год
Мы на даче Убертюре поставили, второй год почти стоят, проблем пока не было. Такие думаю и в квартиру не стыдно поставить.
Ирина 15 января, 2025 год
Магазин проверенный, я рекомендую, второй раз беру у них двери, с доставкой как и раньше не тормозят. На качество дверей не жалуюсь, хоть у меня эконом вариант.
Владислав 8 декабря, 2024 год
Двери выбирали по каталогу, все что понравилось, все было в наличии. Доставили в течение нескольких дней. Установили качественно. За работу монтажника благодарил, двери 5й месяц стоят, все отлично.
Андрей 29 октября, 2024 год
Мы покупали здесь из массива, пользуемся год, без нареканий. За свою цену прекрасный вариант. У нас регидорс, рекомендую!
Лера 10 октября, 2024 год
Обошла почти все дверные в городе, здесь самый нормальный выбор и цены.
Андрей 22 августа, 2024 год
Дверям третий месяц пошел, брал массив, пока никаких нареканий, служат исправно. Стоили на тот момент вменяемых денег, так это я заказывал плюс доставку и монтаж.
Борис 17 июля, 2024 год
Покупал шесть дверей на дачу. Исходя из цены забрал из эко-шпона, если правильно помню эль порта. Пока норм. Качество неплохое за свою цену.

100 Дверей

Интернет-магазины