Стейк грудки индейки Латифа отзывы

5.0

Вкусно и сочно!

Женя
1 октября, 2024 год
Давно заказываю индейку Латифа, порадовало, что наконец появились стейки из грудки. Ломтики небольшие, удобно делать рулеты. Давно заказываю индейку Латифа, порадовало, что наконец появились стейки из грудки. Ломтики небольшие, удобно делать рулеты.

Вкусно и полезно!

Людмила
27 сентября, 2024 год
Удобный вариант для быстрого и полезного ужина. Всегда покупаю эти стейки, индейка сочная, вкусная, после приготовления мясо получается нежным. Еще и относится к халяль, так что качество отличное. Удобный вариант для быстрого и полезного ужина. Всегда покупаю эти стейки, индейка сочная, вкусная, после приготовления мясо получается нежным. Еще и относится к халяль, так что качество отличное.

Замечательная индейка, советую попробовать эти стейки

Алиса
31 августа, 2024 год
Решила купить индейку, чтобы немного разнообразить свои блюда. А то я постоянно беру то свинину, то курицу, а индейку почему-то обходила стороной. Не умею разделывать мясо и для удобства в приготовлении решила взять стейки из грудки.Именно так я и познакомилась с брендом Латифа. Мне понравилось, что индейка полностью чистая - без кожи, пленок и хрящей. Только мякоть грудки. Постороннего запаха... Читать отзыв Решила купить индейку, чтобы немного разнообразить свои блюда. А то я постоянно беру то свинину, то курицу, а индейку почему-то обходила стороной. Не умею разделывать мясо и для удобства в приготовлении решила взять стейки из грудки.Именно так я и познакомилась с брендом Латифа. Мне понравилось, что индейка полностью чистая - без кожи, пленок и хрящей. Только мякоть грудки. Постороннего запаха я тоже не заметила, поэтому после покупки сразу же приступила к готовке.Я добавила различные специи, немного соевого соуса и меда. Можно оставить индейку мариноваться, но я сразу же начала ее готовить) Стейки практически не ужариваются, остаются сочными и нежными. Еще я не заметила лишней воды, пока готовила, за это прям огромный плюс. Индейка оказалась вкусной, мне очень понравилось) Плюс готовить все легко, без лишней суеты)
Достоинства:
  1. Аккуратная нарезка, качественное мясо, очень вкусно
Недостатки:
  1. Никаких

Для рулетов в самый раз)

Камила
27 августа, 2024 год
Я часто готовлю рулеты из мяса птицы, поэтому беру филе грудки. А тут увидела, что у Латифы появились стейки - удобная для приготовления нарезка, все ломтики, как на подбор, аккуратно уложены на подложке. Кусочки среднего размера, после покупки остается только слегка отбить, завернуть начинку и приготовить) Я часто готовлю рулеты из мяса птицы, поэтому беру филе грудки. А тут увидела, что у Латифы появились стейки - удобная для приготовления нарезка, все ломтики, как на подбор, аккуратно уложены на подложке. Кусочки среднего размера, после покупки остается только слегка отбить, завернуть начинку и приготовить)

Вкусная новинка от Латифы)

Жаклин
23 августа, 2024 год
Давно являюсь фанатом Латифы, а тут появилась такая замечательная новинка, не могла просто пройти мимо) Стейки удобные для быстрого приготовления, добавляешь специи, соус и просто обжариваешь. Получается вкусно и сытно! Давно являюсь фанатом Латифы, а тут появилась такая замечательная новинка, не могла просто пройти мимо) Стейки удобные для быстрого приготовления, добавляешь специи, соус и просто обжариваешь. Получается вкусно и сытно!

Качество и вкус - отличная индейка Латифа

Ангелина
31 июля, 2024 год
Недавно открыла для себя вкусную и качественную индейку. Про бренд Латифа до этого я не слышала, и мое знакомство началось со стейков из филе грудки. Стейки среднего размера, аккуратно нарезаны и уложены на подложку. Мясо полностью чистое, нет кожи и хрящей. Хочу отметить, что Латифа относится к халяльным брендам, так что за качество индейки я не переживаю.Со стейками я готовила... Читать отзыв Недавно открыла для себя вкусную и качественную индейку. Про бренд Латифа до этого я не слышала, и мое знакомство началось со стейков из филе грудки. Стейки среднего размера, аккуратно нарезаны и уложены на подложку. Мясо полностью чистое, нет кожи и хрящей. Хочу отметить, что Латифа относится к халяльным брендам, так что за качество индейки я не переживаю.Со стейками я готовила рулеты - слегка отбила каждый кусочек и внутрь завернула начинку из сыра и грибов. Индейка довольно быстро готовится, так как стейки небольшие. Но при этом мясо не ужаривается, сохраняет в себе сочность.Из плюсов могу еще отметить простоту приготовления - можно сказать, что стейки практически готовы, ничего не нужно дополнительно нарезать. Просто купил стейки и отправил их на сковороду. Ну либо заморочиться, как я, и сделать рулеты)
Достоинства:
  1. Аккуратная нарезка
  2. Чистое мясо
  3. Сочно и вкусно
Недостатки:

И стейки отличные, и индейка вкусная

Надежда
23 июля, 2024 год
Мне стейки понравились, удобно готовить, ничего не нужно заранее нарезать. Стейки небольшие, поэтому из них получаются классные рулетики. Нужно только слегка отбить мясо и завернуть внутрь начинку) Мне стейки понравились, удобно готовить, ничего не нужно заранее нарезать. Стейки небольшие, поэтому из них получаются классные рулетики. Нужно только слегка отбить мясо и завернуть внутрь начинку)

Самый вкусная индейка только у бренда Латифа

Екатерина
1 июля, 2024 год
Я давно не пробовала настолько вкусной индейки. Мне всегда нравилось это мясо птицы, но вот с качеством никогда не везло. Меня не устраивал либо внешний вид мяса, либо вкус. Мне если честно так надоели все эти поиски, уже думала ехать на рынок за фермерским мясом. Но мне наконец попался бренд Латифа)Латифа это халяльный бренд, и насколько мне известно, халяльные продукты... Читать отзыв Я давно не пробовала настолько вкусной индейки. Мне всегда нравилось это мясо птицы, но вот с качеством никогда не везло. Меня не устраивал либо внешний вид мяса, либо вкус. Мне если честно так надоели все эти поиски, уже думала ехать на рынок за фермерским мясом. Но мне наконец попался бренд Латифа)Латифа это халяльный бренд, и насколько мне известно, халяльные продукты считаются более качественными. И я убедилась в этом на собственном опыте, когда попробовала стейки из грудки индейки. Во-первых, это очень удобно - индейка продается в нарезке, ломтики среднего размера, поэтому их можно спокойно и жарить, и запекать в духовке. Во-вторых, внешний вид и качество. Стейки ничем посторонним не пахли, в упаковке не было лишней воды. Сама индейка чистая, без кожи и пленок. Ну и в-третьих, это конечно же вкус. Стейки я обжаривала на сковороде. Добавила любимые специи и немного соуса, чтобы индейка лучше напиталась. Я боялась, что будет сухо, а стейки превратятся в сухари. Но мясо получилось не просто сочным, но и нежным. Скажу честно, сперва я предвзято отнеслась к стейкам. Но после того, как попробовала их, осознала все прелести таких чистых продуктов. Кто тоже в поисках качественной и вкусной индейки, всем рекомендую бренд Латифа!
Достоинства:
  1. Нежный вкус
  2. Нарезка
  3. Чистое мясо

Качественная и чистая индейка

Елена
25 июня, 2024 год
Замечательные стейки из индейки, мне понравились. Радует качество, индейка чистая, без пленок и кожи. Постороннего запаха от сырого мяса я не заметила. Все супер! Замечательные стейки из индейки, мне понравились. Радует качество, индейка чистая, без пленок и кожи. Постороннего запаха от сырого мяса я не заметила. Все супер!
Читать все отзывы