Я давно не пробовала настолько вкусной индейки. Мне всегда нравилось это мясо птицы, но вот с качеством никогда не везло. Меня не устраивал либо внешний вид мяса, либо вкус. Мне если честно так надоели все эти поиски, уже думала ехать на рынок за фермерским мясом. Но мне наконец попался бренд Латифа) Латифа это халяльный бренд, и насколько мне известно, халяльные продукты считаются более качественными. И я убедилась в этом на собственном опыте, когда попробовала стейки из грудки индейки. Во-первых, это очень удобно - индейка продается в нарезке, ломтики среднего размера, поэтому их можно спокойно и жарить, и запекать в духовке. Во-вторых, внешний вид и качество. Стейки ничем посторонним не пахли, в упаковке не было лишней воды. Сама индейка чистая, без кожи и пленок. Ну и в-третьих, это конечно же вкус. Стейки я обжаривала на сковороде. Добавила любимые специи и немного соуса, чтобы индейка лучше напиталась. Я боялась, что будет сухо, а стейки превратятся в сухари. Но мясо получилось не просто сочным, но и нежным. Скажу честно, сперва я предвзято отнеслась к стейкам. Но после того, как попробовала их, осознала все прелести таких чистых продуктов. Кто тоже в поисках качественной и вкусной индейки, всем рекомендую бренд Латифа!
Самый вкусная индейка только у бренда Латифа - Отзывы о Стейк грудки индейки Латифа
отзыв