Эта стиральная машина стала для меня настоящим помощником в быту. Почему так говорю? Потому что раньше стирал вручную почти всё, а теперь просто скидываю вещи, добавляю порошок и забываю до конца цикла. Она небольшая, но справляется с задачей отлично. За месяц регулярного использования я убедился, что она берёт грязь без вопросов - футболки, джинсы, полотенца, и всё выходит чистым. Шумит... Читать отзыв Эта стиральная машина стала для меня настоящим помощником в быту. Почему так говорю? Потому что раньше стирал вручную почти всё, а теперь просто скидываю вещи, добавляю порошок и забываю до конца цикла. Она небольшая, но справляется с задачей отлично. За месяц регулярного использования я убедился, что она берёт грязь без вопросов - футболки, джинсы, полотенца, и всё выходит чистым. Шумит умеренно: слышно, что работает, но не как будто трактор в комнате. Мне нравится простота управления, всё понятно сразу, никаких сложных кнопок: включил, выбрал режим и пошёл заниматься своими делами. Вода расходуется экономно, и я заметил, что счета за коммуналку не выросли. Иногда кажется, что цикл мог бы быть чуть быстрее, но результат стирки того стоит. За такую цену я считаю, что машина отрабатывает каждый рубль. Если тебе нужна практичная и простая стиралка без лишних наворотов - эта отлично подойдёт.
Устанавливали LEX LWM06010BLIDsmall детям как подарок в новую квартиру. Глубина у нее 40 см, идеально встала в узкую нишу, при этом барабан на 6 кг позволяет стирать сразу много белья. Работает машинка тихо, особенно по сравнению с моей старой. К тому же она еще и вес сама определяет, после чего корректирует время стирки, вручную ничего подбирать не надо. Вообще функционал... Читать отзыв Устанавливали LEX LWM06010BLIDsmall детям как подарок в новую квартиру. Глубина у нее 40 см, идеально встала в узкую нишу, при этом барабан на 6 кг позволяет стирать сразу много белья. Работает машинка тихо, особенно по сравнению с моей старой. К тому же она еще и вес сама определяет, после чего корректирует время стирки, вручную ничего подбирать не надо. Вообще функционал для своей цены впечатляющий. 16 программ, включая быструю пятнадцатиминутную и режимы с паром. Последний особенно понравился дочке, по ее словам, не только освежает, но и дезинфицирует одежду. Пользуется, когда стирает вещи внучки и перестирывает белье, личные и кухонные полотенца. Впечатления отличные, дочка довольна, правда я теперь хочу такую же…
Достоинства:
узкая, но вместительная, хороший выбор программ, есть стирка с паром
Пользуюсь этой стиральной машиной, в целом нормальный вариант. Машинка узкая, места занимает немного, в ванной встала без проблем. При этом загрузка до 6 кг, для повседневной стирки хватает. Работает тихо, сильно не прыгает, даже на отжиме. Инверторный мотор - это плюс, ощущается, что сделана современно. Стирает хорошо, вещи чистые, порошок выполаскивает нормально. Управление простое, есть дисплей, всё понятно без инструкции.... Читать отзыв Пользуюсь этой стиральной машиной, в целом нормальный вариант. Машинка узкая, места занимает немного, в ванной встала без проблем. При этом загрузка до 6 кг, для повседневной стирки хватает. Работает тихо, сильно не прыгает, даже на отжиме. Инверторный мотор - это плюс, ощущается, что сделана современно. Стирает хорошо, вещи чистые, порошок выполаскивает нормально. Управление простое, есть дисплей, всё понятно без инструкции. Программ достаточно: есть быстрая стирка, деликатная, детские вещи. Удобно, что можно добавить бельё, если что-то забыл закинуть. Выглядит аккуратно, белая с тёмным люком, смотрится нормально. Шумит при отжиме, но не критично, ничего необычного. В целом хорошая стиральная машина для дома, без лишних наворотов. Свою работу делает, за свои деньги достойный вариант.
Брали стиральную машину LEX именно из-за глубины в 40 см, но при этом белья вмещает много. Работает удивительно тихо, особенно на стирке с паром, там вообще почти не слышно. Отлично отстирывает сильные загрязнения перед основной стиркой. Вещи выходят мягкие, освежённые. Машинка себя целиком оправдала. Брали стиральную машину LEX именно из-за глубины в 40 см, но при этом белья вмещает много. Работает удивительно тихо, особенно на стирке с паром, там вообще почти не слышно. Отлично отстирывает сильные загрязнения перед основной стиркой. Вещи выходят мягкие, освежённые. Машинка себя целиком оправдала.