Немного о том, как эта стиралка вошла в мою жизнь. - Отзывы о Стиральная машина LEX LWM06010BLIDsmall

Отзыв написан вторник, 27 января
Эта стиральная машина стала для меня настоящим помощником в быту. Почему так говорю? Потому что раньше стирал вручную почти всё, а теперь просто скидываю вещи, добавляю порошок и забываю до конца цикла. Она небольшая, но справляется с задачей отлично. За месяц регулярного использования я убедился, что она берёт грязь без вопросов - футболки, джинсы, полотенца, и всё выходит чистым. Шумит умеренно: слышно, что работает, но не как будто трактор в комнате. Мне нравится простота управления, всё понятно сразу, никаких сложных кнопок: включил, выбрал режим и пошёл заниматься своими делами. Вода расходуется экономно, и я заметил, что счета за коммуналку не выросли. Иногда кажется, что цикл мог бы быть чуть быстрее, но результат стирки того стоит. За такую цену я считаю, что машина отрабатывает каждый рубль. Если тебе нужна практичная и простая стиралка без лишних наворотов - эта отлично подойдёт.

Стиральные машины

Стиральная машина LG F12B8ND