Стиральная машина LEX LWM06010BLIDsmall отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Стиральная машина LEX LWM06010BLIDsmall

Немного о том, как эта стиралка вошла в мою жизнь.

Александр вторник, 27 января
Эта стиральная машина стала для меня настоящим помощником в быту. Почему так говорю? Потому что раньше стирал вручную почти всё, а теперь просто скидываю вещи, добавляю порошок и забываю до конца цикла. Она небольшая, но справляется с задачей отлично. За месяц регулярного использования я убедился, что она берёт грязь без вопросов - футболки, джинсы, полотенца, и всё выходит чистым. Шумит... Читать отзыв Эта стиральная машина стала для меня настоящим помощником в быту. Почему так говорю? Потому что раньше стирал вручную почти всё, а теперь просто скидываю вещи, добавляю порошок и забываю до конца цикла. Она небольшая, но справляется с задачей отлично. За месяц регулярного использования я убедился, что она берёт грязь без вопросов - футболки, джинсы, полотенца, и всё выходит чистым. Шумит умеренно: слышно, что работает, но не как будто трактор в комнате. Мне нравится простота управления, всё понятно сразу, никаких сложных кнопок: включил, выбрал режим и пошёл заниматься своими делами. Вода расходуется экономно, и я заметил, что счета за коммуналку не выросли. Иногда кажется, что цикл мог бы быть чуть быстрее, но результат стирки того стоит. За такую цену я считаю, что машина отрабатывает каждый рубль. Если тебе нужна практичная и простая стиралка без лишних наворотов - эта отлично подойдёт.

Компактная стиралочка с достойным функционалом👍

Галина понедельник, 26 января
Устанавливали LEX LWM06010BLIDsmall детям как подарок в новую квартиру. Глубина у нее 40 см, идеально встала в узкую нишу, при этом барабан на 6 кг позволяет стирать сразу много белья. Работает машинка тихо, особенно по сравнению с моей старой. К тому же она еще и вес сама определяет, после чего корректирует время стирки, вручную ничего подбирать не надо.

Вообще функционал... Читать отзыв

Вообще функционал для своей цены впечатляющий. 16 программ, включая быструю пятнадцатиминутную и режимы с паром. Последний особенно понравился дочке, по ее словам, не только освежает, но и дезинфицирует одежду. Пользуется, когда стирает вещи внучки и перестирывает белье, личные и кухонные полотенца.

Впечатления отличные, дочка довольна, правда я теперь хочу такую же…
Достоинства:
  1. узкая, но вместительная, хороший выбор программ, есть стирка с паром
Недостатки:
  1. нет таких

Стирает отлично.

Егор среда, 21 января
Пользуюсь этой стиральной машиной, в целом нормальный вариант. Машинка узкая, места занимает немного, в ванной встала без проблем. При этом загрузка до 6 кг, для повседневной стирки хватает. Работает тихо, сильно не прыгает, даже на отжиме. Инверторный мотор - это плюс, ощущается, что сделана современно. Стирает хорошо, вещи чистые, порошок выполаскивает нормально. Управление простое, есть дисплей, всё понятно без инструкции.... Читать отзыв Пользуюсь этой стиральной машиной, в целом нормальный вариант. Машинка узкая, места занимает немного, в ванной встала без проблем. При этом загрузка до 6 кг, для повседневной стирки хватает. Работает тихо, сильно не прыгает, даже на отжиме. Инверторный мотор - это плюс, ощущается, что сделана современно. Стирает хорошо, вещи чистые, порошок выполаскивает нормально. Управление простое, есть дисплей, всё понятно без инструкции. Программ достаточно: есть быстрая стирка, деликатная, детские вещи. Удобно, что можно добавить бельё, если что-то забыл закинуть. Выглядит аккуратно, белая с тёмным люком, смотрится нормально. Шумит при отжиме, но не критично, ничего необычного. В целом хорошая стиральная машина для дома, без лишних наворотов. Свою работу делает, за свои деньги достойный вариант.

Машинка себя целиком оправдала

Дарья вторник, 20 января
Брали стиральную машину LEX именно из-за глубины в 40 см, но при этом белья вмещает много. Работает удивительно тихо, особенно на стирке с паром, там вообще почти не слышно. Отлично отстирывает сильные загрязнения перед основной стиркой. Вещи выходят мягкие, освежённые. Машинка себя целиком оправдала.
Достоинства:
  1. тихая, паровая обработка, размер и вместимость
Недостатки:
  1. нет их

Стиральные машины

Стиральная машина LG F12B8ND