Хамоватый врач и вечно бурчащий. Как клиенты терпят его вредность, не понимаю. Выдрала зуб, и место очень болело спустя несколько дней. Так доктор меня отшивал как мог, отправлял в другие поликлиники.А сейчас запросила справку для налоговой, так мне озвучили, что справка стоит 500 руб и вообще делать ничего не будем. Как клиенты терпят такое отношение, не понимаю... Хамоватый врач и вечно бурчащий. Как клиенты терпят его вредность, не понимаю. Выдрала зуб, и место очень болело спустя несколько дней. Так доктор меня отшивал как мог, отправлял в другие поликлиники.А сейчас запросила справку для налоговой, так мне озвучили, что справка стоит 500 руб и вообще делать ничего не будем. Как клиенты терпят такое отношение, не понимаю...
Переехала из Корсакова, по карте вышла на эту стоматологию. Хорошие отзывы оправдались на деле. Сделали чистку и пломбы подлатали все чики-пики. Переехала из Корсакова, по карте вышла на эту стоматологию. Хорошие отзывы оправдались на деле. Сделали чистку и пломбы подлатали все чики-пики.
У меня проблемные зубы. Пошла в стоматологию, что ближе к дому. Шла и думала, что будут удалять, потому что зуб этот деланный-переделанный. Но на моё удивление, врач сказала, что можно спасти его. Оказывается туда постоянно еда попадала. Почистила, поставила пломбу, успокоила меня, но сказала готовиться к импланту, потому что от зуба уже одни стенки остались... Жалко конечно, молодая же ещё... Читать отзыв У меня проблемные зубы. Пошла в стоматологию, что ближе к дому. Шла и думала, что будут удалять, потому что зуб этот деланный-переделанный. Но на моё удивление, врач сказала, что можно спасти его. Оказывается туда постоянно еда попадала. Почистила, поставила пломбу, успокоила меня, но сказала готовиться к импланту, потому что от зуба уже одни стенки остались... Жалко конечно, молодая же ещё вроде. Врач распологающая.
Пришёл по экстренной боли..без записи, но приняли..спасибо хирургу и главврачу за понимание..удалили зуб и кисту на корне.хорошо что в клинике есть диагностическая часть. Разглядели кисту и удалили её вовремя, чтоб не дало последствия.спасиба, Семён Ступник. Пришёл по экстренной боли..без записи, но приняли..спасибо хирургу и главврачу за понимание..удалили зуб и кисту на корне.хорошо что в клинике есть диагностическая часть. Разглядели кисту и удалили её вовремя, чтоб не дало последствия.спасиба, Семён Ступник.
Теперь по два штифта стоит на верхней и нижней челюсти. Кушаю хорошо, говорю тоже..дискомфорта нет..деликатно сделали,аккуратно. Я как пациент очень хорошо себя чувствовала на приёме.рекомендациям следую доктора. Безмерно благодарна. Теперь по два штифта стоит на верхней и нижней челюсти. Кушаю хорошо, говорю тоже..дискомфорта нет..деликатно сделали,аккуратно. Я как пациент очень хорошо себя чувствовала на приёме.рекомендациям следую доктора. Безмерно благодарна.
Уже очень давно мечтала поставить зубы, ну я как думала поставлю протез съёмный, а вышло ещё лучше! Поставили с Сергеем Владимировичем мне имплантаты, звучит страшно и больно..но я это пережила и ни чуточки не жалею.Перетерпеть операцию можно. Уже очень давно мечтала поставить зубы, ну я как думала поставлю протез съёмный, а вышло ещё лучше! Поставили с Сергеем Владимировичем мне имплантаты, звучит страшно и больно..но я это пережила и ни чуточки не жалею.Перетерпеть операцию можно.
Могут умеют практикуют-это про эту стоматологию.Год я ходил все думал как мне найти врача и как начать лечиться. От кого-то услыщал, уже не помню, на работе чтоли про "плазадент"первое впечатление отличное, в дальнейшем оно не испортилось. Цена адекватная для того уровня что показали. Могут умеют практикуют-это про эту стоматологию.Год я ходил все думал как мне найти врача и как начать лечиться. От кого-то услыщал, уже не помню, на работе чтоли про "плазадент"первое впечатление отличное, в дальнейшем оно не испортилось. Цена адекватная для того уровня что показали.
Бабушке поменяли всю челюсть, она периживала что будет неудобно и "не так как раньше" ну хоть мы её убедили поменять протез. На тот было больно смотреть, ну ей богу. Доктор понравился ей, говорит что придёт в гости к нему. Бабушке поменяли всю челюсть, она периживала что будет неудобно и "не так как раньше" ну хоть мы её убедили поменять протез. На тот было больно смотреть, ну ей богу. Доктор понравился ей, говорит что придёт в гости к нему.
Больше всего переживала за коронки, что выбиваться будут из общей коллеи. Ну получилось как нельзя лучше! Благодарю Ивана Ивановича за работу, за золотые руки)такого врача можно и нужно советовать всем остальным. Больше всего переживала за коронки, что выбиваться будут из общей коллеи. Ну получилось как нельзя лучше! Благодарю Ивана Ивановича за работу, за золотые руки)такого врача можно и нужно советовать всем остальным.
Сегодня была на чистке, восторг как всегда! У меня налёт скапливается сильно на жевалках, тяжело достать. доктор дала ещё порцию полезных советов. Я рада что выбрала вас. Сегодня была на чистке, восторг как всегда! У меня налёт скапливается сильно на жевалках, тяжело достать. доктор дала ещё порцию полезных советов. Я рада что выбрала вас.
Не первый раз у вас, работу над ошибками сделали. Молодцы что спрашиваете у пациентов что нравится а что нет.Прогресс на лицо! Буду только поддерживать состояние и не запускать зубы.есть над чем поработать Не первый раз у вас, работу над ошибками сделали. Молодцы что спрашиваете у пациентов что нравится а что нет.Прогресс на лицо! Буду только поддерживать состояние и не запускать зубы.есть над чем поработать
Добрый день. Искал клинику долга, устал честно.все всё разное говорят, ценник у всех свой..выбрал эту, потому что меньше всего воды лили и больше внимания к моим словам.у меня диабет, это конечно осложняет немного лечения. Лечения назначают только после тщательной диагностики. Добрый день. Искал клинику долга, устал честно.все всё разное говорят, ценник у всех свой..выбрал эту, потому что меньше всего воды лили и больше внимания к моим словам.у меня диабет, это конечно осложняет немного лечения. Лечения назначают только после тщательной диагностики.
Клиника меня устроила, хороший ненавязчивый сервис. И много внимания плохо и мало тоже, тут золотая середина) Мадина, Вика спасибо девочки за внимательность. Иван Иванович спасибо, моим запросам угадили) респект! Клиника меня устроила, хороший ненавязчивый сервис. И много внимания плохо и мало тоже, тут золотая середина) Мадина, Вика спасибо девочки за внимательность. Иван Иванович спасибо, моим запросам угадили) респект!
Всем здравствуйте. Впервые пишу отзыв в инете, в основном все лично говорю, в лицо. Но тут хочется пойти дальше..мне удалили три коренных зуба, работой я остался доволен, переживал немножко, но все путём. Дальше интереснее. После заживления мне поставили импланты в десна, и тут я конешно не ожидал что будет так страшно...но доктор отвлекал меня от процеса. Наблюдатся мне ещё долго... Читать отзыв Всем здравствуйте. Впервые пишу отзыв в инете, в основном все лично говорю, в лицо. Но тут хочется пойти дальше..мне удалили три коренных зуба, работой я остался доволен, переживал немножко, но все путём. Дальше интереснее. После заживления мне поставили импланты в десна, и тут я конешно не ожидал что будет так страшно...но доктор отвлекал меня от процеса. Наблюдатся мне ещё долго у врачей. Импланты я советую тем людям у кого есть терпение и выдержка. Работают врачи здорова.
По совету врача начала пользоваться зубной нитью. Это такая прелесть оказывается! У меня постоянно застревает мясо в определённых местах между зубами. теперь не иду за зубной щеткойй а беру нить и убираю остатки. Быстро причём!! Вычищает налёт ещё..у меня я знаю быстро скапливается налёт вокруг зубов.Спасибо. Ваша пациентка Зарина. По совету врача начала пользоваться зубной нитью. Это такая прелесть оказывается! У меня постоянно застревает мясо в определённых местах между зубами. теперь не иду за зубной щеткойй а беру нить и убираю остатки. Быстро причём!! Вычищает налёт ещё..у меня я знаю быстро скапливается налёт вокруг зубов.Спасибо. Ваша пациентка Зарина.
Клинику посоветовали мне друзья, найти время для врача в принципе тяжело было. Но у меня дырка была, от неё и неприятный запах во рту постоянно. Конечно не приятно молодой девушке ходить так..сделали все как надо, дырку почистили, запломбировали. Материл пломбы сейчас вообще другой, в детстве ставили пллмбу так там совсем другая. Запаха нет больше. За лечение взяли по-божески. Клинику посоветовали мне друзья, найти время для врача в принципе тяжело было. Но у меня дырка была, от неё и неприятный запах во рту постоянно. Конечно не приятно молодой девушке ходить так..сделали все как надо, дырку почистили, запломбировали. Материл пломбы сейчас вообще другой, в детстве ставили пллмбу так там совсем другая. Запаха нет больше. За лечение взяли по-божески.
Спасибо за мосты Ивану Ивановичу Бурлака, вы лучший! Мосты незаметны обычному глазу, да даже я нисразу замечаю, только если вглядываться пристально.из минусов-когда большой наплыв людей были ожидания.Адрес клиники:Хабаровск,Ленина 85 Спасибо за мосты Ивану Ивановичу Бурлака, вы лучший! Мосты незаметны обычному глазу, да даже я нисразу замечаю, только если вглядываться пристально.из минусов-когда большой наплыв людей были ожидания.Адрес клиники:Хабаровск,Ленина 85
Я глубоко убеждён если заниматься сразу зубами тот проблем не будет серьёзных с ними. Вот мне сорок. И могу похвастаться своими зубами. Есть пломбы правда и вкладки. Но своиже! Хожу в плаза дент на осмотры, врачи хвалят, делаем чистки иногда. Хорошо работают. Я глубоко убеждён если заниматься сразу зубами тот проблем не будет серьёзных с ними. Вот мне сорок. И могу похвастаться своими зубами. Есть пломбы правда и вкладки. Но своиже! Хожу в плаза дент на осмотры, врачи хвалят, делаем чистки иногда. Хорошо работают.
Безмощук С.В. большая благадарность за успешную работу. Убрал зуб без боли, без криков. Я даже и не понял что уже без зуба. После процедуры доктор звонил узнавал как я себя чувствую. Блин это здорова!такое внимание. Спассибо большое. Безмощук С.В. большая благадарность за успешную работу. Убрал зуб без боли, без криков. Я даже и не понял что уже без зуба. После процедуры доктор звонил узнавал как я себя чувствую. Блин это здорова!такое внимание. Спассибо большое.
Белоснежной улыбкой была обделена.но я это дело исправила) благодаря услуге по отбеливанию. Очень приятная и недолгая процедура. Специалисту огромное преогромное спасибо. Даже по другому себя чусствую, хочется улыбаться) Белоснежной улыбкой была обделена.но я это дело исправила) благодаря услуге по отбеливанию. Очень приятная и недолгая процедура. Специалисту огромное преогромное спасибо. Даже по другому себя чусствую, хочется улыбаться)
Обратилась к специалистам когда уже треш был с зубами(наверно не одна я такая запоздалая) Всегда отягиваешь страшный момент на потом. В клинике мне показали на сколько все плохо. Но отмечу поддержка колоссальная была от специалистов, объяснили так чтоб я поняла, ситуация не критичная. У меня отлегло(уже готовилась что скажут удалять все) Но не тут то было. Сейчас мы работаем ещё... Читать отзыв Обратилась к специалистам когда уже треш был с зубами(наверно не одна я такая запоздалая) Всегда отягиваешь страшный момент на потом. В клинике мне показали на сколько все плохо. Но отмечу поддержка колоссальная была от специалистов, объяснили так чтоб я поняла, ситуация не критичная. У меня отлегло(уже готовилась что скажут удалять все) Но не тут то было. Сейчас мы работаем ещё с Полиной Игоревной, потом пойду на протезирование.
Не удалял никогда зубы, поэтому боязно было..но все прошло..и ещё как!! Хирург постарался, я не заметил как удалили. Быстро, бесшумно и бескровно. Дай Бог вам счастья и здоровья! Не удалял никогда зубы, поэтому боязно было..но все прошло..и ещё как!! Хирург постарался, я не заметил как удалили. Быстро, бесшумно и бескровно. Дай Бог вам счастья и здоровья!
Развеяли мои страхи! Иду уверенно к доктору, все легко, пока работает доктор я смотрю фильм) или общаемся с доктором и ассистентом. Отношение замечательное, сервис работает отлажено. Находится клиника в самом центре Хабаровска. Развеяли мои страхи! Иду уверенно к доктору, все легко, пока работает доктор я смотрю фильм) или общаемся с доктором и ассистентом. Отношение замечательное, сервис работает отлажено. Находится клиника в самом центре Хабаровска.
Плаза дент довольна, сделали все быстро професионально. Не успела глазом моргнуть у уже все готово. Жанна Михайловна спасибо! Специалиста рекомендую. Плаза дент довольна, сделали все быстро професионально. Не успела глазом моргнуть у уже все готово. Жанна Михайловна спасибо! Специалиста рекомендую.
Порадовал себя отбеливанием) зубы желтовватые сами по себе..а это не очень, тем более общаюсь много с людьми по работе. И как то уверенности что ли прибавляет) Клиника порадовала своей современностью и наличием качественного оборудования. Сделали быстро и красиво. Доволен. Порадовал себя отбеливанием) зубы желтовватые сами по себе..а это не очень, тем более общаюсь много с людьми по работе. И как то уверенности что ли прибавляет) Клиника порадовала своей современностью и наличием качественного оборудования. Сделали быстро и красиво. Доволен.