Хамоватый врач и вечно бурчащий. Как клиенты терпят его вредность, не понимаю. Выдрала зуб, и место очень болело спустя несколько дней. Так доктор меня отшивал как мог, отправлял в другие поликлиники. А сейчас запросила справку для налоговой, так мне озвучили, что справка стоит 500 руб и вообще делать ничего не будем. Как клиенты терпят такое отношение, не понимаю...
У меня проблемные зубы. Пошла в стоматологию, что ближе к дому. Шла и думала, что будут удалять, потому что зуб этот деланный-переделанный. Но на моё удивление, врач сказала, что можно спасти его. Оказывается туда постоянно еда попадала. Почистила, поставила пломбу, успокоила меня, но сказала готовиться к импланту, потому что от зуба уже одни стенки остались... Жалко конечно, молодая же ещё... Читать отзыв У меня проблемные зубы. Пошла в стоматологию, что ближе к дому. Шла и думала, что будут удалять, потому что зуб этот деланный-переделанный. Но на моё удивление, врач сказала, что можно спасти его. Оказывается туда постоянно еда попадала. Почистила, поставила пломбу, успокоила меня, но сказала готовиться к импланту, потому что от зуба уже одни стенки остались... Жалко конечно, молодая же ещё вроде. Врач распологающая.
Пришёл по экстренной боли..без записи, но приняли..спасибо хирургу и главврачу за понимание..удалили зуб и кисту на корне.хорошо что в клинике есть диагностическая часть. Разглядели кисту и удалили её вовремя, чтоб не дало последствия.спасиба, Семён Ступник.
Теперь по два штифта стоит на верхней и нижней челюсти. Кушаю хорошо, говорю тоже..дискомфорта нет..деликатно сделали,аккуратно. Я как пациент очень хорошо себя чувствовала на приёме.рекомендациям следую доктора. Безмерно благодарна.
Уже очень давно мечтала поставить зубы, ну я как думала поставлю протез съёмный, а вышло ещё лучше! Поставили с Сергеем Владимировичем мне имплантаты, звучит страшно и больно..но я это пережила и ни чуточки не жалею.Перетерпеть операцию можно.
Могут умеют практикуют-это про эту стоматологию.Год я ходил все думал как мне найти врача и как начать лечиться. От кого-то услыщал, уже не помню, на работе чтоли про "плазадент" первое впечатление отличное, в дальнейшем оно не испортилось. Цена адекватная для того уровня что показали.
Бабушке поменяли всю челюсть, она периживала что будет неудобно и "не так как раньше" ну хоть мы её убедили поменять протез. На тот было больно смотреть, ну ей богу. Доктор понравился ей, говорит что придёт в гости к нему.
Больше всего переживала за коронки, что выбиваться будут из общей коллеи. Ну получилось как нельзя лучше! Благодарю Ивана Ивановича за работу, за золотые руки)такого врача можно и нужно советовать всем остальным.
Сегодня была на чистке, восторг как всегда! У меня налёт скапливается сильно на жевалках, тяжело достать. доктор дала ещё порцию полезных советов. Я рада что выбрала вас.
Не первый раз у вас, работу над ошибками сделали. Молодцы что спрашиваете у пациентов что нравится а что нет.Прогресс на лицо! Буду только поддерживать состояние и не запускать зубы.есть над чем поработать
Добрый день. Искал клинику долга, устал честно.все всё разное говорят, ценник у всех свой..выбрал эту, потому что меньше всего воды лили и больше внимания к моим словам.у меня диабет, это конечно осложняет немного лечения. Лечения назначают только после тщательной диагностики.
Клиника меня устроила, хороший ненавязчивый сервис. И много внимания плохо и мало тоже, тут золотая середина) Мадина, Вика спасибо девочки за внимательность. Иван Иванович спасибо, моим запросам угадили) респект!
Всем здравствуйте. Впервые пишу отзыв в инете, в основном все лично говорю, в лицо. Но тут хочется пойти дальше..мне удалили три коренных зуба, работой я остался доволен, переживал немножко, но все путём. Дальше интереснее. После заживления мне поставили импланты в десна, и тут я конешно не ожидал что будет так страшно...но доктор отвлекал меня от процеса. Наблюдатся мне ещё долго... Читать отзыв Всем здравствуйте. Впервые пишу отзыв в инете, в основном все лично говорю, в лицо. Но тут хочется пойти дальше..мне удалили три коренных зуба, работой я остался доволен, переживал немножко, но все путём. Дальше интереснее. После заживления мне поставили импланты в десна, и тут я конешно не ожидал что будет так страшно...но доктор отвлекал меня от процеса. Наблюдатся мне ещё долго у врачей. Импланты я советую тем людям у кого есть терпение и выдержка. Работают врачи здорова.
По совету врача начала пользоваться зубной нитью. Это такая прелесть оказывается! У меня постоянно застревает мясо в определённых местах между зубами. теперь не иду за зубной щеткойй а беру нить и убираю остатки. Быстро причём!! Вычищает налёт ещё..у меня я знаю быстро скапливается налёт вокруг зубов.Спасибо. Ваша пациентка Зарина.
Клинику посоветовали мне друзья, найти время для врача в принципе тяжело было. Но у меня дырка была, от неё и неприятный запах во рту постоянно. Конечно не приятно молодой девушке ходить так..сделали все как надо, дырку почистили, запломбировали. Материл пломбы сейчас вообще другой, в детстве ставили пллмбу так там совсем другая. Запаха нет больше. За лечение взяли по-божески.
Спасибо за мосты Ивану Ивановичу Бурлака, вы лучший! Мосты незаметны обычному глазу, да даже я нисразу замечаю, только если вглядываться пристально. из минусов-когда большой наплыв людей были ожидания. Адрес клиники:Хабаровск,Ленина 85
Я глубоко убеждён если заниматься сразу зубами тот проблем не будет серьёзных с ними. Вот мне сорок. И могу похвастаться своими зубами. Есть пломбы правда и вкладки. Но своиже! Хожу в плаза дент на осмотры, врачи хвалят, делаем чистки иногда. Хорошо работают.
Безмощук С.В. большая благадарность за успешную работу. Убрал зуб без боли, без криков. Я даже и не понял что уже без зуба. После процедуры доктор звонил узнавал как я себя чувствую. Блин это здорова!такое внимание. Спассибо большое.
Белоснежной улыбкой была обделена.но я это дело исправила) благодаря услуге по отбеливанию. Очень приятная и недолгая процедура. Специалисту огромное преогромное спасибо. Даже по другому себя чусствую, хочется улыбаться)
Обратилась к специалистам когда уже треш был с зубами(наверно не одна я такая запоздалая) Всегда отягиваешь страшный момент на потом. В клинике мне показали на сколько все плохо. Но отмечу поддержка колоссальная была от специалистов, объяснили так чтоб я поняла, ситуация не критичная. У меня отлегло(уже готовилась что скажут удалять все) Но не тут то было. Сейчас мы работаем ещё... Читать отзыв Обратилась к специалистам когда уже треш был с зубами(наверно не одна я такая запоздалая) Всегда отягиваешь страшный момент на потом. В клинике мне показали на сколько все плохо. Но отмечу поддержка колоссальная была от специалистов, объяснили так чтоб я поняла, ситуация не критичная. У меня отлегло(уже готовилась что скажут удалять все) Но не тут то было. Сейчас мы работаем ещё с Полиной Игоревной, потом пойду на протезирование.
Не удалял никогда зубы, поэтому боязно было..но все прошло..и ещё как!! Хирург постарался, я не заметил как удалили. Быстро, бесшумно и бескровно. Дай Бог вам счастья и здоровья!
Развеяли мои страхи! Иду уверенно к доктору, все легко, пока работает доктор я смотрю фильм) или общаемся с доктором и ассистентом. Отношение замечательное, сервис работает отлажено. Находится клиника в самом центре Хабаровска.
Порадовал себя отбеливанием) зубы желтовватые сами по себе..а это не очень, тем более общаюсь много с людьми по работе. И как то уверенности что ли прибавляет) Клиника порадовала своей современностью и наличием качественного оборудования. Сделали быстро и красиво. Доволен.
Хамство сплошное!!!
Хорошая работа
Спасибо за зуб
Спасибо за экстренную помощь
хорошо чувствовала себя на приёмах,деликатно
Безмерно благодарна.
Поставила имплантаты, ни чуточки не жалею.
цена адекватная
Поменяли протез бабушке
Замечательная клиника в Хабаровске.
Чистка супер! как всегда на высоте
Я рада что выбрала вас.
становитесь лучше
выбрал эту клинику
Запросам угодили)
Хорошая работа
Спасибо за подсказку Плаза Дент!
Ваша пациентка Зарина.
От проблем моих избавили..спасибо
Отзыв о клинике Плаза Дент Хабаровск
из минусов-когда большой наплыв людей были ожидания.
Адрес клиники:Хабаровск,Ленина 85
Хожу на осмотры сюда, хорошо работают
Спасибо доктору за заботливость
Исправила улыбку) Красотища теперь)
Лучше поздно чем никогда! Мой девиз. Лечимся пока ещё.
Спассибо хирургу!все здорово сделал.
Хорошее отношение,сервис работает четко
Спасибо Жанне Михайловне за быстрое лечение.
Сделали быстро и красиво.