Нормальная клиника, хорошие врачи, уютные кабинеты. Оборудование все новое, нет ощущения старых больниц. Хожу пломбы ставить и на гигиену периодически к Кравец Нормальная клиника, хорошие врачи, уютные кабинеты. Оборудование все новое, нет ощущения старых больниц. Хожу пломбы ставить и на гигиену периодически к Кравец
Благодарю весь персонал Дентал парк и Олевского Андрея Александровича. Сделал мне съемные протезы на обе челюсти, зажил новую жизнь. Удобные, внешне идеальные. Выгляжу моложе и ем снова все. Спасибо еще раз!!!! Благодарю весь персонал Дентал парк и Олевского Андрея Александровича. Сделал мне съемные протезы на обе челюсти, зажил новую жизнь. Удобные, внешне идеальные. Выгляжу моложе и ем снова все. Спасибо еще раз!!!!
Искренне хочу поблагодарить коллектив Дентал Парк за отзывчивое отношение и хорошее обслуживание. Очень порадовало, что цены лояльные. Свое лечение я начала в 2024 г по плану были коронки и импланты. Барановский П.А. и Олевский А.А. знающие и любящие свои дело специалисты. Я очень довольна результатом их работы Искренне хочу поблагодарить коллектив Дентал Парк за отзывчивое отношение и хорошее обслуживание. Очень порадовало, что цены лояльные. Свое лечение я начала в 2024 г по плану были коронки и импланты. Барановский П.А. и Олевский А.А. знающие и любящие свои дело специалисты. Я очень довольна результатом их работы
Сегодня была на приеме у Олевской Алины Игоревны, зуб очень сильно болел, уже щека вся распухла. Врач выслушала меня внимательно, провела осмотр, сделала укол обезболивающего, после чего произвела удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно, я ничего не почувствовала Сегодня была на приеме у Олевской Алины Игоревны, зуб очень сильно болел, уже щека вся распухла. Врач выслушала меня внимательно, провела осмотр, сделала укол обезболивающего, после чего произвела удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно, я ничего не почувствовала
Хочу сказать спасибо за поддержку и вежливое отношение и общение. Пришла на лечение с огромным страхом, но сил терпеть боль уже не было. Но с того момента, как встретила добрых администраторов мне становилось легче, отдельное спасибо Куликовой А.Э., такое чувство, что она избавила меня от страха стоматологии, еще и зуб спасла Хочу сказать спасибо за поддержку и вежливое отношение и общение. Пришла на лечение с огромным страхом, но сил терпеть боль уже не было. Но с того момента, как встретила добрых администраторов мне становилось легче, отдельное спасибо Куликовой А.Э., такое чувство, что она избавила меня от страха стоматологии, еще и зуб спасла
Достоинства:
цена, внимание к деталям, доброта, профессионализм
Кравец Анна лечила у меня сложный кариес с осложнениями под микроскопом - всё прошло идеально. Записать решила ребенка к Араевой, оказалось тяжеловато, запись очень плотная, но мне позвонили, когда освободилось место. Очень довольна профессионализмом клиники и вниманием! Кравец Анна лечила у меня сложный кариес с осложнениями под микроскопом - всё прошло идеально. Записать решила ребенка к Араевой, оказалось тяжеловато, запись очень плотная, но мне позвонили, когда освободилось место. Очень довольна профессионализмом клиники и вниманием!
Достоинства:
Внимательные врачи, лечение под микроскопом, современное оборудование
Недостатки:
Трудно сразу записаться к Араевой, но это показатель популярности
Удаляла зуб мудрости у Олевской А.И. Очень вежливая и аккуратная. Всё объяснила, сделала анестезию и буквально за пару минут всё было закончено. Клиника оставила очень хорошее впечатление: чисто, спокойно Удаляла зуб мудрости у Олевской А.И. Очень вежливая и аккуратная. Всё объяснила, сделала анестезию и буквально за пару минут всё было закончено. Клиника оставила очень хорошее впечатление: чисто, спокойно
Только этот специалист смогла расположить к себе мою дочь, которая очень боялась лечить зубы и всё наши осмотры с лечением проходят легко, без слез и отказов. Благодарна от всего сердца. Только записаться сложновато, но это говорит о высоком профессионализме врача. Многие хотят попасть к ней Только этот специалист смогла расположить к себе мою дочь, которая очень боялась лечить зубы и всё наши осмотры с лечением проходят легко, без слез и отказов. Благодарна от всего сердца. Только записаться сложновато, но это говорит о высоком профессионализме врача. Многие хотят попасть к ней
Уже пробовала вставлять три импланта в другой клинике и не прижился ни один. Обратилась к Барановскому в Дентал парк, наслышана была позитивными отзывами и мои ожидания полностью оправданы. Пришлось провести манипуляции с надкостницей и по итогу все три импланта крепко стоят и прижились без воспаления. Скоро поставлю коронки Уже пробовала вставлять три импланта в другой клинике и не прижился ни один. Обратилась к Барановскому в Дентал парк, наслышана была позитивными отзывами и мои ожидания полностью оправданы. Пришлось провести манипуляции с надкостницей и по итогу все три импланта крепко стоят и прижились без воспаления. Скоро поставлю коронки
Водила сюда ребёнка к Ребриковой Ульяне Вячеславовне. Врач очень хорошо работает, вылечила всё ребёнку быстро, без слёз и истерик. Также хочется сказать про администратора, очень приветливо встретили нас, всё рассказали и объяснили. В клинике красивый ремонт, атмосфера комфортная, оборудование стоит современное. С парковкой правда сложности, мы приезжали в выходной день, пришлось парковаться не рядом с клиникой Водила сюда ребёнка к Ребриковой Ульяне Вячеславовне. Врач очень хорошо работает, вылечила всё ребёнку быстро, без слёз и истерик. Также хочется сказать про администратора, очень приветливо встретили нас, всё рассказали и объяснили. В клинике красивый ремонт, атмосфера комфортная, оборудование стоит современное. С парковкой правда сложности, мы приезжали в выходной день, пришлось парковаться не рядом с клиникой
Очень хочется похвалить Барановского Павла Александровича за мои импланты. Замечательный врач. Рука у него видимо лёгкая, так как у меня не так много костной ткани, но без донаращивания удалось поставить имплант, всё прижилось. Безмерно вам благодарна. Конечно, импланты не дешёвое удовольствие, но здесь мне и гарантию на работу дали, и как мне кажется сделали хорошо и основательно Очень хочется похвалить Барановского Павла Александровича за мои импланты. Замечательный врач. Рука у него видимо лёгкая, так как у меня не так много костной ткани, но без донаращивания удалось поставить имплант, всё прижилось. Безмерно вам благодарна. Конечно, импланты не дешёвое удовольствие, но здесь мне и гарантию на работу дали, и как мне кажется сделали хорошо и основательно
Хорошие тут врачи принимают, причём как детские, так и взрослые. Я с ребёнком сюда ходила, и сама зубы лечила, и муж здесь удалял зуб мудрости, ставил коронку на другой. Всё хорошо. Цены в принципе оправданы качеством услуг, гарантией и в целом отношением. Даже сын, который боится стоматологов, героически всё стерпел, не заплакал, и даже не успел испугаться) Хорошие тут врачи принимают, причём как детские, так и взрослые. Я с ребёнком сюда ходила, и сама зубы лечила, и муж здесь удалял зуб мудрости, ставил коронку на другой. Всё хорошо. Цены в принципе оправданы качеством услуг, гарантией и в целом отношением. Даже сын, который боится стоматологов, героически всё стерпел, не заплакал, и даже не успел испугаться)
Пришел сюда с острой болью приняли довольно быстро. Зуб лечила доктор Карочкина Антонина Сергеевна. Сделала заморозку и занялась зубом, лечила тщательно, оказалось не быстро из-за небольшого воспаления. Но вечером когда заморозка полностью отошла зуб не беспокоил абсолютно! Пришел сюда с острой болью приняли довольно быстро. Зуб лечила доктор Карочкина Антонина Сергеевна. Сделала заморозку и занялась зубом, лечила тщательно, оказалось не быстро из-за небольшого воспаления. Но вечером когда заморозка полностью отошла зуб не беспокоил абсолютно!
Если хотите человеческого отношения, качественного лечения и заинтересованности в конечном результате, то вам точно сюда. Я обошла несколько клиник в поисках хороших специалистов нацеленных действительно на тот результат, который мне нужен, и нашла их именно в этой клинике. Здесь мне пролечили зубы, и установили имплант который прижился без проблем, и установили на него коронку. Над моими зубами работали несколько врачей... Читать отзыв Если хотите человеческого отношения, качественного лечения и заинтересованности в конечном результате, то вам точно сюда. Я обошла несколько клиник в поисках хороших специалистов нацеленных действительно на тот результат, который мне нужен, и нашла их именно в этой клинике. Здесь мне пролечили зубы, и установили имплант который прижился без проблем, и установили на него коронку. Над моими зубами работали несколько врачей Барановский, Олевский, Карочкина и хочу отметить профессионализм каждого из них!
Реально стараются сохранить зуб, а не навязать удаление и дальнейшую имплантацию, которая, естественно, принесла бы клинике больше денег. Внутри современный ремонт, чисто, удобно, всё продумано, хорошее оснащение. Был на приёме у Олевской А.И., лечил кариес. Пломбу поставила так, что даже незаметно её Реально стараются сохранить зуб, а не навязать удаление и дальнейшую имплантацию, которая, естественно, принесла бы клинике больше денег. Внутри современный ремонт, чисто, удобно, всё продумано, хорошее оснащение. Был на приёме у Олевской А.И., лечил кариес. Пломбу поставила так, что даже незаметно её
Начал беспокоить зуб мудрости, терпеть сил не было. Обратилась к ним без записи, спасибо что смогли принять. Павел Александрович Барановский удалил зуб за считанные минуты, даже испугаться не успела) Начал беспокоить зуб мудрости, терпеть сил не было. Обратилась к ним без записи, спасибо что смогли принять. Павел Александрович Барановский удалил зуб за считанные минуты, даже испугаться не успела)
Мне эта стоматология понравилась сразу как только порог переступила, все вежливые и реально стараются помочь. Первый раз попала на лечение к Кравец. Залечила зуб идеально. В этот раз опять же к ней записалась и лечение проходило под микроскопом даже, приятно когда настолько ответственно подходят к своей работе Мне эта стоматология понравилась сразу как только порог переступила, все вежливые и реально стараются помочь. Первый раз попала на лечение к Кравец. Залечила зуб идеально. В этот раз опять же к ней записалась и лечение проходило под микроскопом даже, приятно когда настолько ответственно подходят к своей работе
Здесь можно не бояться, что пойдет что-то не так. Новейшее оборудование, вежливый персонал и опытные стоматологи, это на мой взгляд самое главное. Мои зубы смогла спасти от удаления Олевская А.И. залечив все что было можно и нельзя Здесь можно не бояться, что пойдет что-то не так. Новейшее оборудование, вежливый персонал и опытные стоматологи, это на мой взгляд самое главное. Мои зубы смогла спасти от удаления Олевская А.И. залечив все что было можно и нельзя
Я начну свой рассказ с того, что совершенно глупо лишилась двух зубов. Я когда-то посещала зубной кабинет прям в моем доме и к другим врачам хотя бы на консультацию я почему-то не ходила. Вот так посмотрев на мои зубы врач и сказал – удалить. А я по своей глупости согласилась и даже не узнала у других специалистов о возможности сохранения... Читать отзыв Я начну свой рассказ с того, что совершенно глупо лишилась двух зубов. Я когда-то посещала зубной кабинет прям в моем доме и к другим врачам хотя бы на консультацию я почему-то не ходила. Вот так посмотрев на мои зубы врач и сказал – удалить. А я по своей глупости согласилась и даже не узнала у других специалистов о возможности сохранения своих родных зубов Удаленные зубы были в видимом месте, я не могла жить с такими дырами во рту. Решила узнать у знакомых какие клиники посещают они. Посоветовали дентал парк, записалась на консультацию к Барановскому. Отзывы о нем очень хорошие, но ближайшая запись была только через 3 недели.Я пришла с конкретным запросом на установку имплантов, доктор мне понравился. Изучил мою проблему и к сожалению просто вставить штифты в моем случае было нельзя. Нужно было провести работу с надкостницей. Записали меня на эту операцию и в скором времени уже нарастили. Прижилось хорошо, никакого отторжения и воспалительного процесса не было. Через три месяца я уже пришла на установку штифтов, они импортные и как я почитала по качеству одни из лучших. С приживлением тоже не возникло проблем.И вот наконец то недавно мне уже установили два протеза на эти импланты, делала у Карочкиной тоже в дентал парк.Клинику эту я рекомендую, процесс конечно длительный со всеми этими вживлениями, но оно того стоит. Зубы выглядят как настоящие и такие же крепкие или даже крепче мост я очень не хотела, все-таки это выглядело бы не так натурально и у многих у основания зуба я замечаю, что это ненастоящие зубы. А с имплантами такой проблемы нет
Удаляла зуб мудрости у Барановского, все прошло не больно и качественно. Воспаления после не было, уже жую спокойно этой стороной. Записаться только к нему быстро не получилось, большая очередь на этого специалиста. Но если придется опять удалять зуб то все равно к нему буду записываться Удаляла зуб мудрости у Барановского, все прошло не больно и качественно. Воспаления после не было, уже жую спокойно этой стороной. Записаться только к нему быстро не получилось, большая очередь на этого специалиста. Но если придется опять удалять зуб то все равно к нему буду записываться
Ходил и буду ходить только сюда! Спасли несколько зубов, все врачи высококвалифицированные ребенка тоже уже сюда вожу к Араевой, очень умеет к детям находить подход Ходил и буду ходить только сюда! Спасли несколько зубов, все врачи высококвалифицированные ребенка тоже уже сюда вожу к Араевой, очень умеет к детям находить подход
Есть не только все взрослые врачи, но детский стоматолог. Так что ходим сюда всей семьей. Цены средние. Не дороже, чем везде. Зато удобно и рядом Есть не только все взрослые врачи, но детский стоматолог. Так что ходим сюда всей семьей. Цены средние. Не дороже, чем везде. Зато удобно и рядом
Полтора года трудов и усердий Гавриловой Марии Владимировны привели к замечательному результату. Теперь могу улыбаться на все 32))) Полтора года трудов и усердий Гавриловой Марии Владимировны привели к замечательному результату. Теперь могу улыбаться на все 32)))
Все мои проблемы с прикусом исправила в клинике Гаврилова Мария Владимировна. Времени ушло много - три года, но быстро мне никто и не обещал. Теперь у меня правильное положение зубов, пропали боли, в том числе и головные Все мои проблемы с прикусом исправила в клинике Гаврилова Мария Владимировна. Времени ушло много - три года, но быстро мне никто и не обещал. Теперь у меня правильное положение зубов, пропали боли, в том числе и головные
Я пока лечу зубы, готовлюсь к установке имплантов. На данном этапе мною занимается врач Манукян (лечение кариеса и прочее). Зубы были запущены, но уже ситуация становится гораздо лучше, дальше будет еще круче)))))) Я пока лечу зубы, готовлюсь к установке имплантов. На данном этапе мною занимается врач Манукян (лечение кариеса и прочее). Зубы были запущены, но уже ситуация становится гораздо лучше, дальше будет еще круче))))))
В дентал парк была неоднократно у Джеммы Серобовны. Обращалась к ней по поводу установки коронок. Все супер, я довольна! В дентал парк была неоднократно у Джеммы Серобовны. Обращалась к ней по поводу установки коронок. Все супер, я довольна!
Хожу сюда к терапевту Манукян А С на осмотры и лечение по надобности. Она внимательная, все осмотрит детально и прицельно. Вылечит если это требуется безболезненно и быстро, уже спасла мне несколько зубов, которые не болели, но кариес уже начинался. Хожу сюда к терапевту Манукян А С на осмотры и лечение по надобности. Она внимательная, все осмотрит детально и прицельно. Вылечит если это требуется безболезненно и быстро, уже спасла мне несколько зубов, которые не болели, но кариес уже начинался.
Ходим в эту клинику очень давно, всегда оказывают качественные услуги, персонал прекрасный, приветливый. Цены не завышены и не обдирают за все подряд. Хожу обычно к Манукян А.С, детей вожу к Араевой Е.Ю. Ходим в эту клинику очень давно, всегда оказывают качественные услуги, персонал прекрасный, приветливый. Цены не завышены и не обдирают за все подряд. Хожу обычно к Манукян А.С, детей вожу к Араевой Е.Ю.
Качественно лечат и довольно недорого. Если что-то во рту заболит, обращаюсь только сюда. Всем довольна. Отдельное спасибо доктору Олевской, лечит вообще не ощутимо Качественно лечат и довольно недорого. Если что-то во рту заболит, обращаюсь только сюда. Всем довольна. Отдельное спасибо доктору Олевской, лечит вообще не ощутимо
Впервые была в клинике недавно по острой зубной боли у терапевта. Осталась под приятным впечатлением и от клиники и сервиса, и доктора. Принимала меня терапевт Манукян. Проведя осмотр, отправила на снимок, где подтвердился пульпит. Пришлось удалять нервы, и пломбировать зуб. Главное, что обошлось без удаления. За прием и сохраненный зуб, большая благодарность! Впервые была в клинике недавно по острой зубной боли у терапевта. Осталась под приятным впечатлением и от клиники и сервиса, и доктора. Принимала меня терапевт Манукян. Проведя осмотр, отправила на снимок, где подтвердился пульпит. Пришлось удалять нервы, и пломбировать зуб. Главное, что обошлось без удаления. За прием и сохраненный зуб, большая благодарность!