Стоматология Дентикюр отзывы

1 отзыв / 1 747 просмотров

Качественно и профессионально

Юля
9 октября, 2019 год
Благодарна судьбе за то, что попала в стоматологию Дентикюр. Мне нужно было удалить зуб и в этой клинике эту сложную и неприятную процедуру провели очень качественно и профессионально. На следующий день я уже чувствовала себя прекрасно, не осталось никаких следов от проведенной процедуры. Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление, отношение к пациентам выше всех похвал, персонал очень общителен и... Читать отзыв Благодарна судьбе за то, что попала в стоматологию Дентикюр. Мне нужно было удалить зуб и в этой клинике эту сложную и неприятную процедуру провели очень качественно и профессионально. На следующий день я уже чувствовала себя прекрасно, не осталось никаких следов от проведенной процедуры. Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление, отношение к пациентам выше всех похвал, персонал очень общителен и позитивен. Доктор отлично поднял мне настроение перед процедурой и избавил от какого-либо страха или сомнений. Очень понравилась обстановка в клинике! Обязательно буду обращаться еще и другим буду рекомендовать.
Читать все отзывы