Стоматология Кристалл отзывы

2 отзыва / 3 393 просмотра

Отличное обслуживание

Валерия
23 октября, 2020 год
Сегодня была на лечении зубчика,у Заура Эльчиновича я в восторге,мне очень все понравилось,оказывается можно лечить зубики безболезненно Сегодня была на лечении зубчика,у Заура Эльчиновича я в восторге,мне очень все понравилось,оказывается можно лечить зубики безболезненно

Доктор быстро нашел подход к ребенку

Валя
24 июня, 2019 год
Стоматологию Кристалл знаю давно, посещала не один раз, качеством и сервисом довольна. Недавно была здесь со своим внуком. Попали на прием к Александру Андреевичу. Врач очень понравился, легко нашел подход к ребенку, провел все очень быстро, я сразу даже и не поняла, что доктор завершил процедуру. В клинике организация рабочего процесса также стоит на высоком уровне, не видела очередей, принимают... Читать отзыв Стоматологию Кристалл знаю давно, посещала не один раз, качеством и сервисом довольна. Недавно была здесь со своим внуком. Попали на прием к Александру Андреевичу. Врач очень понравился, легко нашел подход к ребенку, провел все очень быстро, я сразу даже и не поняла, что доктор завершил процедуру. В клинике организация рабочего процесса также стоит на высоком уровне, не видела очередей, принимают всегда вовремя. Персонал вежлив, территория чистая. Я вполне довольна качеством обслуживания! Хорошая профессиональная стоматологическая клиника!
Читать все отзывы